網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛?  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

頑皮豹\   gogodeniel   king2929   網卡故障   u1335   ccwen   ehome6807   shadow0000375   b2021111   陰川蝴蝶君   0jqka   澄澄   lynee   garysil   AlexChang   黑白貓   ok035   wing11   kuochunwei   呂清超   PINGCHI007   wei_666   seng   yesjay   TrueLove   purple   帥哥小杰   hiwed   wwtttdy   *sophia*   mj   skypig   johnson784069   cho2255687   tpnd2001   nobodyking   trayo   goin   紫雲飛   Mans   A744810   lee26201351   水龍頭   kavin   parkjiang   禿頭小偉   j847485   當四月愛上八號   rejack   rita   kj77   james20031945   迷糊鈴   ching1653   kannadukikun   taiwan162003   polk   akwi1234   venus64   lni   top3551829   amet   shrek   阿傳弟   missyouet   rubin   lsst50417   小雪儿   quickeasy   vskip   wsykspk   非神人   chrislee-617   john0075438   baby_hu   hao4u   wendanjun   michael8168   jason_chang   lfx6822901   alice_cat   centurysroy   vorana   jck721   7880522   fsds   tel0926   crs0919   chan1294   JEAN   reui_k321   funnyguy1966   放屁燻老師   johkro   闇法師   pqpqten8   流浪者_Johnny   hsuyw   e500909   superja   yaopeng   hce41   風霧羽   jsl5193   enn1000   小卡車   jeihleih   et123498044   switcher   極限完美人類   張凱淵   chang   steven0207   victor740401   風間越   blow   adam092700   推高機   lin1223.wen   tjng   gojames0123   cbj.a   k5857998   p831778   gizmo168999   461014   微笑pasta   hs0205   ysc1215   n103665309   HELLOJACKY   迎向未來   dalesung   lsh001   cytyoyolove   風之天秤   edenqazz   ccl0226   dannymm   okla116117   angelann   manpower68   olson0314   kennykao   bing-tw   REDJAKE   romantic1027   okok125   unitedbolatoo   vic231   yakkk2000   ALLURING   lions4917   2k99   YSK   jackiefann2000   badfish   logi   617237   pro4   geam   大潘潘   kjfdco08   景文   pork9999   demi_cu   bentech   dsadsa   路過此地   xnwang   新學友   good0305   shanwu300   jsr0369   skystaryes   b18319   ayow66   神慎永遠   todo5391   jklasopqwe3   beggar984   happyjoy   lhd   pk700944   r73466   tremor0952   h12265   joker3   cherryyih   y5866   a-lu   tzneyes   asls888   BANG1234   ho32620   toget5656   kkliu   帕啦   babalu   c556688123  
償還貸款  結清一屁股的負債!   27 (13.50%)
買棟房子  買個舒服的大豪宅!   67 (33.50%)
買輛車子  買輛夢想中的跑車!   4 (2.00%)
環遊世界  出國旅遊享受人生!   35 (17.50%)
揮霍拜金  酒池肉林浮華糜爛!   12 (6.00%)
其他 -- 請說明你的夢想或是想法?   55 (27.50%)

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [公投]如果中了樂透,你最想幹嘛? 上一主題 | 下一主題
  vorana
  基本會員 

積分 97
  發文 18
  註冊 2006-9-20
  來自 我家
  狀態 離線

我選其它~~

我應該會選擇分成好幾份~~
分別是身邊可急用款項、給自己的獎勵、剩下的會應用在其它金融工具上吧~~

2006-10-19 11:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#42  123

中樂透當然要享受人生啊
玩女人__買跑車__吃山珍海味

2006-11-6 08:44 PM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

到花蓮郊區買棟透天.給自己買台新車.整家人就定居在那.還有錢的話.就先存著再說.

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-2-7 at 09:18 PM ]

2006-11-7 12:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  reui_k321
  基本會員 

積分 28
  發文 3
  註冊 2006-6-14
  來自 Taipei
  狀態 離線

買房
捐獻
公益
成立基金會
蓋學校

2006-12-28 06:11 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

當然是買輛重機來玩玩囉  
我愛重機   重機愛我
沒有重機
我的人生就像黑白
所以我選買車子囉  
買一台跑車來玩玩也不錯   天天猛操它

2007-1-3 05:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

很簡單
錢多 10億也不算多 和那些人比的話 可差多
幹麻 我想 做一件瘋狂的事.....
......
買一個小叮噹 .... 要啥有啥...夢想啦 所以 隨便啦 哈哈

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2007-1-4 06:40 PM
  迷糊鈴
  VIP會員 
  哦耶!迷糊有理!迷糊萬歲!

積分 2561
  發文 37
  註冊 2005-9-16
  來自 迷糊島
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 闇法師 at 2007-1-4 18:40:
很簡單
錢多 10億也不算多 和那些人比的話 可差多
幹麻 我想 做一件瘋狂的事.....
......
買一個小叮噹 .... 要啥有啥...夢想啦 所以 隨便啦 哈哈

樓上的闇法師假使你有買到小叮噹,
要順便介紹讓我認識喲!
我想請它介紹我,那裡可以買到任意門?
當我沒有錢的時候,直接開任意門去國家金庫拿,
肚子餓了也是直接開任意門去餐廳吃,
哈!哈!要做什麼好事?或歹事?開個任意門,多方便哩!

看到不錯的文章當然要努力的推^^~*
2007-1-5 02:21 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 迷糊鈴 at 2007-1-5 14:21:

樓上的闇法師假使你有買到小叮噹,
要順便介紹讓我認識喲!
我想請它介紹我,那裡可以買到任意門?
當我沒有錢的時候,直接開任意門去國家金庫拿,
肚子餓了也是直接開任意門去餐廳吃,
哈 ...

基本上我比較喜歡 時光機啦...那樂透頭獎號碼  我買1000張 期期都是我的 哈哈
至於小叮噹我知道去哪買 ... 我是說真的
我有朋友在賣喔 他姓藤井...但他過世了
唉 買不到了 .... 可惜吧
還有 迷大 去國庫拿錢 這是犯法的喔
我呢 很簡單 任意門阿 比高鐵好 價格我定在 500 台灣一帶
我想會賺死的 我可以分妳一點喔 .....

[ Last edited by 闇法師 on 2007-1-5 at 07:49 PM ]

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2007-1-5 07:48 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

怎麼沒有複選呢?J太貪心囉
只好選其他勒.

如果中了樂透,首先先出國旅遊,犒賞自己,
最想去的地方就是日本,大概是太喜歡看日本節目,
所以想去看那裡的文化和台灣有何不同涅.

J有個小夢想,目前正在努力存錢,過幾年應該可以達成
所以如果中樂透,自己要開一間書坊,一方面是自己的興趣,
喜歡看小說及漫畫;另一方面也可以賺錢,雖然錢不多,
但日子過得去即可,而且還能和客人閒聊,打發時間.

嗯∼買間房子也不錯,可以當作額外投資,但不一定要別墅,
最好是在郊區,出門遊玩時也有居住的地方,兩者兼顧.

一小部份分給親戚,有福同享*^ˍ^*

其他的錢放在銀行存利息,雖然現在活期利率不到2,
但1億多的錢,光利息就夠J後後半輩子不愁吃穿,
即使什麼都不做,錢自然會從天上掉下來囉

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-7 at 09:22 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-7 09:11 PM
  jeihleih
  基本會員 

積分 73
  發文 13
  註冊 2006-12-16
  狀態 離線

有夢想真好。
當好運來了,中了NT$3億元彩金,夢想實現了嗎?還是藏在心裡不說,做了不講也不留下痕跡。

自然就好
2007-2-22 11:29 PM
  極限完美人類
  高級會員 
  ☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

還我父母親幫我花下的累積的重金,
再來是買間大房子,
家人都住在一起,
生活用品都很齊全,
在頂級的買車子,
當然作這些事情前要先逃難,
不難摳摳在多也會分給太多人而花光,
在環遊世界的超級夢想,
和更多的人交朋友,
需要有錢才能看到更多人。

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-2-25 at 10:41 AM ]

2007-2-25 10:20 AM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

若中樂透,當然每件事都要給他做下去啦~還債、房子、車子、旅遊、、、、;可是好像都等不到這天耶~

還是腳踏實地好好工作,有多餘的錢,理理財做做投資還不錯!(可以請教豹主)~

至於樂透~~~~~~有夢最美,希望相隨~~~~~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2007-3-19 10:28 PM
  blow
  中級會員 

積分 1170
  發文 160
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我會把 1/3 捐給需要的人,慈善團體、孤兒院....等,
因為我愛喝咖啡,所以我會開一家有個性的咖啡館,只要不賠錢就好。

2007-3-31 09:08 PM
  推高機
  基本會員 

積分 131
  發文 17
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

搞一個與Google同等級的機房
請『網際論壇』直接移植過來
讓所有網際的好友
不論是查資料、看文章、download軟體試用等等.............
不用再怕連結點斷掛了
或是要下載個東西前,還要先study下載的方式
通通免∼∼∼
『網際論壇』裡所有看得到的東西通通都在『網際論壇』專屬server硬碟裡
HA∼HA∼HA∼

2007-4-6 08:55 PM
  gizmo168999
  基本會員 

積分 16
  發文 1
  註冊 2006-4-27
  狀態 離線
#55  先把它信託了

基本上中樂透後不太想再工作了,好好教育下一代比什麼都重要。我會像諾貝爾基金會一樣,把本金拿來買基金並交付信託,每年提盈餘過生活及做公益,單純過日子。

胸無大志的人

2007-4-19 12:34 PM
  想飛的人
  一般會員 

積分 252
  發文 12
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

白日夢.想一想就好.一切等中了再說

2007-4-21 03:15 PM
  ysc1215
  一般會員 

積分 646
  發文 59
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

買片山明水秀的地方建構好設施.一部份拿去做公益.然後準備隱居.

2007-4-24 08:09 PM
  HELLOJACKY
  一般會員 

積分 500
  發文 34
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

我投其他....

我會在台灣留一些小小的本,然後出國去幫助非洲一些難民....

當然在幫助之餘又可以在當地旅行也不錯呀!!!

而且也不一定只去非洲~~世界上還是有其他地方需要幫助的人

雖然只是一個小小的夢想~~但是心意還是最重要啊....呵呵

2007-5-23 12:17 AM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

想想現在的市場最欠缺的是什麼

然後用中樂透的錢去創業

幫助失業的人重新找到自我

還有一些社會新鮮人鋪路

2007-6-4 12:57 AM
  ccl0226
  一般會員 

積分 597
  發文 61
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

中樂透要做的一件事:
      成立基金會,再幫助需要幫助的人。不然再多的錢,沒有源源不絕的來源的話,三兩下就會繳稅繳光。

2007-6-9 09:13 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: