網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [信用卡]卡神楊蕙如~~乾坤大挪移圖解~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [信用卡]卡神楊蕙如~~乾坤大挪移圖解~~ 上一主題 | 下一主題
  cpc0842
  一般會員 

積分 326
  發文 57
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

真是佩服致極....

2006-8-5 08:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  boryie
  一般會員 

積分 353
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

由衷佩服!!道如何把東森的購物禮券與信用卡之間巧妙的運用,從中取利

2007-4-29 10:33 PM
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

個人覺得
那要很有閑 或者是專職
不然上班上到死 哪有空計算 沒錯吧
他既然有閑  也沒浪費 算是另類 賺錢方式
合法 既然銀行 購物台 開這樣條件
就是要吸引人去買 人家買了 也刷了
就說套利  都是大魚賺喔....蝦米該死喔...
屁啦 要吸金就要承擔風險啦 卡神加油

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2007-4-29 10:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

闇法師 的一段話 ∼

豹對您近月關照投資版義舉,肺腑感動萬分,情義相挺可謂天下首傑!豹雖為版主之身,著實無法透過網路表達內心對您的感恩,在此藉回覆帖,表達豹心些許致謝之意!敬請笑納∼

另∼最近友好版主亦時常同豹提起和您的良好互動,豹一向對優質網友禮遇有加,敬重三分!豹代表投資版在此向您表達致謝之餘,也請您要不時前往友版灌溉的喲∼要是讓友好版主們眼紅了,那豹可就難做人囉....嘻嘻....

2007-4-29 11:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

當初看到這則新聞時,卡神楊蕙如為何會被稱卡神,
心中還莫名其妙其中過程, (((豹仔)))圖解後才明白,
但此行徑也要有相當的把握,及一些財力,

2007-5-2 12:46 AM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

@@"ㄜ.....
可能我一張卡都沒有~~沒有研究
所以.......
看不懂 = ="真不愧是卡神
真是當之無愧~~
就好像我看賭神看了這麼多遍~
還是學不到他是怎麼變牌的

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2007-5-6 at 11:49 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-5-6 11:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e122854123
  一般會員 

積分 257
  發文 32
  註冊 2007-4-16
  狀態 離線

其實我覺得這不難~
市場套利空間有很多~
只要你能掌握人脈~因為你要有很多支援~及資源~
還有一堆金主~
還有時間價值的問題~要能讓所有金主認同~
最難的地方就是要這麼多人頭的問題~
我也有幾套方式可在市場套利ㄚ~
問題是根本沒人敢承擔人頭~
因為大家的心態都是只想賺~不想賠~
所以人頭數不到.再多方法都動不了~也就不可能成功~

2007-5-20 09:49 PM
  hermez
  一般會員 

積分 362
  發文 36
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

其實他賣給特定人,這點就有不當交易的問題。(假交易)
中信銀也未必輸,看看後續發展。

2007-5-21 07:07 PM
  rhian
  VIP會員 

積分 7363
  發文 198
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

我想這就是為什麼有錢人越有錢,不過那是少數,神為什麼比人少,因為那才叫神呀!大總是要欺負小的,但這樣圖解公開後,以後是不是就很難再尋如此路徑發展了,我再胡說什麼,卡神當然不是隨便叫的,替她加油

2007-5-30 09:39 PM
  alcotel3280
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2006-5-17
  來自 guan si
  狀態 離線
#30  請問~他刷卡買回禮券,不是要付費給信用卡公司嗎?

請問~他刷卡買回禮券,不是要付費給信用卡公司嗎? 賣給親友時沒有收錢,可是買回時
要付卡費.請問是這樣嗎?這樣來回操作也是要付出金錢的是嗎?不曉得各位大大了解我的意思嗎?我是這點看不太懂呢...希望懂得人幫我解惑囉....

2007-6-28 05:32 PM
  bigcaps
  中級會員 

積分 1331
  發文 86
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

不解的是,她如何能透過網路刷卡,一口氣購買東森禮券六百萬元。

我在銀行有1000多萬存款,有一棟房子,經商20年,已持有信用卡近20年,每張卡的額度也不過40萬。

再者,禮卷賣給親友,再刷卡買回,發卡銀行是要向賣方抽手續費的少則3%,多至5%,此費用不會是親友出吧?

2007-6-30 09:35 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: