網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [投票]你(妳)喜歡做那方面的[心測]呢?投票加分,
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]你(妳)喜歡做那方面的[心測]呢?投票加分,  (單選) [參與投票的會員]
感情   252 (56.00%)
性格   105 (23.33%)
運勢   52 (11.56%)
學業   5 (1.11%)
工作   16 (3.56%)
人際   20 (4.44%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [投票]你(妳)喜歡做那方面的[心測]呢?投票加分, 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [投票]你(妳)喜歡做那方面的[心測]呢?投票加分,

如主題,記得回覆喔,凡走過要記的留下痕跡,

2006-5-21 02:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

感謝  陰川蝴蝶君  版主做論壇人民調查.真是用心良苦呀~

俺投了一票還想再投一次.不知行不行耶~

而我想投的票居然沒有ㄋ.怎麼辦?  俺想投的是當總統喔~別笑~是真的~嘻~
==================================陰川蝴蝶君分隔線
謝謝purple版主熱情參與投票
感恩喔....................

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-22 at 08:01 PM ]

2006-5-21 07:51 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

全部都好想投噢~~
真的要選的話只好選人際了~

==================================陰川蝴蝶君分隔線
謝謝wwtttdy版主熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-22 at 08:02 PM ]

2006-5-21 09:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

雖然說這些只是參考,但是總比沒方向做事要來的好~
還蠻喜歡測運勢的.....因為要是測到不錯的運勢,整個人心情都會很好~~~
基本上,都會做,因為....好玩嘛~
搞不好會發現自己內心的真正想法@@!!
給別人測一些怪怪的題目,也是蠻好玩的>~~<
謝謝a134會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-24 at 08:28 PM ]

2006-5-23 01:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

比較想做智商邏輯的耶∼

算是這個版的範圍嗎∼

謝謝kannadukikun會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-25 at 10:30 PM ]

神無月君  參上

2006-5-25 10:10 PM
  victor395
  一般會員 

積分 530
  發文 57
  註冊 2006-3-14
  狀態 離線

我也是人際喔!!!

因為覺得想更了解多一點!!!

所以囉!!!

感謝大大的投票喔!!!

謝謝victor395會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-26 at 08:00 PM ]

2006-5-26 01:06 AM
  harry0904
  一般會員 

積分 450
  發文 57
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

應該是人際

因為人脈是錢脈

謝謝harry0904會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-28 at 11:14 PM ]

2006-5-28 09:49 PM
  yigf77755
  一般會員 

積分 216
  發文 22
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

怎辦??
每個選項都想投= =""
雖說不是一定準
但可以多參考一下 自己是怎樣性格  有怎樣的人際關係
可以談怎樣的感情……
不過 最常做的 最喜歡做的 還是運勢……

謝謝yigf77755會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-29 at 10:59 PM ]

2006-5-29 03:21 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

其實還真想每個都投票的~
因為測驗有很多種﹐
每個都參與的話﹐
還能發現很多奇怪的秘密呢~
哈~

測驗當然還是選心理啦~
蛤??沒心理~
呃~~~~~好冷噢~~~

夢境還是投"性格"好了~
因為關於"性格"的答案都好好玩噢~

謝謝★夢境晨曦★版主熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-31 at 10:29 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-5-31 05:55 PM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#10  現在還能投票嗎

我就湊湊熱鬧~~
如果真的要投票應該會選運勢吧!
還有工作也滿想投他一票
如果只有一種選擇我會選運勢
因為沒有好運你是很難有什麼好工作的

謝謝happychyan會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-10 at 01:51 AM ]

2006-6-5 11:03 AM
  iverson3179
  一般會員 

積分 207
  發文 22
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

我覺得了解性格很重要^^
知己知彼...
才能百戰百勝^^

謝謝iverson3179會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-10 at 01:53 AM ]

2006-6-7 06:10 PM
  phoenixz0
  一般會員 

積分 304
  發文 35
  註冊 2006-5-13
  來自 Z.A.F.T
  狀態 離線

我想

大部分的人會比較想了解自己吧

我猜的啦

至少我是這樣

謝謝phoenixz0會員熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-10 at 01:54 AM ]

2006-6-10 01:02 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

哇 ~ 單選可是我每種都喜歡耶 ~
算了投我最喜歡的人際吧 ~

謝謝澄澄版主熱情參與投票

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-10 at 01:54 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-10 01:44 AM
  woohyukie35
  基本會員 

積分 129
  發文 30
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

對於自己的性格會比較想了解,
所以選了性格。

2006-6-12 07:53 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

我選擇運勢.一個人的運勢起起浮浮.
要是能精準掌握.那未來人生一定過的粉美好

2006-6-21 04:08 PM
  j00a2c3k5
  一般會員 

積分 387
  發文 60
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

性格和感情人際比較細歡吧!

2006-6-26 03:09 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#17  人際唷∼

感情  
性格   
運勢   
學業   
工作           
人際

都很難選∼   不過要選一個。。。    就人際好了!  因為想了解人際關係對於我的處理方式。。。    以及需要改進之處 !  

-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

這陣子去看文章分享那裡的版版∼

對於思考的思路有很多。 都能跟人際相連耶∼   

會不小對對方發脾氣!  那就是他以前有個傷口,   現在還未痊癒所以不小心碰觸就會發了脾氣。  對方通常都已冷漠與迴避!  但只要想想!  他的傷口在哪裡!  要的只是包容與關懷而已∼   這時對方會平靜的∼   還反而會內疚呢!

這是我最近看我覺得對我受益無窮的文章!  在這因為跟人際有一點點連線∼

就在這分享給各位了∼   

2006-6-29 11:17 AM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

我喜歡做性格方面的測驗,因為能明瞭自身的個性及潛在的個性,蠻有趣的~

2006-7-2 03:33 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

正值年輕的我
當然投感情

2006-7-4 10:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  strawberrygo
  基本會員 

積分 75
  發文 7
  註冊 2006-6-29
  狀態 離線

感情和人際我都很想選∼ 可惜沒有複選題啦∼∼
所以 我選了感情 ^^

2006-7-6 10:42 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: