網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [影音剪輯] ToYcon V0.8 繁中免安裝版 (將一般影像轉為 ICO 圖示)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [影音剪輯] ToYcon V0.8 繁中免安裝版 (將一般影像轉為 ICO 圖示) 上一主題 | 下一主題
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線
#1  [影音剪輯] ToYcon V0.8 繁中免安裝版 (將一般影像轉為 ICO 圖示)

[軟體名稱] ToYcon V0.8 繁中免安裝版
[軟體分類] 影音剪輯
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 216 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
簡便的 ICO 圖示轉換工具,支援多種影像格式轉換;只要用滑鼠將欲轉換的影像拖曳到程式中即可。

官方說明:

Quote:
0.8
- Bug fix: corrupt Vista format
- Bug fix: resize problem
- Bug fix: presets not saved

下載

註:
1.感謝 asymptote 大協助解決「關於」裡的問號問題。
2.選項如未勾選「選擇目的地」,則轉換出來的圖檔會放在與原圖檔相同的目錄中。

[ Last edited by bko on 2009-7-22 at 08:17 AM ]

2009-7-21 03:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

那個問號應該是    圈圈那個字

bko兄 可以修改一下

如果還是出現問號

就改成 (C)

不知道一般的圖轉成ICO 圖會不會有背景透明化的問題

[ Last edited by asymptote on 2009-7-21 at 10:41 PM ]

2009-7-21 10:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

謝謝 asymptote 大!^^

"圈圈+c" 無法顯示,只好改成(c)了。翻譯也作了一點修正。

2009-7-22 12:46 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

影像轉ICO圖示工具,以前有一款ICO圖示轉換__小笨象,可是不支援.png,
不知這工具支援與否的 !!...

感謝 bko 大您的分享 !!!

2009-7-22 01:00 AM
  paspas
  一般會員 

積分 259
  發文 49
  註冊 2009-5-15
  狀態 離線

感謝 bko 大您的分享

檢視一下程式,您是直接翻譯主程式
並非修改語系檔。 GOOD

程式既然不必依賴語系檔
Lang 資料夾可刪除掉,修改一下主程式既可
另幫您補 Yes , No 字串
為顧及您的中文化資源受損(SO 檔案加了殼)

修改檔下載地址
http://www.funp.net/33204

2009-7-22 06:50 AM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

我比較偏好直接繁化程式,但程式會檢查語系檔,受限於功力;不會修改程式檢查,只好採這種變通的方式了。

Yes,No 這兩個字串測試時都沒看到...檢查語系檔,真的有!只好補上,重新上傳了。

謝謝 paspas 大告知!^^

2009-7-22 08:23 AM
  paspas
  一般會員 

積分 259
  發文 49
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-7-22 08:23 AM:
我比較偏好直接繁化程式,但程式會檢查語系檔,受限於功力;不會修改程式檢查,只好採這種變通的方式了。

Yes,No 這兩個字串測試時都沒看到...檢查語系檔,真的有!只好補上,重新上傳了。

謝謝 paspas 大告 ...

任何方式都無所謂啦!重點是程式繁化後執行正常就好
倒是您的空語系檔,讓我把主程式分系了一下
多學多得,bko 大 加油!

2009-7-22 10:36 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-7-22 06:50 AM:
程式既然不必依賴語系檔
Lang 資料夾可刪除掉,修改一下主程式既可

追了一下程式碼修改了一下,
Lang 資料夾可刪除掉,不必依賴語系檔

ToYcon_Modify.rar
ToYcon.exe   (bko 大的原始檔)
ToYcon_OK.exe (我改過的檔案,Lang 資料夾可刪除掉,不必依賴語系檔)

修改檔_不須要依賴語系

[ Last edited by plusv on 2009-7-22 at 11:55 AM ]

!! 初學者請多指教 !!
2009-7-22 11:50 AM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

不知道有沒有人跟我一樣

下載這篇每位大大的版本

執行後都出現下面這個訊息

連下載官方網站上的也有這樣的情形

倒是0.6版本就很正常

---------

補充:winXP SP3 (32bit)

[ Last edited by asymptote on 2009-7-22 at 01:44 PM ]

2009-7-22 01:22 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

我下載 bko 大的版本在 Windows 2003 Server R2 SP2 上正常執行.

2009-7-22 01:38 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

小弟這裡執行也很正常喔
一樣是 XP SP3

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-7-22 01:47 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by asymptote at 2009-7-22 13:22:
不知道有沒有人跟我一樣

下載這篇每位大大的版本

連下載官方網站上的也有這 ...

昨晚也有某位自稱後背 + 狼狽的前輩也跟我說不能執行:

[ Last edited by 澄澄 on 2009-7-22 at 06:10 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-7-22 04:46 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

蠻不錯的軟體.
感謝 bko 大大.
sp2 一切正常!

2009-7-22 11:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by asymptote at 2009-7-22 13:22:
不知道有沒有人跟我一樣

下載這篇每位大大的版本

如果連官方網站下載的都有這個情形,我想應該就不是我的問題吧?

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-7-22 16:46:

昨晚也有某位自稱後背 + 狼狽的前輩也跟我說不能執行:

[ Last edited by 澄澄 on 2009-7-22 at 06:10  ...

重點是妳自己呢?妳自己測試能不能執行?而不是說哪位前輩說不能執行...

更奇怪的是:paspas 大及 plusv 大都是從我的檔案修改,去掉檢查語系檔的動作而已,他們的檔案都能執行,就只有我的無法執行?那真是怪事了!
(昨天傍晚發表新版「眼睛護士」繁化作品,剛好看到妳發表的原始內容。)

我知道討論只是為了找出問題,但大部分的人都沒問題,無法使用的,可能無緣吧?就這樣。

2009-7-23 07:17 AM
  teng0926
  資深會員 

積分 3278
  發文 1347
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

有此助手就可以製作一些自己的ico圖案了!!
Thank sir  !

2009-7-23 10:41 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-7-23 07:17 AM:

如果連官方網站下載的都有這個情形,我想應該就不是我的問題吧?

重點是妳自己呢?妳自己測試能不能執行?而不是說哪位前輩說不能執行...

更奇怪的是:paspas 大及 plusv 大都是從我的檔案修改,去 ...

不要這麼激動@@

澄妹是代替某位中文化前輩發文

這位前輩也指導過您

只是他不想要利用馬甲或是本尊來發文

藉由澄妹的回覆表示軟體有問題而已

有問題就要修改阿~

不是放任隨緣~

畢竟中文化本意不是隨緣盡興

小弟覺得如果您這麼容易就放棄

那就只是繁化軟體+版主幫您加分計件送您勳章

這小弟很簡單就可以幫您達到

讓您滿滿的積分~

不過

您覺得這樣好嗎?

[ Last edited by panda0305 on 2009-7-23 at 01:19 PM ]

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-7-23 01:18 PM
  paspas
  一般會員 

積分 259
  發文 49
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by asymptote at 2009-7-22 01:22 PM:
不知道有沒有人跟我一樣

下載這篇每位大大的版本

asymptote 兄 如官方版本您都無法執行
那應是您系統的問題喔

澄妹這樣說
(昨晚也有某位自稱後背 + 狼狽的前輩也跟我說不能執行:)

?? 兄 真可憐

2009-7-23 01:55 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-7-23 01:55 PM:

asymptote 兄 如官方版本您都無法執行
那應是您系統的問題喔

澄妹這樣說
(昨晚也有某位自稱後背 + 狼狽的前輩也跟我說不能執行:)

?? 兄 真可憐

喔 !! 會不會是綠兄阿 !!  有空在去逛他的網頁.

呀 !! 看到這個錯誤跟我最近在試的 SysSpec 一模一樣.
---------------------------
SysSpec.exe - 應用程式錯誤
應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤 (0x0eedfade) 於位置 0x7c80bef7。
確定   

不過我運氣好一點,不用在那用猜的,
跟 SysSpec 的原作者倆人在找問題,
試了SysSpec 的原作者修改版 6,7 次了還沒試出來,
又發現另一處有 Bug(臭蟲),
我看 SysSpec 的原作者又要改很多地方囉 !!
SysSpec 的原作者還真有耐心沒被我給煩死.

如果會用 OllyDbg 之類的除(偵)錯軟體,將發生問題的虛擬位址處反應給 ToYcon V0.8 的原作者會不會比較快呢!!

2009-7-23 03:12 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-7-23 07:17:

更奇怪的是:paspas 大及 plusv 大都是從我的檔案修改,去掉檢查語系檔的動作而已,他們的檔案都能執行,就只有我的無法執行?那真是怪事了!
(昨天傍晚發表新版「眼睛護士」繁化作品,剛好看到妳發表的原始內容。)

我知道討論只是為了找出問題,但大部分的人都沒問題,無法使用的,可能無緣吧?就這樣。

請問我何時說過我沒作測試了 ? 如果我做中文化區版主連測試個軟體都要靠前輩來,那我當初就不會答應 yoyo 與 ic 上任此區版主了 !!

無妨,那篇回覆也不怕您看。但請您搞清楚我只是代為回報,我已經說了「昨晚也有某位自稱後背 + 狼狽的前輩也跟我說不能執行」。這並不代表我個人意見 !!

我也不知道到底是軟體或那位前輩的電腦的問題,我只是代為回報罷了。但若中文化的結果只是 "隨緣" 兩字,我想即使我在好奇,我都不會踏進這領域...

如以上言語讓您感到不快,那我先說聲抱歉。我只是就事論事,並沒有針對任何一人..

[ Last edited by 澄澄 on 2009-7-23 at 07:50 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-7-23 04:55 PM
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  註冊 2009-4-21
  狀態 離線

先跟 bko大 解釋一下....是我的電腦無法執行的...

不關 澄澄版主 的事...他的電腦能正常執行....

我再說明一下...
bko大 、 paspas兄 、 plusv大....等 三位 的檔案全部一樣無法執行......

請 bko大 勿想太多......我並無任何意思...只是想瞭解大家是否有類似問題罷了...

任何人都一樣...任何回文亦同....大家有緣能在一起一同研習...勿將一切看的太重...

真的很抱歉..不知會有如此的事端...是我無心之過....

向 bko大 說聲 抱歉了....

也向 澄澄版主 說抱歉...對不起...因為我而引起不必要的事端....

我想....我就當個潛水客...不再對任何事表示任何意見...就不會再發生類似事件了....

TO  plusv大 :
不好意思...讓您猜錯了...小弟只是個無名小輩....
非您心中的 綠兄(就是綠) ....

聽首歌...放鬆一下心情...

[ Last edited by ejbl on 2009-7-23 at 10:24 PM ]

2009-7-23 06:49 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: