網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [綜合娛樂] 如果可以重撥你想看ㄉ復古節目~各位會想看什ㄇ
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [綜合娛樂] 如果可以重撥你想看ㄉ復古節目~各位會想看什ㄇ 上一主題 | 下一主題
  helen.tt
  基本會員 

積分 43
  發文 1
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

家有阿福...小時後禮拜六播的~

2006-12-24 11:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t1500
  一般會員 

積分 309
  發文 39
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

我最想看無敵鐵金鋼以及鐵船長的卡通.

2006-12-25 10:39 AM
  kenwang
  一般會員 

積分 458
  發文 35
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

龍虎膽妙算
霹靂遊俠
馬蓋先........等等

2006-12-25 04:21 PM
  jrker
  基本會員 

積分 147
  發文 33
  註冊 2006-1-17
  狀態 離線

連環炮...
.打開中國電視史....話說......

2006-12-26 03:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  千年米蟲
  基本會員 

積分 109
  發文 21
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

想看的節目都被說去了冏rz
百戰天龍:就馬蓋先咩 6 7年級一定有印象
霹靂遊俠:一部最先進的霹靂車 會說話 6 7年級一定也有印象
浴火鳳凰:當時的偶像 潘迎紫 主演  超懷念 還有天線寶寶的始祖 逼波
志村大爆笑:比較喜歡看12點以後的 因為陽子有時後會露點演出 ( 毆...)

2006-12-26 11:08 PM
  lin123121
  基本會員 

積分 36
  發文 9
  註冊 2006-5-18
  來自 台北
  狀態 離線
#26  懷舊的片子

我想看浴火鳳凰  台版的紅樓夢  藍色小精靈 鬼馬小精靈~~~這些都是超級經典的片子呢~~~~如果有大大有的話~~~可以用CB上傳嗎??謝謝~~~希望可以再從頭看一遍呢~~~

2006-12-27 08:43 PM
  austin19
  基本會員 

積分 37
  發文 7
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

我想看新白娘子傳奇
記得以前晚上8點一定準時坐在電視機前
等等等.....終於開始啦

2007-1-8 03:05 PM
  Ben-LAI
  資深會員 

積分 3163
  發文 209
  註冊 2006-10-12
  狀態 離線

我希望看到天龍特攻對,飛狼,馬蓋先.卡通:聖戰士(五獅子),霹靂貓...

2007-1-19 08:35 PM
  laigeogu
  基本會員 

積分 152
  發文 27
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線

綜藝,最懷念志村大爆笑啦∼!
特別是陽子小露香肩一下∼真是太迷人啦∼!
就等那一刻啊!
影集,是∼妙房東!雖然房東曾經換人做!
還有∼警網雙雄∼!還曾經是我的偶像哩∼!
卡通,就是還名為小叮噹的多啦A夢∼當時,胖虎還叫做技安的年代!
真是懷念啊∼!

2007-1-21 06:08 AM
  ICEJACK
  基本會員 

積分 66
  發文 15
  註冊 2006-8-29
  狀態 離線

霹靂遊俠.百戰天龍.飛狼特攻隊.龍虎膽妙算.浴火鳳凰.........

都是一些膾炙人口的影集 !!!
真希望有電視台可以再重播一次~~~

2007-1-26 03:12 PM
  cezanne.tw
  基本會員 

積分 32
  發文 3
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

我們一家都是人 超好看..............

2007-1-28 12:08 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

當然是 小叮噹啦 家裡 還有 小叮噹 全套漫畫咧 XD

還有 爆笑節目 志村健的志村大爆笑   

以前的爆笑節目大概就屬 志村大爆笑 吧

2007-1-28 12:09 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

不知道大家有沒有聽過依部卡通叫阿達一族

還有德克斯特的實驗室= =

2007-2-14 11:23 PM
  rockbbs
  中級會員 

積分 1062
  發文 118
  註冊 2005-12-19
  來自 地球
  狀態 離線

ㄏㄏ各位大大說的都是小弟我最懷念的....祝大家新年快樂

2007-2-14 11:49 PM
  丁小雨
  金卡會員 

積分 15049
  發文 133
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我最懷念的影集是
AIRWOLF(飛狼)
BLUE THUNDER(藍色霹靂號)
霹靂游俠(KNIGHT RIDER)
BATTLESTAR GALACTICA(星際大爭霸)
STARTREK系列
以上影集,國外有出DVD,台灣不知是否因為盜版倡厥,故目前沒有出現

霹靂飛車(VIPER)
黑鷹騎士(STREETHAWK)
以上影集,也是我最懷念的影集,但是國外目前沒出DVD

其他如早期西洋木偶戲
雷鳥神機隊(THUNDERBIRDS)
超空人(CAPTAIN SCARLET)
都是我最懷念的影集,
很慶幸的台灣有出DVD,但是聽說銷路不好

因此小雨在此呼籲,請用正版DVD

小雨特別推薦,早期西洋木偶戲,小超人(JOE 90),國外有出DVD

[ Last edited by 丁小雨 on 2007-2-18 at 01:32 PM ]

2007-2-18 01:31 PM
  b2021111
  一般會員 

積分 281
  發文 50
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

我想看小甜甜,鐵人28號,霹靂貓,無敵鐵金剛,科學小飛俠,忍者龜,淘氣阿丹,聖戰士
,黃金拍檔,家有阿福,妙管家,百戰天龍(馬蓋先),中國民間故事,強棒出擊,比佛利影集

2007-2-21 06:23 PM
  口薰口
  中級會員 

積分 768
  發文 89
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

要說想看的是卡通   第一神拳
已經隔好久了.不知道有沒有續集呢
在這裡先祝各位新年快樂         豬年好運來

2007-2-23 11:05 PM
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

劉伯溫傳奇

個人我還滿喜歡這齣連續劇

知足心常樂,無求品自高。
2007-2-25 06:17 PM
  蔡婉菁
  一般會員 

積分 666
  發文 138
  註冊 2006-12-30
  來自 taiwan
  狀態 離線

碧海情天:葉童主演(早期的黃金八點檔)
志村大爆笑:笑點很多

2007-2-28 12:46 AM
  adchien
  基本會員 

積分 57
  發文 9
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

無敵鐵金剛吧!要知道木蘭飛彈在那個時候才有的名詞
小飛俠也不錯,蠻懷念旋風斯巴達的。

2007-2-28 04:48 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: