網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合  (多選) [參與投票的會員]
陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名   49 (20.16%)
閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子   20 (8.23%)
羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑   18 (7.41%)
劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿   102 (41.98%)
葉小釵.劍君十二恨.傲笑紅塵   25 (10.29%)
蜀道行.銀狐.風之痕   29 (11.93%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合 上一主題 | 下一主題
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

三教先天 我想這是大多人的選擇也是我的選擇 畢竟這三個有點強的變態吧 剛出來就三人齊出招 改變天象 挖哩勒

2006-12-4 04:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  longw
  一般會員 

積分 402
  發文 36
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

當然是這三人劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿,因為這三人是三教最強的流氓
當這三人合作時一定是最強的,應該沒有人可以比才對,100%支持~~

2007-1-16 07:20 PM
  紫宮太一
  資深會員 
  凡事用理論,莫起幹戈爭命。

積分 3014
  發文 61
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿
全跑去躲了,氣死人

2007-3-24 01:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  一般會員 

積分 631
  發文 73
  註冊 2007-1-31
  狀態 離線

當然選陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名 一個深造中...(蝴蝶君)一個變大反派...(吞佛)一個去....賣豆干了=.=”

2007-3-24 11:13 PM
  cloudpeople
  一般會員 

積分 651
  發文 45
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

怎麼沒有練峨眉、藺無雙、號崑崙這組道教先天組合?不過沒關係,同屬先天角色的三教頂峰也是無人能出其右。

2007-3-25 09:00 AM
  Jacklucky
  一般會員 

積分 271
  發文 33
  註冊 2006-12-25
  狀態 離線

我是選擇三教先天三人合力絕對是超先天的組合啦

2007-3-25 09:48 AM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

這還用說嘛!!
當然是三大流氓啦!
放眼望去,也只有這一組人馬沒有一個成員被收呀!
所以可知呀!!

2007-3-28 01:25 AM
  禍皇六禍蒼龍
  基本會員 

積分 15
  發文 7
  註冊 2007-2-22
  狀態 離線

當然是三教鼎峰啊!
劍子1人就可以對抗魔界3大守路魔將耶~
佛劍1人甚至單獨對抗小魃魃~
龍宿又是不死之身~
三人合力絕對是超先天的組合啦~穩仔啦

複製二樓回覆扣回加分積分另扣五積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-4-8 at 11:52 AM ]

禍皇六禍蒼龍
2007-4-6 12:26 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

JSL選 陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名,
同時有2位同事,所以投你們一票囉,
不曉得3位武功境界到哪種程度?
可別輸哩∼∼

PS.如果有一頁書.素環真.殷末蕭
3人夢想組合,不同教派,
個個身懷絶世武功,絶對是第一名啦.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-8 11:26 AM
  wumansc
  一般會員 

積分 215
  發文 22
  註冊 2007-1-6
  狀態 離線

當然是儒道釋三教的三先天,每一個都可以獨當一面,對於BOSS級的對手,都可以放手一搏!

2007-4-22 10:01 AM
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

好難選阿............難以抉擇............................

2007-6-1 10:12 PM
  封神一炎狼
  一般會員 

積分 620
  發文 74
  註冊 2006-3-28
  來自 秋名山
  狀態 離線

不知不覺中.....全選ㄌ=.=

太難抉擇嚕啦.....

2007-6-1 10:17 PM
  st_ver9359
  基本會員 

積分 28
  發文 5
  註冊 2007-5-26
  狀態 離線

雖然我投三先天

不過如果有萬年不死派的三口組(秦假仙等)

我一定會投他們

素還真.一頁書等有城府  有計謀的

三天兩頭就在裝死裝爛

說不定會為了什麼計謀故意落敗....

2007-6-2 05:24 PM
  玉宇飛絮
  中級會員 

積分 1381
  發文 54
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

雖然三先天很強,後面出來的幾個角色也很厲害
但感覺傲笑紅塵還是最厲害的耶,所以就投給他了

2007-6-3 01:16 PM
  v706ftvkimo
  一般會員 

積分 217
  發文 34
  註冊 2007-5-28
  狀態 離線

我選了魔界組合
只因為閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子 都富有戰神之名
尤其閻魔旱魃 打不死 還會自行恢復身體 雖然跟龍宿一樣不死
但是閻魔內力深厚 出個大絕招 可能會把龍宿整個打的灰飛湮滅

2007-6-4 04:09 AM
  鷹眼
  VIP會員 

積分 6411
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  來自 火星 不在五行中 脫出三界外
  狀態 離線

我自組一隊
風之痕
億秋年
欲蒼攻

http://gogobox.com.tw/207146

2007-6-5 04:25 PM
  風痕包子
  一般會員 

積分 202
  發文 9
  註冊 2007-2-28
  狀態 離線

三教先天跟三傳人+1.........三教頂峰齊出...不論在武學上默契上
都有不錯的根基和搭配........三傳人也是.....不過我認為如果三傳
人對到三教頂峰的話三教頂峰勝算機率較大....因為三峰齊聚天下
無敵阿@@a

2007-6-6 09:07 AM
  sw857103
  基本會員 

積分 48
  發文 2
  註冊 2007-2-15
  狀態 離線

當然是三教先天啦~~~

可是劍雪那組也不錯耶...

2007-7-18 10:41 PM
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

三教先天....
一定還藏有密招未出
所以劍子組...必勝啦

2007-7-26 08:24 PM
  kinglion3
  一般會員 

積分 606
  發文 108
  註冊 2007-11-30
  狀態 離線

我的選擇是  這組  [羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑]
因為孤獨缺,跟狂龍一聲笑這兩位都是很喜歡搞笑,
而且是少見的幽默加上,黑色幽默,
雖然狂龍一聲笑經常是非常邪惡,會耍心機,可是真的是...
怎麼可以欺負這麼可愛的小龍龍呢!!??這樣我A傷心咧!!
月不全孤獨缺,釘孤支A孤.
羽人非獍.......雖然都很認真,但是偶而也是會小搞笑一下,
就是騙你以為我會上當的,怎樣
頂啦.

===============================
回覆熱絡,加5分以示鼓勵 jsl5193~
===============================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-20 at 06:33 PM ]

2008-11-20 05:32 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: