網際論壇 - 硬體技術交流 - [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新] 上一主題 | 下一主題
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線
#1  [公告]發表求助主題者請先進來看,不看被扣分時別來喊冤![2007.05.31更新]

注意:不依版規發文及回文者者將扣回發文積分,並視情況及會員等級加扣服務費積分。

1:發表求助主題時請務必在標題前面加上〔求助〕標題分類,

標題內容請簡要敘明求助主旨。
如你的主題含糊不清, 版主有修改你的主題說明的權利。
經版主修改主題之後請勿再自行編輯修改!
〔求助〕標題分類如果忘記加上,發文7天內補上將不與扣分,
超過7天由版主為你補上時,除收回發文積分10點外,將再酌收積分5點,不看版規,別來喊冤!論壇只有本版區發求助文有10分的發帖積分,請認真慎重發文!

內容文字請清楚、明白敘述求助事項,敘述力求詳細,
若有當機畫面時,請附圖片或錯誤訊息。
必要時請說明你的電腦配備及作業系統版本,
讓有心想幫助你的人能找到方向。否則請自己去問神!

使用求助資源時請注意網路禮節,
希望得到幫助,記得常說
"請"
"拜託"
"謝謝你"

這樣你會比較容易得到你想要的答案!
........

因為:幫助別人是權利不 是義務!如果是你,你會樂意幫助沒禮貌的發問者嗎?
............

有硬體[電腦零組件 , 週邊設備]的疑難雜症,
請先利用搜尋功能找找看 ,
也許你的問題別人已問過了,
你可參考就不需再重複求問了。

sodown的建議是:
§問題等了老半天沒人幫你嗎?
不如先把你問題的關鍵字輸入到站內搜尋或用Google搜尋!§   

2:發文後請隨時注意回覆情況,
若有好心人回覆你的疑問 ,
也請你再回覆感謝回覆的好心人。
接受幫助要感謝幫助你的人,
相信小時候爸媽都有教過可別忘記了。

如果回覆內容不能解決你的問題,
適時再回覆,不僅表示你的禮貌,
同時也可提昇你的主題讓大家注意到你的問題。
最後回覆起算一個月後,發文者如沒回覆處理,版主將視情況扣回發文積分!
3:發文如已獲幫助解決 , 請註明[已解決]。

本區自公告日起凡發文一個月後視內容于於修改主題為討論
如內容有參考價值,將於以保留以共會員參考,其餘無價值內容將於刪除,
如需備份發問內容者請自行存檔。

論壇提問的技巧 (轉)

在高手世界堙A當提出一個技術問題時,你能得到怎樣的回答?這取決於挖出答案的難度,同樣取決於你提問的方法。本指南旨在幫助你提高發問技巧,以獲取你最想要的答案。
   首先你必須明白,高手們只偏愛艱巨的任務,或者能激發他們思維的好問題。如若不然,高手們還來幹嗎?如果你有值得高手們反復咀嚼玩味的好問題,高手們自 會對你感激不盡。好問題是激勵,是厚禮,可以提高高手們的理解力,而且通常會暴露高手們以前從沒意識到或者思考過的問題。對高手而言,“問得好!”是發自 內心的大力稱讚。

儘管高手們有蔑視簡單問題和不友善的壞名聲,有時看起來似乎高手們對新手、對知識貧乏者懷有敵意,但其實不是那樣的。

高手們不想掩飾對這樣一些人的蔑視——因為他們不願思考,或者在發問前不去完成他們應該做的事。這種人只會謀殺時間——他們只願索取,從不付出,無端消耗高手們的時間,而高手們本可以把時間用在更有趣的問題或者更值得回答的人身上。高手們稱這樣的人為“失敗者”。

高手們在很大程度上屬於志願者,從繁忙的生活中抽出時間來解惑答疑,而且時常被提問淹沒。所以高手們無情的濾掉一些話題,特別是拋棄那些看起來象失敗者的傢伙,以便更高效的利用時間來回答勝利者的問題。

如果你覺得高手們過於傲慢的態度讓你不爽,讓你委屈,不妨設身處地想想。高手們並沒有要求你向高手們屈服——事實上,高手們中的大多數人最喜歡公平交易不 過了,只要你付出小小努力來滿足最起碼的要求,高手們就會歡迎你加入到高手們的文化中來。但讓高手們幫助那些不願意幫助自己的人是沒有意義的。如果你不能 接受這種“歧視”,高手們建議你花點錢找家商業公司簽個技術支援協議得了,別向高手乞求幫助。

如果你決定向高手們求助,當然不希望被視為失敗者,更不願成為失敗者中的一員。立刻得到有效答案的最好方法,就是象勝利者那樣提問——聰明、自信、有解決問題的思路,偶爾在特定的問題上需要獲得一點幫助。

★提問之前

1.通讀 幫助檔 Help.chm,試著自己找答案;尤其是 安裝啟動 和 技術支持-->“常見問題(FAQ)塈鉾狙蛂F
2.搜索(本論壇搜索 或 互聯網 www.baidu.comwww.google.com);
3.向你身邊精通電腦朋友打聽。   
    (以上針對本軟體有所改動!)

當你提出問題的時候,首先要說明在此之前你幹了些什麼,這將有助於樹立你的形象:你不是一個妄圖不勞而獲的乞討者,不願浪費別人的時間。如果提問者能從答案中學到東西,高手們更樂於回答他的問題。

周全的思考,準備好你的問題,草率的發問只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表現出在尋求幫助前為解決問題付出的努力,你越能得到實質性的幫助。

★★怎樣提問

☆謹慎選擇論壇

小心選擇提問的場合。如果象下面描述的那樣,你很可能被忽略掉或者被看作失敗者:
  1.在風馬牛不相及的論壇貼出你的問題;
  2.在探討高級技巧的論壇張貼非常初級的問題,反之亦然;
  3.在太多的不同論壇交*張貼。

高手們通常砍掉問錯地方的問題,以保護自己的社區不被大量無關帖子淹沒。你不會希望自己的帖子被這樣砍掉吧。    

☆使用含義豐富,描述準確的標題

在技術版面或者論壇中,大約50字以內的主題標題是抓住資深專家注意力的黃金時機。別用喋喋不休的“幫幫忙”(更別說“救命啊!!!!!”這樣讓人反感的話)來浪費這個機會。不要妄想用你的痛苦程度來打動高手們,別用空格代替問題的描述,哪怕是極其簡短的描述。

蠢問題:救命啊!我的筆記本電腦不能正常顯示了!
  聰明問題:XFree864.1下滑鼠游標變形,FoowareMV1005的顯示晶片。

☆只說症狀,不說猜想

告訴高手們你認為問題是怎樣引起的沒什麼幫助。(如果你的推斷如此有效,還用向別人求助嗎?),因此要確信你原原本本告訴了他們問題的症狀,不要加進你自己的理解和推論。讓高手們來診斷吧。

蠢問題:我在內核編譯中一次又一次遇到SIG11錯誤,我懷疑某條飛線搭在主板的走上了,這種情況應該怎樣檢查最好?

聰明問題:我自製的一套K6/233系統,主板是FIC-PA2007(VIAApolloVP2晶片組), 256MBCorsairPC133SDRAM,在內核編譯中頻頻產生SIG11錯誤,從開機20分鐘以後就有這種情況,開機前20分鐘內從沒發生過。重 啟也沒有用,但是關機一晚上就又能工作20分鐘。所有記憶體都換過了,沒有效果。相關部分的典型編譯記錄如下……。

☆明白你想問什麼

因此,優化問題的結構,儘量減少專家們解決它所需要的時間,會有很大的幫助——這通常和簡化問題有所區別。因此,問“我想更好的理解××,能給點提示嗎?”通常比問“你能解釋一下××嗎?”更好。

☆別問應該自己解決的問題

高手們總是善於分辨哪些問題應該由你自己解決;因為高手們中的大多數都曾自己解決這類問題。同樣,這些問題得由你來搞定,你會從中學到東西。

你可以要求給點提示,但別要求得到完整的解決方案。

☆謙遜絕沒有害處,而且常幫大忙

彬彬有禮,多用“請”和“先道個謝了”。讓大家都知道你對他們花費時間義務提供幫助心存感激。 如果你有很多問題無法解決,禮貌將會增加你得到有用答案的機會。

☆問題解決後,加個簡短說明

問題解決後,向所有幫助過你的人發個說明,讓他們知道問題是怎樣解決的,並再一次向他們表示感謝。如果問題在論壇或者技術版面中引起了廣泛關注,應該在那媔K一個

補充說明。

補充說明不必很長或是很深入;簡單的一句“你好,原來是網線出了問題!謝謝大家——Bill”比什麼也不說要強。

最後(至少),這種補充有助於所有提供過幫助的人從中得到滿足感。高手們渴望看到問題被解決,好人有好報,滿足他們的渴望,你會在下次貼出新問題時嘗到甜頭]

[ Last edited by sodown on 2007-10-15 at 03:59 PM ]

心情      播機

2005-10-10 06:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14310
  發文 891
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

哈哈無疑又是沙發

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-10-10 08:46 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#3  [求助主題的資源回收筒]

[求助]SDRAM的問題
Q:

Quote:
Originally posted by kv1230 at 2005-9-12 13:18:
我的電腦是 p3   550的,現在有SDRAM PC-133   256及SDRAM PC-100   128,這兩支可以裝在一起嗎?

A:

Quote:
Originally posted by TCG at 2005-9-12 13:40:
SDRAM只要是主機板有支援的晶片就可以相容,你有PC-133   和 PC-100   兩支SDRAM可將PC-133   插在第一槽 PC-100   插在第二槽,如果主機板只有100則133的那支會以100來運行。

===============================================

[求助]不懂AMD CPU換算
Q:

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-8 17:00:
請問一下 我買一顆AMD CPU 2200+ 裝上主機版灌完XP後按開始 -> 我的電腦右鍵內容 在系統內容卻出現是1.2GHz 我問燦坤 他們回答那是速率和我買的AMD CPU 2200+ 顯示不一樣
我想請問一下各位大大 這2200+ 和1.2GHz 是怎樣換算的? 還是我真的被燦坤騙了@@..

A:

Quote:
Originally posted by 阿伯 at 2005-9-8 22:34:
2200+:
166*11=1826

Quote:
Originally posted by akwi1234 at 2005-9-9 00:13:
2200+代表效能
1.2G代表頻率
也就是說
超微的cpu只要1.2G可以跑出2.2G的效能

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-9 03:58:
這位大大 對不起 打擾一下 能不能在解釋一下
2200+
166是什麼 11又是什麼 乘出來的1826又是什麼
而我電腦顯示出來是1.2GHz 和你說的 166*11=1826 有什麼關聯
真是不好意思  麻煩了

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-9 08:42:
>> 進主機板BIOS -> CPU選項 -> 調整CPU實際外頻與倍頻or讓BIOS自動偵測 -> 再進WinXP看看

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-9 22:26:
大大 那這樣說 我的顯示是1.2GHz是不正確了嗎 應該要顯示1.8GHz ?

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-10 04:59:
>>用這套工具CPU-Z(V1.30 -> 按偶 <-)測一下CPU.
>>看CPU分頁- ...

Quote:
Originally posted by barry at 2005-9-10 07:23:
謝謝大大 不厭其煩的指導 我了解了!!

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-9-18 21:30:
AMD CPU 2200+是Sempron的等級嗎?Sempron 2200+ Socket462的規格的外頻166*倍頻9=1500 你沒說明是Socket462?是Sempron 2200+?還是Athlon XP2200+?但是也不可能是1200   除非你把外頻166調錯成133*倍頻9=1200 你的主機板不合嗎?不知你的主機板廠牌機型為何?  若能描述詳細較能找到答案

===============================================
[求助]廠商LOGO如何移除
Q:

Quote:
Originally posted by ronian at 2005-9-11 00:12:
我的PC是Acer Aspire T630 3.2G
請教各位大大:一開機時會出現ACER的LOGO,要如何移除ㄋ?

BIOS 內容        
Award BIOS 類型        Award Modular BIOS v6.00PG
Award BIOS 訊息        This BIOS is exclusively for Acer only.  R01-B1
系統 BIOS 日期        06/20/05
視訊 BIOS 日期        04/11/12

BIOS 製造商        
公司名稱        Phoenix Technologies Ltd.
產品資訊        http://www.phoenix.com/en/products/default.htm

A:

Quote:
Originally posted by Dark at 2005-9-11 16:08:
那是燒在BIOS[版主註 那是COMS]
裡的吧~~可能是顯示卡的BIOS
或者是~~主機板的BIOS
應該部會醜吧~~
宏眭熙ㄢo樣~~都是~~聯合一些
小小廠~~來欺騙消費者

Quote:
Originally posted by slider at 2005-9-11 19:38:
那是特製的主機板BIOS,可能無法取消LOGO了吧....

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-9-11 22:43:
進BIOS選項,把有個BISO Logo類似的選項關閉.

Quote:
Originally posted by dongzhe at 2005-9-20 11:32:
恩 我記得在BIOS裡面有可以關閉的

Quote:
Originally posted by Linus at 2005-9-22 22:09:
謝謝大大分享,不過移除會比較好看嗎?呵呵

[求助]C0000218硬體錯誤
Q:

Quote:
Originally posted by 0928352064 at 2005-9-24 10:30:
C0000218電腦無法開機他說是這個硬體錯誤,請問如何解決,謝謝

A:

Quote:
Originally posted by TCG at 2005-9-24 11:17:
試著按F8以安全模式開機如不行只好重灌XP

[求助]我的顯示卡好像怪怪的!
Q:

Quote:
Originally posted by KPE at 2005-9-21 21:21:
我的技嘉6600GT顯示卡似乎有點異狀 最近光是開機 沒多久 就會飆到65度上下 玩個WOW(魔獸世界 效果全開)甚至曾經飆到77度過

A:

Quote:
Originally posted by Smiler at 2005-9-25 00:33:
您的溫度測量數據是從那裡知道的?如果系統風扇及顯示卡風扇沒壞,系統內建的溫度感應器有時數據並不準,還是使用外部溫度感應器檢測看看!!
像我的主機剛開機(已經關機一天)時,系統溫度感應器就告知CPU溫度為攝氏78度,用外部溫感器測還不到20度呢!!

[求助]USB 2.0擴充卡,安裝時發生問題
Q:

Quote:
Originally posted by t8241 at 2005-9-29 02:04:
各位大大好:
昨天購買PCI  USB 2.0擴充卡,型號:01-UHA205
安裝時發生問題!
顯示【裝置安裝過程發生錯誤,名稱已使用為服務名稱或顯示名稱】

打電話去問:說是我作業系統的問題(WIN XP)或是主機版不支援
我試了多次,應該是(WIN XP)沒升級的問題,我不敢上去微軟
所以目前仍是USB 1.1的速度,也就是錢白花了
請問各位大大:
還有救嗎?我應如何排除此問題?謝謝

A:

Quote:
Originally posted by 阿伯 at 2005-10-10 12:00:
把它移除後,拆下來換一個插槽再重新安裝一次看看;
如果幾個插槽都不行,應該就不行了!

Quote:
Originally posted by Smiler at 2005-10-10 23:17:
我很確定這塊 USB 2.0 擴充卡在 Win XP Service Pack 1 以上就不需要安裝趨動程式,且它是使用 NEC 晶片組,相容度也很高,因此是不是您主機板或 BIOS 的問題呢?

Quote:
Originally posted by JAMES詹姆士 at 2005-10-11 14:09:
檢查PCI的IRQ有無相衝到or被佔用~

Quote:
Originally posted by purple at 2005-10-11 23:23:
建議:
   馬上安裝,馬上試,效果有夠讚!(是真的windows XP總算變成正版了!)
下載點:
http://rapidshare.de/files/5815591/lp.rar.html

壓縮檔內有一個[主程式]只要執行即可!
壓縮檔內還有一個檔名[Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server  [all] activate crack]的是讓你能啟動windows 的金鑰.執行即可!
解壓縮密碼:  老友綜合論壇http://www.mcafeebbs.com

安裝完後重新開機

再上去微軟升級.保證有用!這樣你的問題就能解決了!

如果主機板不支援的話.這是有點離譜.因為你的配備能灌WIN  XP 的話就表示你的主機不會是非常古老才是吧!

如果對上面的軟體安裝不懂的話.請至

http://w01.wantclick.com/WbbsHtm ... 634-1.htm?date=3880
參考看看!希望有幫到你!

Quote:
Originally posted by t8241 at 2005-10-13 02:42:
感謝purple大大的指導:
敝人經測試過後,確屬作業系統(WIN XP)沒升級的原故,
原來(WIN XP SP1)以上版本才支援usb 2.0的傳輸哦!
真是不經一事不長一智的典範,
學末在此對purple大大的深厚功力致表敬佩

惟敝公司是小規模的行號,老闆再三交代,千萬不要上微軟
由彭洽洽事件推論:「不用錢的最貴!」,老闆付不起侵權費用
最近在貴版有WIN XP SP1 版本供下載,試試看嘍!

再次感謝各位大大的解惑,謝謝!

[ Last edited by sodown on 2009-1-3 at 02:59 PM ]

2005-10-28 08:59 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

sodown   特大版主:

電腦配備及作業系統版本,敘述力求詳盡!對不起!我是個電腦白痴.我
              不知該如何敘述電腦配備及作業系統版本怎麼辦?
              "請"謝謝""拜託"這個我會!基本禮儀.[謝謝]您的提醒.也[]您回答我上
               列 的問題.並且[拜託]您不要笑我電腦白痴!

爸媽只有教我飲水思源.吃果子要拜樹頭而已.並沒教我要感謝回覆的
               人. 更何況自行存檔我怕有病毒傷害我的電腦!

我把心聲一股腦兒的說出來.我看我完蛋了.會不會被扣分或是被扁.還
               是被批鬥呀!請別理我.我是來賺回覆分的.哈~~~您大人有雅量務與
               小人我計較.有傷您的名譽!趕快跑~~~~~

中途換車

2005-12-14 10:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

灌水的下場你應該很清楚了 準備受刑法審判
本版主將具體求刑  '''''ㄣ 等我想到再說===
============by sodown ============
本版主宣判:
purple特別大於2005-12-14 22:26至硬體技術交流區發表灌水回覆
依據硬體技術交流區管理規定判處purple特別大

判決文

Quote:
需至硬體技術交流區幫網友解答疑難雜症
刑期:終身
不得上訴
即日執行

[ Last edited by sodown on 2009-1-3 at 02:59 PM ]

2005-12-14 11:58 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-12-14 11:58 PM:

灌水的下場你應該很清楚了 準備受刑法審判
本版主將具體求刑  '''''ㄣ 等我想到再說===
==============================
本版主宣判:
purple特別大 ...

判的好重喔!

借問一下.表現憂異可否減刑或假釋呢?如果沒有.我要上訴!

2005-12-16 05:34 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

什麼ㄚ---
終生監禁
老大!你幹嗎灌水呢?
不會說是來此地澆水施肥嗎
唉....年輕人真不懂事
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
剛才過來探監時,順道去數位3C館繞繞
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興起,就給他打個兩串香腸
不錯吃吧!
下次再帶豬腳麵給老大壓壓驚吧
============by sodown ============

Quote:
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興起,就給他打個兩串香腸
不錯吃吧!

殺咪?豹豹香腸攤!莫非有人拿豹肉做香腸  那可是保護動物捏
小心被逮到 可是要判重刑的
要替purple特別大求情 行阿 來歐斯ㄟ 一下 可以考慮看看

[ Last edited by sodown on 2005-12-18 at 12:55 PM ]

2005-12-16 10:30 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by flybee at 2005-12-16 10:30 PM:
什麼ㄚ---
終生監禁
老大!你幹嗎灌水呢?
不會說是來此地澆水施肥嗎
唉....年輕人真不懂事
來來!吃個烤香腸吧.
老大!跟你說ㄛ....
出來剛好看到豹豹香腸攤
一時興 ...

flybee  
         救救我啦!幫我求求情.sodown特大.不放人..不管~~不管啦!我要上訴啦!

請你幫我說個情吧!如成功.我會以聲相許的!謝謝!

2005-12-17 05:39 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

老大!老大!
我今天是來劫囚的
噓.....小聲點...
不然會給sodown特大聽到,那就慘了
老大!我給你說ㄛ
為了要劫囚,我去拜洪七公為師
學來了降龍十八掌
來...看我演練一次
第一招『亢龍有悔』
第二招『雙龍擺尾』
第三招 什麼...龍...的...ㄟ這...
完蛋了...
忘了!怎麼辦...
老大!不用擔心.再給他ㄠ幾天
我回去再練熟一點
再救你回來
等我消息

要劫囚還在公告欄貼公告 晚上叫洪七公托夢給你

[ Last edited by sodown on 2005-12-18 at 12:59 PM ]

2005-12-17 10:11 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

Sodown特大:
小的涉世未深,行為魯莽,祈望您不要介意
在很早以前,小的就已經非常的仰慕您
有如濤濤江水,滾滾黃河,波濤兇湧一樣的敬愛您
順頌您
千秋偉業,功蓋今古,萬世長存
您是一位偉大的領袖
風雨中有了您,我們才有信心
Sodown特大:
請大發慈悲,放了我們的老大吧!
flybee泣筆

2005-12-18 11:04 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by flybee at 2005-12-18 11:04 PM:
Sodown特大:
小的涉世未深,行為魯莽,祈望您不要介意
在很早以前,小的就已經非常的仰慕您
有如濤濤江水,滾滾黃河,波濤兇湧一樣的敬愛您
順頌您
千秋偉業,功蓋今古,萬世長存
您是一位偉大的領袖
風雨中有了您 ...

flybee
         你真好.但也不用拍sodown兄的老屁股呀!我們要活著有尊嚴一點.
         雖然我在服刑中.我還是會惦記你帶來的香腸.好香喔!好吃喔!我相
         信未來你將也是這裡的棟樑!你說是吧!

2005-12-20 10:39 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

老大:
要回來主持版面才可以啦
那拍馬屁不行的話
我再去想想別的方法

2005-12-20 10:55 PM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

通常遇到問題時我都是自己想辦法解決,特殊問題時才來這裡求助!
畢竟多用功才能增加自己的功力!
阿伯年紀不小了,很多新的事物還要多多學習哩!

阿伯您客氣了
多用功才能增加自己的功力!   這點我非常同意
希望大家都能多用功   多爬文多閱讀  學到的都是自己的
有人一直發問 給他資訊也不會利用 只是一而再的發問
這樣永遠也學不會  
論年紀我還虛長您幾歲 TCG版主還比我年長許多
我也是一直再學習新的事物
你我的求知慾還真是一樣強  祝你進步

[ Last edited by sodown on 2005-12-22 at 06:52 PM ]

2005-12-22 12:13 AM
  lkk24
  中級會員 

積分 718
  發文 141
  註冊 2006-3-7
  來自 嘉義
  狀態 離線
#14  英特爾Pentium D9系列4月大降價 降幅達13∼50%

力拱65奈米雙核心處理器成今年市場主流
英特爾Pentium D9系列4月大降價 降幅達13∼50%

http://home.digitimes.com.tw/Sho ... 431482571140048AE20   ..參考網址

2006-3-23 02:52 AM
  rhian
  VIP會員 

積分 7359
  發文 196
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

哈哈哈,真好,以後有問題進來這問就對了,先報到一下

2006-7-8 06:12 PM
  sun678
  高級會員 

積分 9521
  發文 1256
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

各位的用心讓初學者和有問者能解決問題謝謝各位............

2006-10-25 10:20 AM
  candy.h888
  一般會員 

積分 279
  發文 68
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

說聲感謝..因為我實在不太懂電腦..不過我相信.多看.多學
我會有所成長ㄉ  ^^

2007-2-24 07:05 PM
  jpg118
  基本會員 

積分 90
  發文 22
  註冊 2007-4-8
  狀態 離線
#18  145

請問如果多打一篇文章
然後自己發現卻不知道該怎麼刪除時,
您是否能告訴我如果刪除的方法
謝謝你

2007-8-1 09:33 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jpg118 at 2007-8-1 21:33:
請問如果多打一篇文章
然後自己發現卻不知道該怎麼刪除時,
您是否能告訴我如果刪除的方法
謝謝你

目前會員無法自行刪除自發帖,你可利用報告功能直接向版主說明請求刪帖!

2007-8-1 09:56 PM
  arlin316
  一般會員 

積分 200
  發文 73
  註冊 2008-9-11
  狀態 離線

說聲感謝..因為我實在不太懂電腦..不過我相信.多看.多學
我會有所成長ㄉ  ^^

2008-9-14 04:25 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.071606 second(s), 6 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。