網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] XP超級右鍵 V3.00 Final
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [系統工具] XP超級右鍵 V3.00 Final 上一主題 | 下一主題
  holucan
  基本會員 

積分 75
  發文 25
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-12-7 08:30 AM:
感謝open 大大分享中文化!
holucan 大 的檔案執行時竟然一開始就出現錯誤.

XD∼
這真的是太神奇了!囧

2008-12-7 01:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by holucan at 2008-12-6 19:12:
什麼樣的脫殼機啊,Unpecompact自動脫殼機,小小的,可以脫.exe及.dll哦。
http://www.funp.net/795196

本小弟也已有,感謝上傳!!

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2008-12-7 01:32 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by holucan at 2008-12-7 01:28 PM:

XD∼
這真的是太神奇了!囧

我想是open 大大把殼脫掉的緣故吧!

2008-12-7 02:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-12-7 02:55:
我用了 SK2 不怕靠近看...哈哈 (是說我只睡4小時.如同廣告一般)

因為您已睡飽.而費時間在處裡論壇事宜.那不是換您表演(工作).難道要換 T7兄 表演...呵呵

我要去睡覺了.不跟您 T ...... ^^
晚安 ^^

昨天 "表演" 到了早上六點多,好餓又好累...所以吃了早餐就睡覺去了,這次睡眠時間還蠻正常的,8 小時而已...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-7 03:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

右鍵軟體我是使用我中文化的:
右鍵目錄選單 FileMenu Tools 5.3繁體中文化版
還很習慣!
今天看到此軟體
來試試看有何差異?
感謝分享!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2008-12-8 12:35 AM
  中級會員 

積分 920
  發文 229
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

感謝分享
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
傳輸速度:262KB/秒
解壓檔案:OK
是否缺檔:NO
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

2008-12-8 03:27 PM
  qvdyw3934
  基本會員 

積分 105
  發文 39
  註冊 2008-8-24
  狀態 離線

感謝osk大大
剛下完心動大大的filemenu
馬上就來下您分享的這個軟體了^^

2008-12-9 12:05 AM
  ubuntu99
  進階會員 

積分 2852
  發文 329
  註冊 2008-3-13
  狀態 離線

感謝版主的分享!再加上各位大大的討論,也讓我們長了見識,只是菜鳥的我還是霧裡看花呢?

2008-12-9 01:42 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

特別感謝 open兄 幫忙脫殼 ^^
已將"右鍵(我的選單)"修正...

總算是翻譯完整.請有下載者可重新下載更新 ^^

[ Last edited by osk on 2008-12-10 at 03:34 AM ]

2008-12-10 03:32 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-12-10 03:32:
特別感謝 open兄 幫忙脫殼 ^^
已將"右鍵(我的選單)"修正...
總算是翻譯完整.請有下載者可重新下載更新 ^^
[ Last edited by  ...

好物重新下載看看!!
當然感謝OSK兄修正與Open兄協助!!
小弟由衷支持與感謝,辛苦了!!

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2008-12-10 04:25 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  asdfgg
  中級會員 

積分 942
  發文 102
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-12-6 04:02 PM:

尚在學習中....等級=菜鳥~~  ^_^

謙虛是美德有你這種人真好^^"

2008-12-10 07:02 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

http://www.4shared.com/file/7522 ... Menu_V30_Final.html
如果這是新的載點的話
測試之後還是無法顯示右鍵.
我的選單也沒顯示!
再次測試簡體版一切正常! ::>_<::

2008-12-10 07:24 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-12-10 07:24 AM:
http://www.4shared.com/file/7522 ... Menu_V30_Final.html
如果這是新的載點的話
測試之後還是無法顯示右鍵.
我的選單也沒顯示!
再次測試簡體版一切正常! ::>_<::

昨晚下載 OPEN兄 脫殼後測試.是可以的(看第5張圖就知道)...
經您一說.又測試多次.現在只要開啟"我的選單"就會 BUG ...那A安內?昨晚測試 OK 說...
沒辦法.只好改為原簡體....
抱歉了 ^^"

這些天為此檔案改來改去.改的心煩 ^"^
暫就這樣.請大家加減用 ^^"

2008-12-10 12:15 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

osk 大大辛苦了!
在我這裡就算.dll維持簡體,此捷徑也無法使用!
都是連至桌面!

2008-12-10 12:26 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-12-10 12:26 PM:
osk 大大辛苦了!
在我這裡就算.dll維持簡體,此捷徑也無法使用!
都是連至桌面!

那應該是您之前安裝"我的選單"所留下的 SuperMenu.dll 與 SuperMenu.txt 未清除...
請至 C:\WINDOWS 裡刪除這兩檔.再開啟程式測試看看...

2008-12-10 01:03 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-12-10 12:15 PM:

昨晚下載 OPEN兄 脫殼後測試.是可以的(看第5張圖就知道)...
經您一說.又測試多次.現在只要開啟"我的選單"就會 BUG ...那A安內?昨晚測試 OK 說...
沒辦法.只好改為原簡體....
抱歉了 ^^"

這 ...

^^"  忘了告訴您我傳給您的檔案
不是脫DLL殼而已,也改了程式指令相對應代碼
SO 您一定又有更改檔案所已程式會出錯
我的選單裡的連結及字串都不能改
照我傳給您的就行了,要更改的話就要再
修改相對應指令代碼~~  ^_^

建議 : 不要把軟體作者連結改掉,作者看到可能會 .. ~"~

這是我修改的檔案,有興趣的測試一下~~  ^_^
http://rapidshare.de/files/41104003/SuperMenu.rar.html

[ Last edited by open5858 on 2008-12-10 at 06:12 PM ]

2008-12-10 05:57 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

這個軟體真的很頑固!
osk 及 open 兩位大大辛苦了.

2008-12-10 09:57 PM
  IM8788
  中級會員 

積分 942
  發文 281
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

我的右鍵因安裝試用軟體導致一大堆選項,
正好用這軟體來清理一下,感恩啊!

2008-12-13 11:05 AM
  holucan
  基本會員 

積分 75
  發文 25
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-12-10 05:57 PM:

^^"  忘了告訴您我傳給您的檔案
不是脫DLL殼而已,也改了程式指令相對應代碼
SO 您一定又有更改檔案所已程式會出錯
我的選單裡的連結及字串都不能改
照我傳給您的就行了,要更改的話就要再
修改相對 ...

呵呵,open兄以及osk兄,辛苦您們了!往後還得向您們多多學習哦!;)

2008-12-13 01:25 PM
  dipi66668888
  一般會員 

積分 205
  發文 89
  註冊 2007-12-8
  狀態 離線

不知在 Vista 系統下是否有效?
感謝分享

2008-12-14 01:53 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: