網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]讓你(妳)最想買的霹靂商品
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]讓你(妳)最想買的霹靂商品  (多選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

簫中劍   lat6249   williom   jasoniiv   陰川蝴蝶君   a2277   jsl5193   丹楓公孫月   feu81524   jackyy77   beardw   xp20060726   a22335748   chitex   creativ52   翱翔肥胖體   左手劍洛子商   q0910868063   billtsai   吳旻晃   elvis007   奈洛之夜•宵   sami44tw   line168168   汎瞳   rockylove55   b54331123   隨心漂泊   Roout   JACKE1680TW   炎縞兵燹   a8684917   ianking   lawliet0906   surn   儒劍道術   tn244755   realsay   神藏繪馬   momodaro   情武   天赦罪   ragoth   johnnyjun   epa600   woohyukie35   藤井八雲   petermon   kobe0911   pililcg   lion888   edidoshe   pro4   sher0429   ejiu4cj86   houng08   togu1267   s910158   傲天行   c556688123   660522   UTT  
電子產品類   10 (10.31%)
玩具禮品類   18 (18.56%)
影音商品類   26 (26.80%)
文具用品類   14 (14.43%)
服飾配件類   15 (15.46%)
海報類   11 (11.34%)
什麼都不想買(請說明)   3 (3.09%)

作者:
標題: [投票討論]讓你(妳)最想買的霹靂商品 上一主題 | 下一主題
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線
#1  [投票討論]讓你(妳)最想買的霹靂商品

大家1起來投票吧^^
可以多選喔

個人是選文具用品類 和電子產品類
因為我覺得文具用品類和電子產品類比較實用

一起來投票討論吧!!!

[ Last edited by 簫中劍 on 2007-10-4 at 07:31 PM ]

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-28 08:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J選影音商品及文具類,但是價格不能太離譜,

很多忠實會員應該會買布偶,不過那太貴了,

一尊都要25000~35000.

2007-10-2 06:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

月神姐姐說的真對
布布的東西粉多東西都很離譜
比如說
1個吊飾299
實在是貴到不行
粉多東西我都買不下去

還有潛水會員
既然來了
為何不回覆呢?

[ Last edited by 簫中劍 on 2007-10-4 at 04:42 PM ]

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-10-2 09:26 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

女子現在有買文具類及海報類 所以投這兩樣
文具類像 文件夾 筆桶 夜燈 書夾 等等
海報類人物 銀狐 三先天 好多好多 貼滿整個房間

2007-10-7 10:48 AM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#5  素素不是我偶像

我選電子產品和影音..我想想..我家霹靂的東西
只有cd...呵呵...手機的話嘛...本來想買啦..可惜
搭素還真...只好打消念頭囉...呵...

2007-10-11 09:40 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by feu81524 at 2007-10-11 09:40 PM:
我選電子產品和影音..我想想..我家霹靂的東西
只有cd...呵呵...手機的話嘛...本來想買啦..可惜
搭素還真...只好打消念頭囉...呵...

http://www.centurys.net/viewthre ... ht=%2B%2Bjsl5193%2B
OKWAP霹靂手機,J之前有發帖,
如果不是剛好有看到,也不知霹靂有出手機,
好像沒在宣傳,不怎麼知道.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-10-12 at 09:21 AM ]

2007-10-12 09:19 AM
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

當然是玩具禮品類的啊!
之前出的霹靂公仔第二代不是挺好看的嗎!超級可愛的說!我喜歡玩具了,尤其是人像的存錢筒也很不錯,希望這類型的商品可以多一些,如果能算便宜一點會更好。感謝分享!

2007-10-12 03:04 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#8  感謝您們的分享!

個人由於工作較忙祿,所以經常會下載影片,
或者租DVD片來看,算是一種嗜好吧!
另一種方式是與朋友交換著看,節省些金錢嘛!

現代人生活的壓力很重,要照顧家庭開支與零碎花用,
也挺讓人透不過氣的,所以能省則省些開支,也是節流之鑰!!

把工作與娛樂分開,可以專心工作,與自我放鬆調濟身心平衡,
於是布袋戲成了最佳選擇,免得到外面去亂花錢是真的!!

感謝您的分享!!!

2007-10-18 08:53 PM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

玩具禮品類+1

想不想買
跟能不能買
其實是不同層次的問題
在不考慮能力的情況下
我會覺得買些公仔之類的東西很有收藏價值
而且只要擺著,做一些防潮防塵的保護措施
就能夠保存很久都不會損壞
這樣存著存著
就變成御宅族了(啥!)
...我是說,擺開來還挺壯觀的啦
看到的人都會說讚吧

2007-11-21 03:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

布布看看也就是了!!
因為在螢幕上會動,好似被賦予了生命一般,有靈性!
買一尊回家?
拿來拜嗎?
周邊商品??就多出幾個公仔頭,價格就飆高好幾倍!!
永遠支持螢幕上會動的玩偶!
上演一齣齣閃亮亮木偶奇遇記。

2007-11-29 11:55 PM
  b54331123
  一般會員 

積分 321
  發文 47
  註冊 2006-1-3
  狀態 離線

我會買布偶.......當你看到本尊時.你會愛上它..因為它們好似被賦予了生命一般,有靈性.其實能讓我喜歡收集的也沒幾個..我最喜歡的三先天可能是到目前雕硕最成功的吧...我本不大喜歡龍宿在劇中的表現.但當我看到本尊就被他的華麗吸引住.我看了闢歷十多年.我最喜歡的是佛劍.劍子.那種先天.仙風道寡飄逸的氣質.真難想到木偶能雕成那樣.........

2008-4-29 03:25 AM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

我也是想買心屬所屬的布偶,但價錢上有點買不太下去...

2008-5-1 11:10 AM
  炎縞兵燹
  基本會員 

積分 166
  發文 37
  註冊 2008-5-3
  狀態 離線

個人有是投影音
因為我只有買過他的原聲帶
只不過他一尊木偶真的是太貴了吧
吞佛童子的新裝好像就賣4萬多了
真的是天價壓~

2008-5-4 02:29 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

沒有聚集攻略本-書本類 ==

2008-6-22 04:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  儒劍道術
  基本會員 

積分 111
  發文 43
  註冊 2008-8-2
  狀態 離線

看看就好何必認真..........何況劇情真讓人無言.................

2008-8-8 09:49 AM
  天赦罪
  一般會員 

積分 488
  發文 138
  註冊 2008-4-19
  狀態 離線

感覺還是買不偶是飾品比較好,雖然沒有人偶不行

2008-8-23 09:07 PM
  petermon
  基本會員 

積分 93
  發文 20
  註冊 2008-8-15
  狀態 離線

好利害的蕭中劍
潛水中竟被發現...........

咳...
我想租片子啦 都租不到ㄟ.......

2008-9-19 01:24 PM
  kobe0911
  基本會員 

積分 62
  發文 27
  註冊 2008-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

想買燕歸人的戢和蕭中劍的劍說

2008-9-21 03:43 PM
  sher0429
  一般會員 

積分 243
  發文 60
  註冊 2007-10-7
  來自 台灣
  狀態 離線

我最常買的就屬音樂CD,我家小朋友則吵著要18吋的布偶,可是好貴,我買不下手的!

2008-10-6 11:04 PM
  s910158
  基本會員 

積分 21
  發文 7
  註冊 2009-1-9
  狀態 離線

霹靂的東西都還不錯...
不過真的就是貴了點
最喜歡拆信刀系列..感覺都很有質感!!

2009-2-20 04:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: