網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]誰最美
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]誰最美  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

genie99   丹楓公孫月   暐妮   a-987   jackyy77   tipstaff   陰川蝴蝶君   GTR11   小釵   bredworld   劍雪無名   elvis007   k310071   翱翔肥胖體   cody777   feu81524   f1029529   Remain   edidoshe   sky嵐月蒼稚   19861018   ewey   劍子先跡   sanvidkyyy   zxsw   d1220204   gigiwin   epa600   happyconter   kennygina   汎瞳   寶生奈奈   houng08   天鎖斬月   紫宮太一   cloudpeople   033221   0955305400   realsay   jsl5193   004001834   j8005212002   吳旻晃   q0910868063   stardeam   Yail   kuenlin   yuan0330   Roout   momodaro   秦假仙   twqoo   jasoniiv   shchlz1760   loveechang   playgameisgood   米格嚕   魯男子   逍遙子   心在人間   013   a211107   gordonmao   封神一炎狼   隨心漂泊   v706ftvkimo   mayliu   rockylove55   xs206   mr.jak.99   哈唷唷   s1217204   snowmaiden   williom   Faris   lock700t   centurysfog   steven111   小陵   簫中劍   奈洛之夜•宵   ejiu4cj86   fyole654   leegming   夜風   tn244755   kinglion3   嗜血狂魔   SIMON_HO   jun22748099   qvdyw3934   lucy15   cats0320   J4A0C1K07   ggc1230   togu1267   3556   周助   bastard   lop168   c556688123   sieh   793146   蕭希★  
公孫月   39 (37.50%)
色無極   15 (14.42%)
占星師   2 (1.92%)
姥無豔   27 (25.96%)
識玲瓏   7 (6.73%)
練峨眉   6 (5.77%)
傾君憐   7 (6.73%)
宮紫玄   1 (0.96%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]誰最美 上一主題 | 下一主題
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線
#1  [投票討論]誰最美

布袋戲女性人物中美麗的確很少
現在舉例幾個出來看看  誰最美
劍雪哥哥 小蝴蝶  別躲在角落偷笑喔

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-28 at 09:21 PM ]

2006-12-28 11:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

這之前也有投票過 但多了幾個新人 還是哪一句話 一這幾張桌面裡 我最喜歡 公孫月的 國畫式背景 (隨然我之前是投給識玲瓏)

2006-12-29 11:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jackyy77
  中級會員 

積分 1461
  發文 75
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

我覺得還是公孫月吧!
其他人雖然好看,但沒有公孫月的獨特氣質要來的有特色,
所以,這當中只有練峨嵋,可以與公孫月一較高下,
不過,練峨嵋遮住半邊臉,所以不太好比較。(因此公孫月獲勝)
感謝分享!

2006-12-29 02:08 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

選項怎麼沒有鳳飄飄??

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-12-29 09:30 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

為什麼沒有龍宿葛格?女生能用「美、水、漂亮....等」來形容,男生就不行啊?你說說看啊,說說看,說說看!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-12-29 09:40 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2006-12-29 21:30:
選項怎麼沒有鳳飄飄??

小蝴蝶化身鳳飄飄

2006-12-29 09:54 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-29 21:40:
為什麼沒有龍宿葛格?女生能用「美、水、漂亮....等」來形容,男生就不行啊?你說說看啊,說說看,說說看!

龍宿葛格  不是疏樓龍宿裝扮的嗎

2006-12-29 09:56 PM
  GTR11
  基本會員 

積分 184
  發文 52
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線
#8  [投票][討論分享]誰最美

色無極拉,我投色無極,我覺得還是色無極吧

2006-12-30 07:30 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-29 09:40 PM:

ㄏ哈

那小釵公主如何呢

應該也不錯看吧

2006-12-30 09:30 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-12-30 09:30 PM:
ㄏ哈

那小釵公主如何呢

應該也不錯看吧

看到小釵公主,我想我會精神衰弱導致我神智不清而跳樓自殺吧,要不就是因為吐血導致失血過多!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-12-30 11:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

名稱:丹楓公孫月  
化名:黃泉贖夜姬 (本名)  
化身:小岳  
詩號:掛劍樂不問,江湖山水深,
靈山忘情月,天涯宦遊人。

初登場:霹靂皇朝之龍城聖影 第22集  
根據地:浮光掠影  
老公: 陰川蝴蝶君  
結義:地理司 (老大)、鄧九五 (老二)、東方鼎立 (老三)、章袤君 (老五)  
朋友: 六醜廢人、素還真、色無極  
武學:血零丹楓、九陰斷魂指  

喻世局詭譎難測:
是是非非本無定,智愚兩者難品評。
浮光掠影自娛閒吟:
枯楓葉、蒼蒼色,浮光掠影,弄水鴛鴦不待秋;
美人顏、英雄意,江湖兒女,不許人間見白顏

看到如此詳細介紹 也知道我投給誰吧 哈
因為現實生活中的妳 還跟我真是有點緣阿
至於本人嗎漂亮 水歐!

2007-1-1 11:30 AM
  k310071
  基本會員 

積分 159
  發文 14
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

我覺得色無極不錯...漂亮...
雖然有點三三八八
哈哈

2007-1-1 02:28 PM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#13  內在和外表都很水的呦~~

我覺得是姥無豔最水耶...雖然造型蠻簡單的...嗯嗯

2007-1-3 12:43 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-12-30 21:30:

ㄏ哈

那小釵公主如何呢

應該也不錯看吧

小釵公主有這號人物嗎?

2007-1-3 01:20 AM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

選美是吧
可以按照標準流程來嗎?

先來個泳裝秀
再來個機智問答(妙問妙答)
最後再以華麗的晚禮服登場

那我們先請一號參賽者 丹楓公孫月 小姐出場 (泳裝喔....^^)

雖然這次的選美比賽沒有湊足「雲染風月•豔色傾城」八美

但是陣容也算堅強 (菜色也算豐富)
各種類型都有
真是令人難以選擇啊!

最後選了  萍山絕美∼練家大姐

不論是服裝造型或頭飾髮型
都非常有特色
也搭配的恰到好處

尤其是面具遮住半邊娟秀的臉龐
看起來特別有種莫名的神秘感

呼~  真是太誘人了~~~~

2007-1-4 01:00 AM
  劍子先跡
  中級會員 

積分 908
  發文 67
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

我投給妳公孫月 我希望妳能跟蝴蝶結婚 現實生活中也要 懂嗎
在此我祝福 網際蝴蝶版主 孫月版主 早生貴子
至於我是誰 妳就別多問了  蝴蝶版版加油把孫月版版呦

【古塵劍氣動•劍子氣凝鋒】
2007-1-7 09:20 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍子先跡 at 2007-1-7 21:20:
我投給妳公孫月 我希望妳能跟蝴蝶結婚 現實生活中也要 懂嗎
在此我祝福 網際蝴蝶版主 孫月版主 早生貴子
至於我是誰 妳就別多問了  蝴蝶版版加油把孫月版版呦
...

這位劍子先跡大大  你怎麼知道我要問你是誰
好奇怪的感覺耶

2007-1-9 07:15 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Remain at 2007-1-4 01:00:
選美是吧
可以按照標準流程來嗎?

先來個泳裝秀
再來個機智問答(妙問妙答)
最後再以華麗的晚禮服登場

那我們先請一號參賽者 丹楓公孫月 小姐出場 (泳裝喔....^^)
...

公孫月現在換好泳裝了  可惜大家看不到   真的

2007-1-9 07:19 PM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

識玲瓏很好呀!
為什麼沒幾人選呢?