網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 智能記憶體整理-SmartRam
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] 智能記憶體整理-SmartRam 上一主題 | 下一主題
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-9-8 00:55:

找到了
我粗心大意阿
失了荆州陪了夫人...
V3我只開Clean PC mode..
允許儲存就被寫入登錄檔了
(不允許怎麼知道檔案測試結果)
哀哀
我的錯阿><

不過不知道有什麼後果@@a
[img]http:// ...

除了機碼[HKEY_CURRENT_USER\Software\智能內存整理]
還有機碼[HKEY_USERS\S-1-5-21-1935655697-1078081533-1644491937-1003\Software\智內存整理]
還有使用者目前帳戶
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]字串值
與[HKEY_USERS\個人的SID碼\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]字串值

就是隨著開機自動啟動的功能!

2008-9-8 02:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-9-8 01:54:

上次您說 版兄 與 七彩兄 兩位都是"老妖"..小蒨 則該歸兩位老妖管理.想說小生至今尚未娶妻.所以想請兩位介紹小蒨來看看.誰知..來了這張..

好奇問一下,如果只能小倩和阿美二選一,OSK 兄會如何抉擇?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-11 04:28 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chang-pony
  中級會員 

積分 903
  發文 272
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

自從試用之後,
我就沒有辦法順利完成我的繪圖工作。
不定時的當機,
只能使用工作管理員才能退出,
而之前的工作就全泡了湯了,
連試了二天,
情況依舊,
移除之後一切恢復正常,
請問大家用的情形順利否?

2008-9-11 11:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-11 04:28 AM:

好奇問一下,如果只能小倩和阿美二選一,OSK 兄會如何抉擇?

yoyo 兄,個人覺得上列兩位的效果是一樣的...

2008-9-11 11:34 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-11 04:28 AM:

看到小倩...
看到阿美...
想到兩人...
阿娘畏..版兄 您要嚇死我喔
看到這兩人..阿密陀佛小生今年不敢娶妻了
怕..怕..怕
版兄 您還是留著自個用阮要來酸

2008-9-12 01:21 AM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-9-12 01:21 AM:

看到小倩...
看到阿美...
想到兩人...[img]http://blog.roodo.com/onion_club/d79df121 ...

這兩個人的照片都很暴力,小的看到馬上略過,二來哈哈大笑。
板大老師的成名圖個人不予置評 ^^
不常用這些娃娃圖片,還是簡單的文字就好。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
小詩一首,放鬆心情:

(春花秋月 夏風冬雪 無事心頭 便好時節)五韻、詩中詩
春花齊放送寒凋 秋月怡涼紅殘照 夏風逸陽拱寰潮 冬雪季鄉松曇渺
無事既仰總閒韶 心頭漪徜甭羨好 便好衣裳影潭艄 時節彌芳頌雁謠。

作者:WELLSS

+++++++++++++++++++++++++++++++++

除了記憶體釋放,心情也要放鬆,腦袋放鬆,才會無事心頭如雲止水...

2008-9-12 01:00 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by chang-pony at 2008-9-11 23:23:
自從試用之後,
我就沒有辦法順利完成我的繪圖工作。
不定時的當機,
只能使用工作管理員才能退出,
而之前的工作就全泡了湯了,
連試了二天,
情況依舊,
移除之後一切恢復正常,
請問大家用的情形順利否?

我只下載做了例行檢查,其它並未測試,有朋友出現跟 chang-pony 大同樣的情形嗎?

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-9-11 23:34:

yoyo 兄,個人覺得上列兩位的效果是一樣的...

哈哈,不用在這兩人身上做抉擇,我徹底體悟了生命的美好;倒是苦了 OSK 兄了。

Quote:
Originally posted by osk at 2008-9-12 01:21:

怕..怕..怕
版兄 您還是留著自個用阮要來酸

OSK 兄走小巷,阿 7 把歐兜邁 借給阿美和小倩追人了。

Quote:
Originally posted by wellsss at 2008-9-12 13:00:

這兩個人的照片都很暴力,小的看到馬上略過,二來哈哈大笑。
板大老師的成名圖個人不予置評 ^^
不常用這些娃娃圖片,還是簡單的文字就好。

+++++++++++++++++++++++++++++ ...

是啊,娛樂心情,謝謝 wellsss 大帶來小詩一首,玩笑之餘,更添雅致。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-14 08:42 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  520TT
  基本會員 

積分 107
  發文 44
  註冊 2008-11-26
  狀態 離線

謝謝大大的分享~很實用的程式~