網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕我想問"該如何看顯示卡規格"
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我想問"該如何看顯示卡規格" 上一主題 | 下一主題
  銀槍
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕我想問"該如何看顯示卡規格"

我家的主機板華碩的P4S800-MX SE

如果我想要買顯示卡...應該如何看規格

說明書寫(不支援3.3V電壓的AGP介面卡..請務必安裝1.5V電壓的AGP介面卡)

我不知道該怎麼看耶

想請問各位大大

2006-8-29 08:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  很簡單啊!!

其實顯示卡的外盒上都會有標示,因為有些賣場中只能看到產品外盒,看不到產品實物,以下文件應該會有幫助!!
http://cweb.msi.com.tw/html/serv ... a/pertect/page1.htm

2006-8-30 12:25 AM
  銀槍
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線
#3  非常感謝!!

謝謝大大的資料
雖然我還是看不太懂~

意思是說..AGP 8X 跟  AGP 4X  是1.5V的

而 AGP 2X  是3.3V的嗎

我跟朋友借來了一張顯示卡,因為說明書已遺失所以只能看上面貼的標籤

上面貼:GCS-FX5200A128T

可是我在網站上找不到這個的型號,不知道規格

結果結果...我心急就直接裝上去了

最後竟然,完全沒有畫面

結論就是:該不會燒了巴

2006-8-30 08:30 AM
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

你有將你的VGA CABLE從主機板的顯示介面更換到那片顯示卡上嗎?
FX5200是AGP8X的不會燒掉放心吧

2006-8-30 11:15 AM
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#5  供您參考

您的顯卡應該是聯強的產品,看圖片應該是 1.5V, 您可以參考聯強網站取得詳細資料:
http://www.synnex.com.tw/asp/Pro ... endor=%C1p%B1jLemel

2006-8-31 12:50 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

把顯示器的信號限換到外接顯示卡插上 然後重新開機到bios把內建顯示卡關閉再重新開機

心情      播機

2006-8-31 05:51 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: