網際論壇 - 系統工具程式 - [防毒防駭]Avast!5.0.667專業版、網絡安全套裝+有效授權文件
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [防毒防駭]Avast!5.0.667專業版、網絡安全套裝+有效授權文件 上一主題 | 下一主題
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by semjung at 2010-10-22 15:46:
請教網友
安裝Avast!5.0.668後.要如何開啟註冊碼破解試用模式
感籍不盡.謝謝

請您注意:
帖中的三個檔案是不同版本,自己衡量看看喔!
1.Avast! 5.0.668 簡體中文專業版、網絡安全套裝有效授權文件下載
http://www.iewb.net/down/avast-key2.rar
內有key與說明!
2.Avast! 5.0.668 專業版下載:http://www.fileserve.com/file/tneScBN
3.Avast網絡安全套裝下載:http://www.fileserve.com/file/BMjQFYu

簡體版的註冊需知:
1.首先安裝軟體再於左邊的合約處點入.
2.將授權文件放入插入許可文件中!
3.將註冊碼放入插入激活碼中!
4.當註冊完成後再重開本軟體來更新病毒碼使用!~

因為內地的用語與我們不同,其實都是一樣的意思啦!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-23 at 08:56 PM ]

2010-10-22 04:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  semjung
  基本會員 

積分 122
  發文 21
  註冊 2006-4-9
  狀態 離線

感謝xp20060726  管理版主熱心教導.我再安裝看看是否可行.否則再來請教謝謝

2010-10-23 08:03 AM
  semjung
  基本會員 

積分 122
  發文 21
  註冊 2006-4-9
  狀態 離線
#23  請您費心指教謝謝

敬愛的xp20060726  管理版主您好
我是一個老伙仔.電腦學淺.還是無法安裝成功.特再來請教.敬請費心指教謝謝
1.        我已下載以下3個檔案
2.        請教是2個檔案都要安裝嗎.
我先安裝5.0.668 簡體中文專業版/點授權合約/點匯入授權檔案/匯入Pro2011-05-24或Pro2011-06-25都出現無效的授權文件
3.        再安裝網絡安全套裝.他好像把5.0.668 簡體中文專業版移除了.
重啟電腦.安裝網絡安全套裝後/點合約/點插入許可文件/匯入Net2012-04-24/出現合約有效./點插入激活碼/請問激活碼要如何輸入(如何產生)
4.        以上安裝步驟是否有誤.請您費心詳細指正.
再次感謝 祝您  順心如意    萬事OK

2010-10-23 10:08 AM
  chuli
  進階會員 

積分 2349
  發文 374
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝大大無私地分享,感籍不盡.謝謝...

2010-10-23 05:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by semjung at 2010-10-23 10:08:
我是一個老伙仔.電腦學淺.還是無法安裝成功.特再來請教.敬請費心指教謝謝
1.        我已下載以下3個檔案
2.        請教是2個檔案都要安裝嗎.
我先安裝5.0.668 簡體中文專業版/點授權合約/ ...

其實這三套軟體是版本不同的!
下載這三套軟體下來,主要是要您比較看看那個版本較適合您需要!
如果您常下載檔案或影音歌曲的,就選擇網路安全套裝版的!
我們台灣可以選擇專業版的來使用,因為個人懷疑簡體版的會有外連!

安裝前請打開資料夾看說明再說!~

因此個人建議您先把剛剛安裝的版本先移除掉,再來安裝專業版的!
方法是:
開始->控制台->新增或移除程式->將剛才安裝的移除掉!

2010-10-23 08:24 PM
  semjung
  基本會員 

積分 122
  發文 21
  註冊 2006-4-9
  狀態 離線

先感謝您不厭其煩的教導
我已照您吩咐安裝5.0.667繁體中文專業版完成/合約狀態:運作中.有效期限至:2011/6/25
但右下工作列跳出avast授權合約已過期.將不再提供更新等視窗
請問是我沒有輸入啟動碼嗎.又請問啟動碼要如何取得
以上不情之請.懇請費心.再次回覆感籍無限.謝謝

2010-10-23 11:15 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: