網際論壇 - 網路與多媒體 - 失連[影音轉檔]強大的影片轉檔/分割/燒錄整合軟體(Video Convert Master)繁中免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>
作者:
標題: 失連[影音轉檔]強大的影片轉檔/分割/燒錄整合軟體(Video Convert Master)繁中免 ... 上一主題 | 下一主題
  sunrain520
  基本會員 

積分 105
  發文 24
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

真是不錯的軟體,還可以轉MP4,MOV,SWF
我就是喜歡這一點

2008-2-20 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  server_gpz
  中級會員 

積分 1174
  發文 233
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

真是好東西,謝謝大大熱情分享!勞力!勞力!

2008-2-20 11:00 PM
  kenny888
  進階會員 

積分 2674
  發文 448
  註冊 2005-9-9
  來自 tv
  狀態 離線

感謝大大無私的分享強大的影片轉檔/分割/燒錄整合軟體(McFunSoft Video Convert Master)繁中免安裝版

2008-2-22 09:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  立山
  進階會員 

積分 1544
  發文 47
  註冊 2008-2-14
  來自 OZ
  狀態 離線

綠色版省安裝真是功德,這款軟體的功能很不錯呀
不知可否轉成VEDIO CLIP的AVI格式呢

2008-2-22 11:22 PM
  mingtel
  中級會員 

積分 973
  發文 71
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

好像不錯用的  , 畫面很漂亮 , 卜來試試看了 .
我用過了extracut 的軟體 , 操作很簡單 , 各位也可以去試試

2008-2-24 03:44 PM
  jemmyma
  一般會員 

積分 501
  發文 93
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

喜歡綠色版 謝謝大大提供囉 先去試用看看了

2008-2-24 07:00 PM
  左手怪傑318
  中級會員 

積分 760
  發文 180
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

小弟正須要耶~~謝謝樓主分享啦

2008-2-28 04:14 PM
  e3376
  一般會員 

積分 287
  發文 35
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

感謝大大無私的分享,下載下來試試看

2008-2-28 11:44 PM
  Victor0516
  進階會員 

積分 1868
  發文 73
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

看起來好用又漂亮~
趕快來去下載囉!!

2008-2-29 12:27 PM
  yang8888
  一般會員 

積分 330
  發文 26
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

下載下來試試看好不好用,謝謝分享,,,,,

2008-3-1 11:47 AM
  amkey
  進階會員 

積分 1743
  發文 214
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線
#71  3Q

感謝大大無私的分享,就是需要這種軟體

2008-3-1 04:30 PM
  gvi2141
  基本會員 

積分 89
  發文 16
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

支援的格式相當多
簡單.容易上手而且免安裝
是一款值得稱讚的好軟體

2008-3-2 08:12 PM
  一般會員 

積分 411
  發文 60
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

不但是綠色版的.功能又很強.
轉檔速度也不錯.是個好軟體.
感謝 版大的無私分享!!

2008-3-6 03:52 PM
  hlg762000
  中級會員 

積分 819
  發文 235
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#74  感謝分享

正好需要趕快下載來試試看,感謝分享,給大大加油。

2008-3-7 05:07 PM
  辛辛
  基本會員 

積分 42
  發文 8
  註冊 2007-9-10
  來自 新竹
  狀態 離線

感謝您的分享,下載試用嚕<謝謝

2008-3-7 11:12 PM
  chihyi
  基本會員 

積分 174
  發文 34
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

正好需要這種軟體 , 謝謝分享

2008-3-8 01:13 PM
  thedior
  中級會員 

積分 1183
  發文 189
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

goodgood感謝大大的分享goodgood

2008-3-9 03:29 PM
  gard.sun
  一般會員 

積分 268
  發文 20
  註冊 2007-11-14
  狀態 離線

感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分
感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分
感感大    感謝感謝    感謝感謝    感謝感    大力感感感
謝謝  感感  感感  感感  感感  感感  感感  感  大謝謝謝
大大  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  大大大
大大  大大大大大大  大大  大大  大大  大大  大大  大大大
的的  大大大大大大  大大  大大  大大  大大  大大  的的的
大大  的   的的  的的  的的  的的  的的  的的  大大大
力力  分分  分分  分分  分分  分分  分分  分分  力力力
分分  享享  享享  享享  享享  享享  享享  享  謝分分分
享享感     感謝      感謝感謝      感謝感    謝謝享享享

2008-3-9 05:04 PM
  wjw60636063
  一般會員 

積分 281
  發文 73
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

這個軟體看起來很實用.任何的規格都能
轉成DVD.先下載來試用.很感謝你的分享......

2008-3-9 10:54 PM
  super23
  一般會員 

積分 276
  發文 39
  註冊 2006-11-8
  狀態 離線

thx 4 share!

2008-3-11 03:22 AM
<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: