網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [圖像工具] HyperSnap V6.30.01 (螢幕擷取)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [圖像工具] HyperSnap V6.30.01 (螢幕擷取) 上一主題 | 下一主題
  ccsyah
  中級會員 

積分 1399
  發文 214
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

謝謝yoyo大分享!
試一下和以前使用的,有何不同!

2008-3-29 06:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  franck0702
  一般會員 

積分 636
  發文 177
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

有下有回,先謝版大熱心分享好用的軟體,順便幫您補一下^_^

2008-3-30 08:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 472
  發文 33
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

不錯用的軟體,是一定要給它來試一試的喔!!!
謝謝大大的分享,真是太棒了!!!

2008-3-30 12:53 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

版兄 ..

在"文字編輯"中的"圖框=>背景色彩=>透明"..無效喔!請看下圖:

是原程式的問題嗎?可有方法修正?
期待中...
====================
點擊"卸載.reg"...開啟程式.又可以了...

[ Last edited by osk on 2008-3-30 at 02:50 PM ]

2008-3-30 02:20 PM
  dennis1234
  基本會員 

積分 187
  發文 59
  註冊 2008-1-3
  來自 taipei
  狀態 離線

我是抓英文安裝版的,再用yoyo版主所做6.21.04的中文化覆蓋取代原有的,註冊檔也是6.21.04版的,一切OK!

滑鼠指著圖片檔按右鍵,選擇「用電子郵件傳送圖片」,這時會出現一個方塊,選擇「保留原來的大小」,按「確定」,接著會出現傳送圖片的方塊,將最後一個欄位也就是「附加檔案」裡面的.gif檔拖曳到桌面,再將副檔名改成rar即可解壓縮!

2008-3-30 02:27 PM
  dennis1234
  基本會員 

積分 187
  發文 59
  註冊 2008-1-3
  來自 taipei
  狀態 離線

yoyo版主您好:
                    我發覺您做的中文化檔裡面有個gdiplus.dll,這個檔案有1.69MB,
                           在之前的 6.21.04版本也有這個檔!

另外,我又從網上抓了湘南所做的免安裝版,但是他卻沒這個檔,
                           也一樣可以順利執行,接著我安裝英文版,原本的安裝目錄似乎
                           也沒這個檔,再將您做的中文化檔放進安裝目錄,但是沒放這個
                            gdiplus.dll,一樣很順利的運行!

我想請問您:這個 gdiplus.dll 是必需的嗎? 為何有無這個檔都可?

對不起,因為現在正在摸索中文化相關問題,謝謝您!

2008-3-30 03:31 PM
  lkk5454
  一般會員 

積分 271
  發文 32
  註冊 2005-12-31
  狀態 離線

研究了很久,終於明白"把 GIF 帶回去,用 WinRAR 開啟召喚神的祝福。"
目前快樂使用中,感謝分享.

2008-3-30 03:33 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dennis1234 at 2008-3-30 03:31 PM:
yoyo版主您好:
                    我發覺您做的中文化檔裡面有個gdiplus.dll,這個檔案有1.69MB,

我想請問您:這個 gdiplus.dll 是必需的嗎? 為何有無這個檔都可?

DLL 名稱: gdiplus.dll

描述:
gdiplus.dll是GDI圖形介面關聯模組。

從winxp開始,微軟提供了一個強大的動態庫gdiplus.dll,這個動態庫就包括處理各種圖像格式的功能,xp和2k3版本的mspaint開啟某種格式的圖像文件的程序..
<< 可用gdiplus解碼圖像文件的功能。 >>

2008-3-30 05:51 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dennis1234 at 2008-3-30 15:31:
yoyo版主您好:

gdiplus.dll 如 OSK 兄所說的,是 GDI 圖形介面的相關模組,用於處理 JPEG 影像;英文安裝版是有附帶的:

您採用安裝方式,應該是安裝到 system32 目錄了吧;這個檔案 XP 系統本身已有,但 9x/2k 的使用者可能需要。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-3-31 07:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dennis1234 at 2008-3-30 15:31:
yoyo版主您好:

另外,我又從 ...

感謝 dennis1234 大大提出的問題
小弟又一個意外收穫
也感恩OSK兄與版大老師的解說

2008-3-31 10:39 PM
  dennis1234
  基本會員 

積分 187
  發文 59
  註冊 2008-1-3
  來自 taipei
  狀態 離線

感謝版主& osk大大詳細的解說,真的上了一課!
日後碰到問題,希望版主及各位先進不吝解惑指正,感謝各位!

2008-4-2 09:01 PM
  henry1220
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

謝謝大大的全力分享,還提供這麼精闢的軟體介紹。

2008-4-4 11:26 AM
 編輯文章  引用回覆
  jamei
  基本會員 

積分 111
  發文 26
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線
#33  之前工作需要才用到

之前工作需要才用到

這次有專門的軟體可以用囉

謝謝啦