網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]紫耀皇朝三部曲 那一部比較精彩
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]紫耀皇朝三部曲 那一部比較精彩  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

陰川蝴蝶君   GTR11   q0910868063   神影   DSP987   f1029529   小釵   kenwang   小弘   丹楓公孫月   tomiko1226   muffy1123   jsl5193   stardeam   奈洛之夜•宵   Jacklucky   andy199180   b54331123   泡泡龍2   f019202136   飄邈幻風   lock700t   picar   jasoniiv   汎瞳   elvis007   h11052003   pili1303133   williom   carl79117   creativ52   tipstaff   daskooler   ken3130i   wit176   awawsqq1   嗜血狂魔   realsay   ejiu4cj86   fyole654  
霹靂謎城(一部曲)   16 (40.00%)
霹靂皇龍紀(二部曲)   4 (10.00%)
鍘龑史(三部曲)   20 (50.00%)

作者:
標題: [投票討論]紫耀皇朝三部曲 那一部比較精彩 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [投票討論]紫耀皇朝三部曲 那一部比較精彩

鍘龑史總算告一段落,換單元"開疆紀",蝴蝶覺得中間劇情交代有點模糊,
之前所預言的人物鍘龑史都沒出場,想必也讓各位布友失望,
現讓各位布友比較............
霹靂謎城 霹靂皇龍紀 鍘龑史 紫耀皇朝三部曲,
那一部劇情較合乎常理,本身最喜歡,
回覆有加分喔!!蝴蝶比較喜歡"霹靂謎城"的劇情,布友你們呢?

2007-8-12 11:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  神影
  中級會員 

積分 762
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  來自 日本
  狀態 離線

我是認為皇龍計比較好看 而且後半段的時候很精采
那時得寂寞侯 武功智慧深不見底
現在鍘龑史出現反而沒那嘛利害!!

2007-8-13 06:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

我認為都沒有很精采。
劇情的走向與緊湊的感覺都不如以往,除了三口劍的表現讓人驚艷之外,其餘的都表現平平。
希望下一齣《開疆記》能有多一些讓人覺得精彩的戲碼。
感謝分享!

2007-8-13 04:16 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我選鍘龑史

這部裡頭很多鬥智的

我比較喜歡

而且舊人物

例如王爺、魔龍等都出來了

比較好看

2007-8-13 06:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  kenwang
  一般會員 

積分 458
  發文 35
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

個人覺得謎城比較有劇情
尤其在最後幾集禍龍出來時最為刺激

2007-8-13 09:11 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

三蓮出來是謎城的劇情沒錯吧 我超喜歡這三個人物 劇情高潮起浮剛剛好

2007-8-13 11:32 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

有吞吞出來耍心機的場面都很精彩~~

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2007-8-14 07:52 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

自己是從皇龍紀才開始看的,

以劇情精彩度來說,鍘龑史較好看,常搞不清楚下集會出現何種結果,

高潮跌起,跟著劇情上上下下,所以我選鍘龑史.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-8-14 09:11 PM
  奈洛之夜•宵
  中級會員 

積分 754
  發文 63
  註冊 2007-8-12
  來自 冰雪之渦、傲峰十三巔
  狀態 離線

我頭皇龍紀一票

我認為奇象前面只是在替勘魔收尾

雖然宵的表現很精采

而謎城的雙城爭

也是在引出真世隻龍

雖然謎城的三蓮跟SPY GAME很吸引人

但皇龍紀的不世真龍&正道&魔界的三分

才是其尖峰

還有蕭中劍的感人故事

以及殷末蕭跟無名的師徒之情

加上最後的吞佛諸魔

請大家回想看看囉

2007-8-16 05:49 PM
  Jacklucky
  一般會員 

積分 271
  發文 33
  註冊 2006-12-25
  狀態 離線

我是認為謎城比較有劇情而且三蓮的腳色個人很喜歡

2007-8-17 06:14 PM
  andy199180
  一般會員 

積分 648
  發文 40
  註冊 2006-2-2
  來自 台灣
  狀態 離線

我投第三部
因為三口劍和月神在第三部
我覺得漫好看的

2007-8-17 06:19 PM
  h11052003
  一般會員 

積分 331
  發文 17
  註冊 2006-5-20
  來自 台灣
  狀態 離線

我投皇龍紀一票,因為我個人覺得皇龍紀中的鬥智相較其他二部都要來的精采,有時真不曉得下面會如何發展,其中又以一頁書,殷末蕭,莫昭奴,襲滅老大,六禍蒼龍,寂寞侯之間的爾虞我詐的文戲最是讓人直呼爽快,中間再穿插吞佛的無間道表演,感覺上整部戲都演的有頭有尾(雖然當中還是有些許bug啦),不過我還是推薦囉

2007-11-4 03:40 PM
  pili1303133
  基本會員 

積分 116
  發文 21
  註冊 2007-3-25
  狀態 離線

我愛謎城和鍘龑史
因為謎城有三蓮出現感覺很帥
鍘龑史則是在鋪陳心戰鬥智
因為現在正在播鍘龑史