網際論壇 - 硬體技術交流 - [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新] 上一主題 | 下一主題
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線
#1  [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新]

注意:不依版規發文及回文者者將扣回發文積分,並視情況及會員等級加扣服務費積分。

1:發表求助主題時請務必在標題前面加上〔求助〕標題分類,

標題內容請簡要敘明求助主旨。
如你的主題含糊不清, 版主有修改你的主題說明的權利。
經版主修改主題之後請勿再自行編輯修改!
〔求助〕標題分類如果忘記加上,發文7天內補上將不與扣分,
超過7天由版主為你補上時,除收回發文積分10點外,將再酌收積分5點,不看版規,別來喊冤!論壇只有本版區發求助文有10分的發帖積分,請認真慎重發文!

內容文字請清楚、明白敘述求助事項,敘述力求詳細,
若有當機畫面時,請附圖片或錯誤訊息。
必要時請說明你的電腦配備及作業系統版本,
讓有心想幫助你的人能找到方向。否則請自己去問神!

使用求助資源時請注意網路禮節,
希望得到幫助,記得常說
"請"
"拜託"
"謝謝你"

這樣你會比較容易得到你想要的答案!
........

因為:幫助別人是權利不 是義務!如果是你,你會樂意幫助沒禮貌的發問者嗎?
............

有硬體[電腦零組件 , 週邊設備]的疑難雜症,
請先利用搜尋功能找找看 ,
也許你的問題別人已問過了,
你可參考就不需再重複求問了。

sodown的建議是:
§問題等了老半天沒人幫你嗎?
不如先把你問題的關鍵字輸入到站內搜尋或用Google搜尋!§   

2:發文後請隨時注意回覆情況,
若有好心人回覆你的疑問 ,
也請你再回覆感謝回覆的好心人。
接受幫助要感謝幫助你的人,
相信小時候爸媽都有教過可別忘記了。

如果回覆內容不能解決你的問題,
適時再回覆,不僅表示你的禮貌,
同時也可提昇你的主題讓大家注意到你的問題。
最後回覆起算一個月後,發文者如沒回覆處理,版主將視情況扣回發文積分!
3:發文如已獲幫助解決 , 請註明[已解決]。

本區自公告日起凡發文一個月後視內容于於修改主題為討論
如內容有參考價值,將於以保留以共會員參考,其餘無價值內容將於刪除,
如需備份發問內容者請自行存檔。

論壇提問的技巧 (轉)

在高手世界堙A當提出一個技術問題時,你能得到怎樣的回答?這取決於挖出答案的難度,同樣取決於你提問的方法。本指南旨在幫助你提高發問技巧,以獲取你最想要的答案。
   首先你必須明白,高手們只偏愛艱巨的任務,或者能激發他們思維的好問題。如若不然,高手們還來幹嗎?如果你有值得高手們反復咀嚼玩味的好問題,高手們自 會對你感激不盡。好問題是激勵,是厚禮,可以提高高手們的理解力,而且通常會暴露高手們以前從沒意識到或者思考過的問題。對高手而言,“問得好!”是發自 內心的大力稱讚。

儘管高手們有蔑視簡單問題和不友善的壞名聲,有時看起來似乎高手們對新手、對知識貧乏者懷有敵意,但其實不是那樣的。

高手們不想掩飾對這樣一些人的蔑視——因為他們不願思考,或者在發問前不去完成他們應該做的事。這種人只會謀殺時間——他們只願索取,從不付出,無端消耗高手們的時間,而高手們本可以把時間用在更有趣的問題或者更值得回答的人身上。高手們稱這樣的人為“失敗者”。

高手們在很大程度上屬於志願者,從繁忙的生活中抽出時間來解惑答疑,而且時常被提問淹沒。所以高手們無情的濾掉一些話題,特別是拋棄那些看起來象失敗者的傢伙,以便更高效的利用時間來回答勝利者的問題。

如果你覺得高手們過於傲慢的態度讓你不爽,讓你委屈,不妨設身處地想想。高手們並沒有要求你向高手們屈服——事實上,高手們中的大多數人最喜歡公平交易不 過了,只要你付出小小努力來滿足最起碼的要求,高手們就會歡迎你加入到高手們的文化中來。但讓高手們幫助那些不願意幫助自己的人是沒有意義的。如果你不能 接受這種“歧視”,高手們建議你花點錢找家商業公司簽個技術支援協議得了,別向高手乞求幫助。

如果你決定向高手們求助,當然不希望被視為失敗者,更不願成為失敗者中的一員。立刻得到有效答案的最好方法,就是象勝利者那樣提問——聰明、自信、有解決問題的思路,偶爾在特定的問題上需要獲得一點幫助。

★提問之前

1.通讀 幫助檔 Help.chm,試著自己找答案;尤其是 安裝啟動 和 技術支持-->“常見問題(FAQ)塈鉾狙蛂F
2.搜索(本論壇搜索 或 互聯網 www.baidu.comwww.google.com);
3.向你身邊精通電腦朋友打聽。   
    (以上針對本軟體有所改動!)

當你提出問題的時候,首先要說明在此之前你幹了些什麼,這將有助於樹立你的形象:你不是一個妄圖不勞而獲的乞討者,不願浪費別人的時間。如果提問者能從答案中學到東西,高手們更樂於回答他的問題。

周全的思考,準備好你的問題,草率的發問只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表現出在尋求幫助前為解決問題付出的努力,你越能得到實質性的幫助。

★★怎樣提問

☆謹慎選擇論壇

小心選擇提問的場合。如果象下面描述的那樣,你很可能被忽略掉或者被看作失敗者:
  1.在風馬牛不相及的論壇貼出你的問題;
  2.在探討高級技巧的論壇張貼非常初級的問題,反之亦然;
  3.在太多的不同論壇交*張貼。

高手們通常砍掉問錯地方的問題,以保護自己的社區不被大量無關帖子淹沒。你不會希望自己的帖子被這樣砍掉吧。    

☆使用含義豐富,描述準確的標題

在技術版面或者論壇中,大約50字以內的主題標題是抓住資深專家注意力的黃金時機。別用喋喋不休的“幫幫忙”(更別說“救命啊!!!!!”這樣讓人反感的話)來浪費這個機會。不要妄想用你的痛苦程度來打動高手們,別用空格代替問題的描述,哪怕是極其簡短的描述。

蠢問題:救命啊!我的筆記本電腦不能正常顯示了!
  聰明問題:XFree864.1下滑鼠游標變形,FoowareMV1005的顯示晶片。

☆只說症狀,不說猜想

告訴高手們你認為問題是怎樣引起的沒什麼幫助。(如果你的推斷如此有效,還用向別人求助嗎?),因此要確信你原原本本告訴了他們問題的症狀,不要加進你自己的理解和推論。讓高手們來診斷吧。

蠢問題:我在內核編譯中一次又一次遇到SIG11錯誤,我懷疑某條飛線搭在主板的走上了,這種情況應該怎樣檢查最好?

聰明問題:我自製的一套K6/233系統,主板是FIC-PA2007(VIAApolloVP2晶片組), 256MBCorsairPC133SDRAM,在內核編譯中頻頻產生SIG11錯誤,從開機20分鐘以後就有這種情況,開機前20分鐘內從沒發生過。重 啟也沒有用,但是關機一晚上就又能工作20分鐘。所有記憶體都換過了,沒有效果。相關部分的典型編譯記錄如下……。

☆明白你想問什麼

因此,優化問題的結構,儘量減少專家們解決它所需要的時間,會有很大的幫助——這通常和簡化問題有所區別。因此,問“我想更好的理解××,能給點提示嗎?”通常比問“你能解釋一下××嗎?”更好。

☆別問應該自己解決的問題

高手們總是善於分辨哪些問題應該由你自己解決;因為高手們中的大多數都曾自己解決這類問題。同樣,這些問題得由你來搞定,你會從中學到東西。

你可以要求給點提示,但別要求得到完整的解決方案。

☆謙遜絕沒有害處,而且常幫大忙

彬彬有禮,多用“請”和“先道個謝了”。讓大家都知道你對他們花費時間義務提供幫助心存感激。 如果你有很多問題無法解決,禮貌將會增加你得到有用答案的機會。

☆問題解決後,加個簡短說明

問題解決後,向所有幫助過你的人發個說明,讓他們知道問題是怎樣解決的,並再一次向他們表示感謝。如果問題在論壇或者技術版面中引起了廣泛關注,應該在那媔K一個

補充說明。

補充說明不必很長或是很深入;簡單的一句“你好,原來是網線出了問題!謝謝大家——Bill”比什麼也不說要強。

最後(至少),這種補充有助於所有提供過幫助的人從中得到滿足感。高手們渴望看到問題被解決,好人有好報,滿足他們的渴望,你會在下次貼出新問題時嘗到甜頭]

[ Last edited by sodown on 2007-10-15 at 03:59 PM ]

心情      播機

2005-10-10 06:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14310
  發文 891
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

哈哈無疑又是沙發

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-10-10 08:46 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#3  [求助主題的資源回收筒]

[求助]SDRAM的問題
Q:

Quote:
Originally posted by kv1230 at 2005-9-12 13:18:
我的電腦是 p3   550的,現在有SDRAM PC-133   256及SDRAM PC-100   128,這兩支可以裝在一起嗎?

A:

Quote:
Originally posted by TCG at 2005-9-12 13:40:
SDRAM只要是主機板有支援的晶片就可以相容,你有PC-133   和 PC-100   兩支SDRAM可將PC-133   插在第一槽 PC-100   插在第二槽,如果主機板只有100則133的那支會以100來運行。

===============================================

[求助]不懂AMD CPU換算
Q:

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-8 17:00:
請問一下 我買一顆AMD CPU 2200+ 裝上主機版灌完XP後按開始 -> 我的電腦右鍵內容 在系統內容卻出現是1.2GHz 我問燦坤 他們回答那是速率和我買的AMD CPU 2200+ 顯示不一樣
我想請問一下各位大大 這2200+ 和1.2GHz 是怎樣換算的? 還是我真的被燦坤騙了@@..

A:

Quote:
Originally posted by 阿伯 at 2005-9-8 22:34:
2200+:
166*11=1826

Quote:
Originally posted by akwi1234 at 2005-9-9 00:13:
2200+代表效能
1.2G代表頻率
也就是說
超微的cpu只要1.2G可以跑出2.2G的效能

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-9 03:58:
這位大大 對不起 打擾一下 能不能在解釋一下
2200+
166是什麼 11又是什麼 乘出來的1826又是什麼
而我電腦顯示出來是1.2GHz 和你說的 166*11=1826 有什麼關聯
真是不好意思  麻煩了

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-9 08:42:
>> 進主機板BIOS -> CPU選項 -> 調整CPU實際外頻與倍頻or讓BIOS自動偵測 -> 再進WinXP看看

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-9 22:26:
大大 那這樣說 我的顯示是1.2GHz是不正確了嗎 應該要顯示1.8GHz ?

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-10 04:59:
>>用這套工具CPU-Z(V1.30 -> 按偶 <-)測一下CPU.
>>看CPU分頁- ...

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-10 07:23:
謝謝大大 不厭其煩的指導 我了解了!!

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-9-18 21:30:
AMD CPU 2200+是Sempron的等級嗎?Sempron 2200+ Socket462的規格的外頻166*倍頻9=1500 你沒說明是Socket462?是Sempron 2200+?還是Athlon XP2200+?但是也不可能是1200   除非你把外頻166調錯成133*倍頻9=1200 你的主機板不合嗎?不知你的主機板廠牌機型為何?  若能描述詳細較能找到答案

===============================================
[求助]廠商LOGO如何移除
Q:

Quote:
Originally posted by ronian at 2005-9-11 00:12:
我的PC是Acer Aspire T630 3.2G
請教各位大大:一開機時會出現ACER的LOGO,要如何移除ㄋ?

BIOS 內容        
Award BIOS 類型        Award Modular BIOS v6.00PG
Award BIOS 訊息        This BIOS is exclusively for Acer only.  R01-B1
系統 BIOS 日期        06/20/05
視訊 BIOS 日期        04/11/12

BIOS 製造商        
公司名稱        Phoenix Technologies Ltd.
產品資訊        http://www.phoenix.com/en/products/default.htm

A:

Quote:
Originally posted by Dark at 2005-9-11 16:08:
那是燒在BIOS[版主註 那是COMS]
裡的吧~~可能是顯示卡的BIOS
或者是~~主機板的BIOS
應該部會醜吧~~
宏眭熙ㄢo樣~~都是~~聯合一些
小小廠~~來欺騙消費者

Quote:
Originally posted by slider at 2005-9-11 19:38:
那是特製的主機板BIOS,可能無法取消LOGO了吧....

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-11 22:43:
進BIOS選項,把有個BISO Logo類似的選項關閉.

Quote:
Originally posted by dongzhe at 2005-9-20 11:32:
恩 我記得在BIOS裡面有可以關閉的

Quote:
Originally posted by Linus at 2005-9-22 22:09:
謝謝大大分享,不過移除會比較好看嗎?呵呵

[求助]C0000218硬體錯誤
Q:

Quote:
Originally posted by 0928352064 at 2005-9-24 10:30:
C0000218電腦無法開機他說是這個硬體錯誤,請問如何解決,謝謝

A:

Quote:
Originally posted by TCG at 2005-9-24 11:17:
試著按F8以安全模式開機如不行只好重灌XP

[求助]我的顯示卡好像怪怪的!
Q:

Quote:
Originally posted by KPE at 2005-9-21 21:21:
我的技嘉6600GT顯示卡似乎有點異狀 最近光是開機 沒多久 就會飆到65度上下 玩個WOW(魔獸世界 效果全開)甚至曾經飆到77度過

A:

Quote:
Originally posted by Smiler at 2005-9-25 00:33:
您的溫度測量數據是從那裡知道的?如果系統風扇及顯示卡風扇沒壞,系統內建的溫度感應器有時數據並不準,還是使用外部溫度感應器檢測看看!!
像我的主機剛開機(已經關機一天)時,系統溫度感應器就告知CPU溫度為攝氏78度,用外部溫感器測還不到20度呢!!

[求助]USB 2.0擴充卡,安裝時發生問題
Q:

Quote:
Originally posted by t8241 at 2005-9-29 02:04:
各位大大好:
昨天購買PCI  USB 2.0擴充卡,型號:01-UHA205
安裝時發生問題!
顯示【裝置安裝過程發生錯誤,名稱已使用為服務名稱或顯示名稱】

打電話去問:說是我作業系統的問題(WIN XP)或是主機版不支援
我試了多次,應該是(WIN XP)沒升級的問題,我不敢上去微軟
所以目前仍是USB 1.1的速度,也就是錢白花了
請問各位大大:
還有救嗎?我應如何排除此問題?謝謝

A:

Quote:
Originally posted by 阿伯 at 2005-10-10 12:00:
把它移除後,拆下來換一個插槽再重新安裝一次看看;
如果幾個插槽都不行,應該就不行了!

Quote:
Originally posted by Smiler at 2005-10-10 23:17:
我很確定這塊 USB 2.0 擴充卡在 Win XP Service Pack 1 以上就不需要安裝趨動程式,且它是使用 NEC 晶片組,相容度也很高,因此是不是您主機板或 BIOS 的問題呢?

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-10-11 14:09:
檢查PCI的IRQ有無相衝到or被佔用~

Quote:
Originally posted by purple at 2005-10-11 23:23:
建議:
   馬上安裝,馬上試,效果有夠讚!(是真的windows XP總算變成正版了!)
下載點:
http://rapidshare.de/files/5815591/lp.rar.html

壓縮檔內有一個[主程式]只要執行即可!
壓縮檔內還有一個檔名[Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server  [all] activate crack]的是讓你能啟動windows 的金鑰.執行即可!
解壓縮密碼:  老友綜合論壇http://www.mcafeebbs.com

安裝完後重新開機

再上去微軟升級.保證有用!這樣你的問題就能解決了!

如果主機板不支援的話.這是有點離譜.因為你的配備能灌WIN  XP 的話就表示你的主機不會是非常古老才是吧!

如果對上面的軟體安裝不懂的話.請至

http://w01.wantclick.com/WbbsHtm ... 634-1.htm?date=3880
參考看看!希望有幫到你!

Quote:
Originally posted by t8241 at 2005-10-13 02:42:
感謝purple大大的指導:
敝人經測試過後,確屬作業系統(WIN XP)沒升級的原故,
原來(WIN XP SP1)以上版本才支援usb 2.0的傳輸哦!
真是不經一事不長一智的典範,
學末在此對purple大大的深厚功力致表敬佩

惟敝公司是小規模的行號,老闆再三交代,千萬不要上微軟
由彭洽洽事件推論:「不用錢的最貴!」,老闆付不起侵權費用
最近在貴版有WIN XP SP1 版本供下載,試試看嘍!

再次感謝各位大大的解惑,謝謝!

[ Last edited by sodown on 2009-1-3 at 02:59 PM ]

2005-10-28 08:59 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

sodown   特大版主:

電腦配備及作業系統版本,敘述力求詳盡!對不起!我是個電腦白痴.我
              不知該如何敘述電腦配備及作業系統版本怎麼辦?
              "請"謝謝""拜託"這個我會!基本禮儀.[謝謝]您的提醒.也[]您回答我上
               列 的問題.並且[拜託]您不要笑我電腦白痴!

爸媽只有教我飲水思源.吃果子要拜樹頭而已.並沒教我要感謝回覆的
               人. 更何況自行存檔我怕有病毒傷害我的電腦!

我把心聲一股腦兒的說出來.我看我完蛋了.會不會被扣分或是被扁.還
               是被批鬥呀!請別理我.我是來賺回覆分的.哈~~~您大人有雅量務與
               小人我計較.有傷您的名譽!趕快跑~~~~~

中途換車

2005-12-14 10:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

灌水的下場你應該很清楚了 準備受刑法審判
本版主將具體求刑  '''''ㄣ 等我想到再說===
============by sodown ============
本版主宣判:
purple特別大於2005-12-14 22:26至硬體技術交流區發表灌水回覆
依據硬體技術交流區管理規定判處purple特別大

判決文

Quote:
需至硬體技術交流區幫網友解答疑難雜症
刑期:終身
不得上訴
即日執行

[ Last edited by sodown on 2009-1-3 at 02:59 PM ]

2005-12-14 11:58 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-12-14 11:58 PM:

灌水的下場你應該很清楚了 準備受刑法審判
本版主將具體求刑  '''''ㄣ 等我想到再說===
==============================
本版主宣判:
purple特別大 ...

判的好重喔!

借問一下.表現憂異可否減刑或假釋呢?如果沒有.我要上訴!

2005-12-16 05:34 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

什麼ㄚ---
終生監禁
老大!你幹嗎灌水呢?
不會說是來此地澆水施肥嗎
唉....年輕人真不懂事
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
剛才過來探監時,順道去數位3C館繞繞
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興起,就給他打個兩串香腸
不錯吃吧!
下次再帶豬腳麵給老大壓壓驚吧
============by sodown ============

Quote:
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興起,就給他打個兩串香腸
不錯吃吧!

殺咪?豹豹香腸攤!莫非有人拿豹肉做香腸  那可是保護動物捏
小心被逮到 可是要判重刑的
要替purple特別大求情 行阿 來歐斯ㄟ 一下 可以考慮看看

[ Last edited by sodown on 2005-12-18 at 12:55 PM ]

2005-12-16 10:30 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by flybee at 2005-12-16 10:30 PM:
什麼ㄚ---
終生監禁
老大!你幹嗎灌水呢?
不會說是來此地澆水施肥嗎
唉....年輕人真不懂事
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興 ...

flybee  
         救救我啦!幫我求求情.sodown特大.不放人..不管~~不管啦!我要上訴啦!

請你幫我說個情吧!如成功.我會以聲相許的!謝謝!

2005-12-17 05:39 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

老大!老大!
我今天是來劫囚的
噓.....小聲點...
不然會給sodown特大聽到,那就慘了
老大!我給你說ㄛ
為了要劫囚,我去拜洪七公為師
學來了降龍十八掌
來...看我演練一次
第一招『亢龍有悔』
第二招『雙龍擺尾』
第三招 什麼...龍...的...ㄟ這...
完蛋了...
忘了!怎麼辦...
老大!不用擔心.再給他ㄠ幾天
我回去再練熟一點
再救你回來
等我消息

要劫囚還在公告欄貼公告 晚上叫洪七公托夢給你

[ Last edited by sodown on 2005-12-18 at 12:59 PM ]

2005-12-17 10:11 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

Sodown特大:
小的涉世未深,行為魯莽,祈望您不要介意
在很早以前,小的就已經非常的仰慕您
有如濤濤江水,滾滾黃河,波濤兇湧一樣的敬愛您
順頌您
千秋偉業,功蓋今古,萬世長存
您是一位偉大的領袖
風雨中有了您,我們才有信心
Sodown特大:
請大發慈悲,放了我們的老大吧!
flybee泣筆

2005-12-18 11:04 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by flybee at 2005-12-18 11:04 PM:
Sodown特大:
小的涉世未深,行為魯莽,祈望您不要介意
在很早以前,小的就已經非常的仰慕您
有如濤濤江水,滾滾黃河,波濤兇湧一樣的敬愛您
順頌您
千秋偉業,功蓋今古,萬世長存
您是一位偉大的領袖
風雨中有了您 ...

flybee
         你真好.但也不用拍sodown兄的老屁股呀!我們要活著有尊嚴一點.
         雖然我在服刑中.我還是會惦記你帶來的香腸.好香喔!好吃喔!我相
         信未來你將也是這裡的棟樑!你說是吧!

2005-12-20 10:39 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

老大:
要回來主持版面才可以啦
那拍馬屁不行的話
我再去想想別的方法

2005-12-20 10:55 PM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

通常遇到問題時我都是自己想辦法解決,特殊問題時才來這裡求助!
畢竟多用功才能增加自己的功力!
阿伯年紀不小了,很多新的事物還要多多學習哩!

阿伯您客氣了
多用功才能增加自己的功力!   這點我非常同意
希望大家都能多用功   多爬文多閱讀  學到的都是自己的
有人一直發問 給他資訊也不會利用 只是一而再的發問
這樣永遠也學不會  
論年紀我還虛長您幾歲 TCG版主還比我年長許多
我也是一直再學習新的事物
你我的求知慾還真是一樣強  祝你進步

[ Last edited by sodown on 2005-12-22 at 06:52 PM ]

2005-12-22 12:13 AM
  lkk24
  中級會員 

積分 718
  發文 141
  註冊 2006-3-7
  來自 嘉義
  狀態 離線
#14  英特爾Pentium D9系列4月大降價 降幅達13∼50%

力拱65奈米雙核心處理器成今年市場主流
英特爾Pentium D9系列4月大降價 降幅達13∼50%

http://home.digitimes.com.tw/Sho ... 431482571140048AE20   ..參考網址

2006-3-23 02:52 AM
  rhian
  VIP會員 

積分 7361
  發文 197
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

哈哈哈,真好,以後有問題進來這問就對了,先報到一下

2006-7-8 06:12 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9557
  發文 1274
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

各位的用心讓初學者和有問者能解決問題謝謝各位............

2006-10-25 10:20 AM
  candy.h888
  一般會員 

積分 279
  發文 68
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

說聲感謝..因為我實在不太懂電腦..不過我相信.多看.多學
我會有所成長ㄉ  ^^

2007-2-24 07:05 PM
  jpg118
  基本會員 

積分 90
  發文 22
  註冊 2007-4-8
  狀態 離線
#18  145

請問如果多打一篇文章
然後自己發現卻不知道該怎麼刪除時,
您是否能告訴我如果刪除的方法
謝謝你

2007-8-1 09:33 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jpg118 at 2007-8-1 21:33:
請問如果多打一篇文章
然後自己發現卻不知道該怎麼刪除時,
您是否能告訴我如果刪除的方法
謝謝你

目前會員無法自行刪除自發帖,你可利用報告功能直接向版主說明請求刪帖!

2007-8-1 09:56 PM
  arlin316
  一般會員 

積分 200
  發文 73
  註冊 2008-9-11
  狀態 離線

說聲感謝..因為我實在不太懂電腦..不過我相信.多看.多學
我會有所成長ㄉ  ^^

2008-9-14 04:25 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.