網際論壇 - 汽(機)車討論區 - 薪水沒漲 油價老是給我漲 ~漲`漲漲
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 薪水沒漲 油價老是給我漲 ~漲`漲漲  (多選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

fsds   放屁燻老師   teddy   Ben-LAI   lka72022   jsl5193   靈靈發   2275635   pork9999   蔡婉菁   冷支支   deendog   呆一下   ~酷寶~   ctyon   angelbaby730225   jason_chang   d8313818   sky-6000   lion12177   cytyoyolove   beer0910   zero0681   MATICE   ylsjane   retal023   s312064   drsys0819   x0932458541   yakkk2000   235006   江湖陌路人   wings013201   kogsahr   arthur_h   574854   lovein522   leoalanc   HELLOJACKY   spykk2005   rieche   a7965092   uou   dg013865   SYZBBS   friend0911   lca   qoo89   qq789987   c45   JACKE1680TW   sprin   w989115   jerryscsu   汎瞳   mercedesbens   pcc0921   jhpam   jphon1777   chucktin   鄭銘文   白目的人   wuhoy   jphononehappy   shotput0101   csplay0825  
1.中油加油站   55 (70.51%)
2.台塑加油站   10 (12.82%)
3.全國加油站   1 (1.28%)
4.加得滿加油站   1 (1.28%)
5.台糖加油站   0 (0.00%)
6.其他   1 (1.28%)
7.個人知道還有比加油站超便宜的 (請投)   0 (0.00%)
8.管他的 ~ 沒管那麼多 隨便找一家加就好了   10 (12.82%)

作者:
標題: 薪水沒漲 油價老是給我漲 ~漲`漲漲 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  薪水沒漲 油價老是給我漲 ~漲`漲漲

哇賽~ 又要上班上課了  趕快 趕快   ~  鑰匙一插  油門給他~橋絡去`

靠邊 勒~  瞎密  沒油了

他奶奶的熊  該死的油價又上漲了  

看看皮包帶沒多少錢   好吧  只有這樣囉

油價上漲  人人喊苦  聰明的你  精打細算

看看哪家油價低品質好  又有送贈品  洗車卷還免費   互相做比較  

~ 嘿嘿  大家都是上哪家加油阿    投個票吧

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-10-23 at 11:42 PM ]

2007-7-5 11:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

最會漲價的都是中油及台塑兩家,
光是最近已漲價N次,而降價卻只降5毛,
幸好自己每天都外出辦事,可向公司申請油費,
不然哪受的了.

PS.J曾經加過台糖,比起以上兩家,油費差15~20元,
如果想節省油費,可至台糖加油,不過台糖全省加油站不多,
可能要仔細找唷∼

2007-7-6 10:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蔡婉菁
  一般會員 

積分 666
  發文 138
  註冊 2006-12-30
  來自 taiwan
  狀態 離線

加油送贈品(面紙.礦泉水等等.....),加油站還不如將贈品省下,變成降油價來回饋消費者來的實在~~

2007-7-22 10:12 PM
  冷支支
  進階會員 

積分 2754
  發文 335
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

中油到底是國營事業(要穩定國內經濟效益,平穩民生物資)還是搶錢事業單位啊?

2007-7-24 09:22 AM
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

台灣沒油田可以挖..
所以會貴是正常的

我知道還有比較便宜的加油地點
不過沒去加過 =.=""
因為是在中油練油廠內部..
聽以前的友人說過.他加油都到
中油練油廠加.便宜因為沒被加油站抽一手
不過油是熱的一口一||||

2007-7-26 02:14 AM
  s312064
  基本會員 

積分 55
  發文 8
  註冊 2006-11-21
  狀態 離線

熱的好啊,剛出爐的很新鮮呢!可是一般車子都享受不到的極品飲料呢
不過中油煉油廠哪裡有?

2007-9-24 05:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by s312064 at 2007-9-24 05:55 PM:
熱的好啊,剛出爐的很新鮮呢!可是一般車子都享受不到的極品飲料呢
不過中油煉油廠哪裡有?

在高雄有@@|
以前的朋友是軍人
所以普通人能不能進去中油加我就不知道了..

很少人知道這種事= ="
因為離我家太遠我也不會想去加..
我又沒開車= =|

2007-9-25 10:13 AM
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

我會隨便找一家.加油站就給它加下去..

贈品的話.我只會收面紙.實用呀..

加油站送的礦泉水我都不收.我也不敢喝.

2007-10-21 01:35 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by alex5931413 at 2007-10-21 01:35 AM:

J也不敢喝,聽說水質很糟糕,不過可以拿回家做別的用途,例如:澆花等,油費太貴了,能拿就盡量拿唷∼

2007-11-7 02:57 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by alex5931413 at 2007-10-21 01:35:

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-11-7 14:57:
J也不敢喝,聽說水質很糟糕,不過可以拿回家做別的用途,例如:澆花等,油費太貴了,能拿就盡量拿唷∼

你們說啥  水很糟阿 ~ 阿阿阿  我至少已經很喝3瓶下去了

但後來聽人家講 送的增品的水最好少喝  但已經喝下三瓶  難怪那幾天覺得肚子在攪滾

我覺得會送贈品的加油站   油的品質都不純   害我車子好快又要加油

2007-11-7 09:48 PM
  HELLOJACKY
  一般會員 

積分 500
  發文 34
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

小弟我都去中油加油的....除非不得已才去其他家

至於有大大說有些加油站會送贈品~~

而且贈品大部分都是礦泉水跟面紙.....

老實說小弟看到這兩個贈品就有點不太敢拿0.0

加油站送的面紙蠻粗糙的...用幾次就沒在用了!!!

至於水的話就不必多說了~~

2007-11-18 09:18 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by HELLOJACKY at 2007-11-18 09:18:
小弟我都去中油加油的....除非不得已才去其他家

至於有大大說有些加油站會送贈品~~

而且贈品大部分都是礦泉水跟面紙.....

老實說小弟看到這兩個贈品就有點不太敢拿0.0

加油站送的面紙蠻粗糙的...用幾 ...

送的面紙的確還蠻粗糙  但沒辦法  貪贈品  人的弱點

2007-11-18 07:05 PM
  HELLOJACKY
  一般會員 

積分 500
  發文 34
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

現在會送贈品的加油站變少了!!!

而且物價飆的那麼高....

說不定連送贈品都還划不來呢!!!

2007-11-19 03:36 PM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線
#14  誰才是吸血蟲

覺得中油吃太多嗎?那你就錯了

台塑所生產的燃油.只有3成是內銷.其他全是外銷

去年盈餘600多億....中油不過是250億左右

如果台塑的油都不外銷.對內銷行情會怎麼樣呢?

把污染留在台灣.錢賺進自己口袋.看清楚誰才是吸血蟲

2008-4-10 11:46 PM
  shotput0101
  基本會員 

積分 74
  發文 27
  註冊 2009-4-20
  狀態 離線

中油吧~
車行老闆,總告訴我,加油就到中油家,最好是在直營店。

2009-4-20 09:35 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: