網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [程式編譯] Quick Batch File Compiler V2.0.7.0 - V3.1.6.0 批次轉檔工具
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [程式編譯] Quick Batch File Compiler V2.0.7.0 - V3.1.6.0 批次轉檔工具 上一主題 | 下一主題
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

...就順手了.......

被刺痛的感覺
           版大老師別誤會
           學生無它意
        搞不定電腦
        有感而發
        別人是一步一腳印
          學生是一步有好幾個腳印
         摔的東倒西歪
          只好邊灌水邊鬧場邊學習囉

[ Last edited by ddm5 on 2008-3-20 at 12:52 AM ]

2008-3-20 12:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

這套軟體的確不錯用,而且3.16版的比較不會被防毒軟體誤判有木馬。
感謝,收下囉。

cmhdream [ANDY]
2008-3-20 09:03 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

哇!QuickBFC 用於編譯批次檔成 EXE 程式檔.....
這可以做很多事情喔!當然還要有一點創意....
當然是:做好事
做壞事就免啦....
謝謝版大分享!
我們論壇網頁有一點怪怪的
我用IE有時會卡卡的(不知道是我的IE瀏覽器有問題還是....用:Mozilla Firefox就正常)
我的網站之前也有此現象(主機重新開機就正常啦!怪!)

Quick Batch File Compiler 是一款奇妙的工具,它可以把批處理檔案 (.bat、.cmd 格式) 換為真正的可執行程式 (.exe格式),
它可以毫無限制地運行於 Win95/98/ME/2000/2003/XP 下。
對於轉換出來的程式,你可以自訂程式的圖示以及版本訊息等;批處理檔案的內容還可以加密保護以防止被修改。

[ Last edited by hong01 on 2008-3-20 at 04:22 PM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2008-3-20 04:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hu.man520
  一般會員 

積分 624
  發文 37
  註冊 2007-5-21
  狀態 離線

這一套軟體,真的很好用。
謝謝樓主無私的分享,
感恩!!!!!

2008-3-20 05:45 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款超好用的程式編譯工具喔!
備份使用試試功能吧!
趕緊多謝無私載點愛心提共喔!

2008-3-20 10:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbbbb99
  基本會員 

積分 128
  發文 14
  註冊 2007-3-31
  狀態 離線

有這個批次檔就不會被偷看ㄌ

2008-3-21 01:43 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Changsyh8
  一般會員 

積分 368