網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [故事分享]丟了翅膀,他仍是天使 (超感人,看了無法止淚)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [故事分享]丟了翅膀,他仍是天使 (超感人,看了無法止淚) 上一主題 | 下一主題
  rbpksdsjufbb
  一般會員 

積分 387
  發文 80
  註冊 2008-7-27
  來自 台灣
  狀態 離線

我也為人父母了,我能体會這種感覺。
加油!「有子萬事足」

2008-9-2 10:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hcl1206
  基本會員 

積分 120
  發文 27
  註冊 2008-5-4
  狀態 離線

我還在上班啊
淚差點掉出來給人發現了

2009-3-9 05:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  annie011410
  基本會員 

積分 75
  發文 27
  註冊 2009-3-7
  來自 世界XD
  狀態 離線

看了真的很感動T T
我都掉淚了!!
有這麼好的家人愛著新新...他真幸福啊=)
他一定會成為世上最最幸福的人=)

2009-3-9 09:00 PM
  ritakao
  基本會員 

積分 190
  發文 37
  註冊 2006-7-8
  來自 earth
  狀態 離線

不知該說什麼
這世上真的有太多這樣的例子
只不過絕大部份的人都會選擇忽略有殘障的孩子
這一忘就是一輩子
卻也忘記他(她)也是自己的孩子
孩子都是天使
他們沒有心機
他們心中都充滿了愛
是我們這些大人灌輸他們不好的觀念
所以他們的思考才會有偏差
孩子是天使
我們都要好好愛他

2009-3-19 09:21 PM
  rockbbs
  中級會員 

積分 1062
  發文 118
  註冊 2005-12-19
  來自 地球
  狀態 離線

遇到與自己願違的事人往往會逃避不願面對,並不是認命只是不要再往後給自己留下一些後悔..就算是那天使已不在飛翔他也會努力的走完他的路,別放棄他,他才不會放棄自己.....

2009-3-27 10:26 AM
  tseng
  一般會員 

積分 569
  發文 39
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

版大很壞心
po了個這樣的文章
嗚嗚嗚
好感人喔

2009-3-28 04:14 PM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

這篇文章以前已經看過了,可是是分成2篇,從來都不知道他們是同一篇。
可是以前就看過文章,這次在看反而留下更的的眼淚。
我想是因為對文章的內容有更深的體會,所以相對的感動也更深。

2009-4-7 12:54 AM
  a84730887
  基本會員 

積分 129
  發文 28
  註冊 2008-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線
#28  @@

雖然 我小弟 學歷不高 有些看不懂 但是 還是很感動 . 心酸 只要不放棄 相信各位也可以變成一樣的天使

2009-4-9 06:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蚊子老爺
  禁止來訪 

積分 311
  發文 71
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線

真的是一篇很感人肺腑的親情故事,値得全天下的新一代爸爸媽嗎們共同勉勵啊!!

2009-4-11 08:23 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: