網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] HardDriveIndicator 1.3.0.0 (硬碟讀寫顯示器)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] HardDriveIndicator 1.3.0.0 (硬碟讀寫顯示器) 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-11 03:47 AM:

我聽見了,是小龜內心深層的吶喊,您聽...

噢,多感人呀,恭喜阿 7,原本 1 分鐘可以走 5 公分距離的小龜, ...

我家小龜啥時變成小貓了

系統自動超頻,這是大新聞了 我家小龜快出名了

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-9-11 11:53 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

這個軟體工具小弟非常需要

因有做 HD Raid 且內塞滿了很多軟體

因有點懶太久未將資料備份至外接 HD了,要是掛了可就虧大了,趕快下載來使用啊。

感謝 t7兄辛勞繁化分享,又感受到幸福的感覺了。

2008-9-11 01:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-11 11:53:

我家小龜啥時變成小貓了

系統自動超頻,這是大新聞了 我家小龜快出名了

這個世界沒什麼道理,小龜受到感動化身成為小貓,以時速 200 公里的速度奔馳,也就意味著小潘潘的不思議單元要發您上通告了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-14 11:57 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-14 11:57 AM:
這個世界沒什麼道理,小龜受到感動化身成為小貓,以時速 200 公里的速度奔馳,也就意味著小潘潘的不思議單元要發您上通告了。

小潘潘ㄝ...恭喜 T7 兄....上去看她也蠻不錯 ^^ 不過不要直視她的眼睛.我怕您回來後是否也跟她一樣.一眼看左.一眼看右....那就慘啦!
另外別對她說.您是因為"小龜"才來上她的節目.我怕他胡思亂想將您帶出場...哈哈
以上言論不代表實質言論."它"只是我幻想空間的言論...阿密陀佛罪過..罪過

2008-9-14 01:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-8 04:26 AM:

決定了,男人的魄力:寧為玉碎,不願瓦全。

阿 7 也把小龜砸爛吧 !!

AMD Phenom X4 9950 2.6Ghz 四核心處理器 6099 元
ASUS華碩 M3A78 PRO 主機板 3290 元
華碩 EN9800GT TOP/HTDP/512MB 顯示卡 4990 元
Transcend DDR3 1066 2GB 3099 元 X2

這本來是我本月預設要買的
但…太座不准
男人的悲…
為什麼!
女人買東西從未過問另一伴…或知會…
男人買東西就是要惦惦…

2008-9-14 01:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

目前電腦很好用不到,不過總有一天會用到的...(到現在沒台電腦用超過 10 年的,真的用的到嗎...?)

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-9-14 01:39 PM:
AMD Phenom X4 9950 2.6Ghz 四核心處理器 6099 元
華碩 EN9800GT TOP/HTDP/512MB 顯示卡 4990 元
Transcend DDR3 1066 2GB 3099 元 X2

這本來是我本月預設要買的
但…太座不准
男人的悲…
為什麼!
女人買東西從未過問另一伴…或知會…
男人買東西就是要惦惦…

總共加起來也不過兩萬初,一雙名牌人字拖可能都不止這價錢。現在想想有時女人還蠻霸道的...(難怪一堆人想娶越南新娘...)

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-14 02:00 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-9-14 01:39 PM:

這本來是我本月預設要買的:em ...

這樣配備簡直就是拿出來嚇人的
不過雖然我是AMD是忠實粉絲
但是目前買AMD的phenom還是不是很好的打算

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-9-14 02:00 PM:
目前電腦很好用不到,不過總有一天會用到的...(到現在沒台電腦用超過 10 年的,真的用的到嗎...?)

總共加起來也不過兩萬初,一雙名牌人字拖可能都 ...

澄妹一整個賢妻良母的樣子哦

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-9-14 02:10 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-14 02:10 PM:
澄妹一整個賢妻良母的樣子哦

我沒有,真正的賢妻良母會這麼說:
20577 耶,有沒有搞錯啊,我每天省吃儉用的讓你在外安心工作、回家無後顧之憂,啊你現在竟然為了一台電腦要花這麼多,到底電腦是你老婆還是我啊?況且還有小孩耶,你不知道養小孩要很多錢嗎?別以為 20577 只是小錢,一塊錢也是錢的。還有,你那菸可不可以不要抽啦,花錢又危害健康,你不為你自己想也要為你妻兒想啊!另外,你酒也不要在喝了好不好,菸已經很貴了,酒更貴耶,你每天又那麼晚睡。難到你不知到肝是沉默的器官嗎?別忘了,你還有妻兒要養耶!!....劈哩啪啦狂唸

要當賢妻良母,我不夠格哩!

不過說句實在話:「那些名牌包包是真能保值!」

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-14 02:59 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: