網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]邪門的心理測驗 準確度98%
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [心理測驗]邪門的心理測驗 準確度98% 上一主題 | 下一主題
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線
#1  [心理測驗]邪門的心理測驗 準確度98%

達98%的準確率,不信試試!很詭異喔!!
人格測驗 : 每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 ! 你會對你的答案感到非常訝異 . 我們的腦海就像是一個降落傘一樣 ;當它在於開放的狀態下就能夠達到更好的運作 . 這是非常有趣的 ,但是你必須百分之百的遵守所有的指示 . 千萬不要作弊哦!~~~

★★★在開始本測驗之前請先許一個願望吧★★★

注意 ! 請依照順序來回答本問卷 .一共只有4個問題 ,但是如果你在回答之前先偷看了結論 ,你就無法得到真正誠實的答案 .現在請慢慢的閱讀並且回答 .不要事先偷看請準備筆和紙來寫下你的答案 .在於問卷的最後你將會須要它來解讀你的人格這是一個非常誠實的問卷 ,它將會告訴你許多關於你 真正的自我 的事情

1.請將以下的5種動物 , 依你對它們喜愛的順序排列:

- 母牛 - 老虎 - 綿羊 - 馬 - 豬-

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

2.請在於以下的每一句話之後寫出一個你對於它所感覺的形容詞 :

(以下動物俾你的感覺,用形容詞表示)

- 狗 - 貓- 老鼠 - 咖啡 - 海

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

3.請想一些人 (這一些人必須認識你 ,並且對你來說是非常重要的人)請將這一些人與以下的顔色聯想在一起(不要重複名稱或顔色)每一個人只能和一個顔色聯想而已 .

- 黃色 - 橘紅色 - 紅色 - 白色 - 綠色

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4.最後 , 請寫下你的幸運號碼以及一個星期中你最喜歡的日子

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

你已經寫好了嗎 ? 請確定你所寫出的答案是你內心真正的感受 這是你最後的機會來作出任何的變更. 現在請看以下的解說 :但是在閱讀之前請再度許下 你之前所許的願望 .

下面是答案哦,準備好了沒有啊??

1.這將會解說你心目中許多重要事件的順位 :

牛 , 代表事業

老虎 , 代表自信

綿羊 , 代表愛情

馬 , 代表家庭

豬 , 代表金錢

2.

你對於 狗 的形容詞就是形容你自己本身的人格.

你對於貓的形容詞就是形容你的伴侶的人格 .

你對於 老鼠 的形容詞就是形容你的敵人的人格 .

你對於 咖啡 的形容詞就是形容你對於性的看法 .

你對於 海 的形容詞就是形容你對於你自己本身的人生的看法 .

3.

黃色 : 這是一位你永遠不會忘記的人 .

橘紅色 : 這是一位你永遠可以當他爲 真正的朋友的人 .

紅色 : 這是一位你真正深愛的人 .

白色 : 這一位是你靈魂的雙胞胎 .

綠色 : 這是一位你終身難忘的人 .

4.你的幸運數字的數就是您今日要發或是回帖給別的文章的數``然後你的願望就會在一個星期內,你最喜歡的那一天實現`

看完請回帖!!!否則將事與願違!!!!!!!!

2008-1-2 04:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小小柯
  中級會員 

積分 1166
  發文 209
  註冊 2006-4-3
  來自 台灣
  狀態 離線

以前的讀書會也曾多次玩這類型的遊戲,準不準沒關係,重點是描繪了當下的心境,但人是多變得,只適用於當下…哦!謝謝您的分享!

2008-1-2 06:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  河豚寶寶
  基本會員 

積分 25
  發文 11
  註冊 2007-12-29
  來自 花蓮
  狀態 離線

還滿準的
可惜我沒有這麼多重要的人

2008-1-3 12:02 PM
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

紅色 : 這是一位你真正深愛的人 .

可是....我寫的人是男的......我也是男的..........><

2008-1-4 09:06 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我紅色也是寫男的

難道.........

2008-1-4 11:58 PM
  陳美英
  一般會員 

積分 291
  發文 126
  註冊 2007-10-18
  狀態 離線

粉準的耶!
只不過有點意外某一個的答案。

[ Last edited by 陳美英 on 2008-5-18 at 02:17 PM ]

2008-1-6 06:53 PM
  William520
  基本會員 

積分 22
  發文 6
  註冊 2007-12-25
  狀態 離線

我認為咖啡很香醇那要怎麼解釋?

2008-1-7 12:06 AM
  j0484167
  一般會員 

積分 235
  發文 75
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

=  = 我是女生。。。紅色我寫女生。。。
(((我不是同性戀啦∼∼∼
(((((淚奔∼∼∼∼∼∼

2008-1-9 11:04 PM
  DEVIL426
  中級會員 

積分 792
  發文 108
  註冊 2006-10-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

還蠻準的!
但是我居然覺得自己很恐怖!
天生怕狗人士.....

2008-1-12 12:19 AM
  lovegto0521
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2008-1-21
  狀態 離線

Thanks your share

2008-1-27 10:29 PM
  嚘澤
  基本會員 

積分 12
  發文 6
  註冊 2008-1-21
  狀態 離線

嗯嗯
真的狠準喔!!!
準到有點嚇人呦

2008-1-28 01:42 AM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

很准....感到很驚訝.........太神奇了

2008-1-29 10:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ay146580
  基本會員 

積分 22
  發文 7
  註冊 2008-5-14
  狀態 離線
#13  阿

屁股拉....紅色是我朋友耶搞同性喔...狗我把他型冗畜生耶= =
原來我是畜生+同性戀喔

2008-5-15 05:59 PM
  yy5711438
  一般會員 

積分 223
  發文 23
  註冊 2005-10-13
  來自 銀河系
  狀態 離線

狗=很色 貓=奸詐 紅色=我自己
原來我是又好色又奸詐的人=.="
還好我幸運數字是2回2帖就可達成願望o
我的願望是中大樂透2獎就好我不貪心o
希望我能心想事成,也祝諸位美夢成真o

2008-5-17 02:10 AM
  Ruyf
  一般會員 

積分 499
  發文 61
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄
  狀態 離線

好玩!好玩!~唉!不過好像不怎麼準的感覺!
但是好玩就好!
祝各位大大心想事成!!!!!

2008-5-17 01:41 PM
  michle0622
  基本會員 

積分 25
  發文 6
  註冊 2008-5-18
  狀態 離線

呵呵~真的好玩又蠻準的~感覺不錯呢~支持大大

謝謝大大無私的心無私的分享~

感謝^^

2008-5-18 03:09 PM
  maritian
  基本會員 

積分 101
  發文 33
  註冊 2006-5-15
  狀態 離線

還真的很準
只不過如果要依要求回帖
應該會超過額度

2008-5-22 09:23 PM
  eric_cibe
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

有些準.....有些不一定.....

2008-5-29 09:13 PM
  doro.gooo
  基本會員 

積分 125
  發文 33
  註冊 2007-4-10
  狀態 離線

是很準...但是 橘紅色..我想到我老媽耶= =
老媽也算朋友??!!

2008-5-30 01:55 AM
  louis123123
  基本會員 

積分 77
  發文 17
  註冊 2008-4-29
  狀態 離線

真的是好準啊~~我的靈魂雙胞胎真的是那個人呢!!
每次要做什麼是她都會搶先一步幫我完成啊~~

2008-6-1 02:47 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: