網際論壇 - 系統工具程式 - [檔案相關]設定優化Win XP & Vista 於雙核心CPU L2快取的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: [檔案相關]設定優化Win XP & Vista 於雙核心CPU L2快取的問題 上一主題 | 下一主題
  puma0929
  中級會員 

積分 955
  發文 185
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

謝謝熱心提供資訊、試試看囖!!!

2008-11-9 10:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  妦颯〞
  基本會員 

積分 173
  發文 60
  註冊 2009-5-18
  狀態 離線

謝謝  大大分享   但還是  看不懂    能請大大交一下   

不知怎麼改

喜愛交友  如ok
家即時  naye7811
2009-7-26 12:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kenwong1
  基本會員 

積分 123
  發文 44
  註冊 2009-5-26
  狀態 離線

讚!下載來安裝試用,
感謝版大的分享!

2009-7-26 08:31 AM
  ssckit
  基本會員 

積分 40
  發文 13
  註冊 2008-6-9
  狀態 離線

先谢谢您的教导 ^^ 我的是 Gateway ID 58 , Core 2 Duo P8600.我不知道L2 是几多 =.= ,请问要调几多呢? 先谢谢您

2009-7-28 08:25 PM
  g1597531617
  基本會員 

積分 71
  發文 28
  註冊 2009-7-28
  狀態 離線
#125  ???  教我   ˊ囧ˋ  ???

L2 和 LM  是甚麼?
我進去按修改只看到 10進位 & 60進位 
我點60進位改成 然後下面框框2048 (我家單核心)
可是我改完按確定 在看 還是60進位ㄋㄟ?  怎麼回事?

2009-7-29 12:56 PM
  i0a1n7
  基本會員 

積分 88
  發文 32
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線

我的是E5200,但好像設定為0,好奇怪喔
謝謝分享

2009-7-30 03:27 PM
  dashyong
  中級會員 

積分 882
  發文 111
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

設定優化Win XP & Vista 於雙核心CPU L2快取
這招數目前驗證似乎是的。謝謝分享。

2009-7-30 05:21 PM
  non5368
  中級會員 

積分 739
  發文 62
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

原來會有這種現象,我都不知道,所謂增廣見聞也

2009-7-30 09:17 PM
  yaa1013
  一般會員 

積分 225
  發文 48
  註冊 2006-4-8
  來自 台中市
  狀態 離線
#129  3Q

首先多謝大大的分享~~

2009-10-18 01:03 PM
  edua0704
  一般會員 

積分 209
  發文 34
  註冊 2006-12-30
  狀態 離線

不管如何,總是要嘗試一下,希望能夠有所幫助。謝謝啦!

2009-10-18 01:41 PM
  joe2nicole
  基本會員 

積分 42
  發文 15
  註冊 2008-5-14
  狀態 離線

Thanks for sharing I'll try it immediately.

2009-10-18 02:54 PM
  趙虎
  基本會員 

積分 133
  發文 44
  註冊 2008-8-12
  狀態 離線
#132  #26

謝謝大大  感恩   有心的方法與技術請大大多多指教

2009-10-21 05:07 PM
  luxp5588
  基本會員 

積分 123
  發文 19
  註冊 2006-7-19
  來自 台灣
  狀態 離線
#133  I3 530 請問?

請版大賜教.解惑...先謝謝了....
目前使用I3 530.雙核心.雙HT.32奈米.1156LGA.不過L2只有256~~L3卻是4M.
應該要如何設定.才可以讓他發揮最佳效能?[目前使用WIN7]
CPU有內建顯示.....

2010-6-21 09:44 PM
  luxp5588
  基本會員 

積分 123
  發文 19
  來自 台灣
  狀態 離線

請了解的大大.回覆一下.謝謝你...

2010-6-23 12:15 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by luxp5588 at 2010-6-21 21:44:
目前使用I3 530.雙核心.雙HT.32奈米.1156LGA.不過L2只有256~~L3卻是4M.
應該要如何設定.才可以讓他發揮最佳效能?[目前使用WIN7]

您這些問題,請在"軟體綜合研討"版區裡提問!
http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=5

2010-6-23 01:11 AM
  allen891
  一般會員 

積分 326
  發文 88
  註冊 2007-4-10
  來自 taiwan
  狀態 離線

喔喔..原來好多事項要注意阿..真是謝謝大大了

2010-6-23 12:23 PM
  lfy50820000
  一般會員 

積分 387
  發文 18
  註冊 2005-10-22
  狀態 離線

cup雙核心,快快快.ok

2010-6-23 09:07 PM
  luxp5588
  基本會員 

積分 123
  發文 19
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by luxp5588 at 2010-6-21 09:44 PM:

請了解的大大.回覆一下.謝謝你...

2010-10-2 07:24 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: