網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [測驗]你有做大老板的命嗎~~統計一下你的指數唄~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [測驗]你有做大老板的命嗎~~統計一下你的指數唄~~  (單選) [參與投票的會員]
100 % -- 真命天子 , 世界靠你來拯救哩∼   41 (17.83%)
80 % -- 總裁之命 , 我的未來不是夢∼   38 (16.52%)
60 % -- 白手起家 , 一步一腳印 , 一枝草一點露∼   66 (28.70%)
40 % -- 平民頭家 , 卡早睏卡有眠 , 實在過生活∼   77 (33.48%)
20 % -- 民主時代 , 全民都是頭家啦 ^^\\\" 別灰心哩∼   8 (3.48%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [測驗]你有做大老板的命嗎~~統計一下你的指數唄~~ 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

A•有一群衛星護航的土星

嗚!嗚!嗚∼∼∼∼∼∼∼∼
騙人都不準的,我到現在還在
打拼,什么老板命,門的影子
看都看不到,每天還不是要日
做夜做!三天兩頭還不是跟那
死老板大吵特吵,拍桌子叫他
自己敢,結果嘞!還不是爬爬頭
說聲不要怕!至少我還比你這臭
老板,懂得多,『自我安慰』so!
還不是老板不用做,結果我輸了,
我做。

『你是天生的老闆命,擁有當老闆的許多氣質。只不過如果你沒有一個好老爸,你仍必須付出一點努力才行。正所謂態度對了,成功也近了。會不會成功,其實只在你的一念之間。善用你與生俱來的特質,慢慢厚植實力,成為大老闆那是指日可待矣。』

騙人!騙!不準!不準!,哈哈哈,算了反正只是玩玩,
嘿嘿!!希望豹天才所[測驗,有一日真的會實現,
發白日夢咯!呵呵呵!!

2007-7-5 08:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iris0112
  基本會員 

積分 71
  發文 12
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

沒老闆的命,還是實在一點工作比較好~
^0^~

2007-7-17 08:32 PM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

B 太陽系最大的木星 -- 【老闆命:80%】
可能不是出身在大富之家,或跟你平常生活的環境朋友有關,使得你雖具有正確的態度,卻可能因為受了朋友的影響而有點畏首畏尾。成功的人通常都是堅持信念,努力實踐,只要你持之以恆並相信自己,想擁有財富成為大老闆,這樣的未來絕對不是夢!

成功是要靠自己努力去完成的高樓,雖然路上有許多難關需要你去克服,不胡思亂想,
勇敢向前行,必定會有所收穫也會讓你的身心靈有很大的改變

2007-8-15 12:25 PM
 編輯文章  引用回覆
  咆嘯小老鼠
  基本會員 

積分 139
  發文 13
  註冊 2007-8-17
  狀態 離線

我只有40%...
不過當不成老闆
也可自己去投資阿

2007-8-20 03:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rita
  一般會員 

積分 528
  發文 58
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣
  狀態 離線

還真有一點準呢!平民頭家,卡早睡卡有眠,實在過活,
我早就知道没有那種大富大貴的命,從畢業到現在都是兩個工作
過的够實在的了吧

2007-8-22 03:41 PM
  c2546321
  進階會員 

積分 2488
  發文 428
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

B 太陽系最大的木星 -- 【老闆命:80%】
可能不是出身在大富之家,或跟你平常生活的環境朋友有關,使得你雖具有正確的態度,卻可能因為受了朋友的影響而有點畏首畏尾。成功的人通常都是堅持信念,努力實踐,只要你持之以恆並相信自己,想擁有財富成為大老闆,這樣的未來絕對不是夢!
還在奮鬥中,希望豹大的測驗能準確

2007-8-26 07:56 PM
  紫星舞月
  中級會員 

積分 880
  發文 75
  註冊 2006-4-20
  來自 桃園
  狀態 離線

測驗出來不准呀!
測驗參考就好,有沒有還是要靠自己去努力
再來就是要豹哥教一下怎麼投資理財啦

2007-9-28 04:48 AM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

哈哈

看到金星就想到維納斯~

毫不思考就選了下去。

結果...

如版大所說,現在是全民頭家的時代嘛~

20%還是有機會的啦XDDDD

2007-10-12 12:25 AM
  doobi
  一般會員 

積分 239
  發文 38
  註冊 2007-7-16
  狀態 離線

只有40%的機會而已,不過這證明了,要爬上金字塔的頂端,就要靠自己多多努力,而不是在做白日夢就可以成功的。

2007-10-12 11:54 AM
  基本會員 

積分 113
  發文 13
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

我選擇了土星,看到答案也不會有任何反應,沒有背景,也沒有有錢的老爸,現在還只是個業務,但業務的工作讓我學到了如何作生意,也認識很多的老闆跟朋友以及很多的客戶,其實想想真的要賺大錢,真的要累積實力(資金),而賺大錢就真的要靠老天,畢竟一件大事是由一堆小事累積而成的,而賺大錢是由賺一堆小錢累積而來的,不是嗎..,所以人要有目標,有了目標才會去進行一堆計劃,這才有機會賺錢;不要只想賺大錢,而不去改變自己的想法與作法,這叫背道而馳!不可能的事!

2007-11-2 01:46 AM
  lf4lf4
  一般會員 

積分 230
  發文 35
  註冊 2007-11-13
  狀態 離線

網際論壇多角服務!募資上市!一起做老闆!!!= =
發瘋了....

2007-11-15 01:32 AM
  路過此地
  中級會員 

積分 1024
  發文 131
  註冊 2006-4-30
  來自 螢幕的另一面
  狀態 離線

當老闆看起來很爽
其實不見得

老闆找人才
人才會挑公司

員工要看老闆臉色
老闆要看客戶臉色

當不當老闆無所謂
有賺大錢才最重要

2007-11-24 09:28 PM
  e09274856
  基本會員 

積分 38
  發文 5
  註冊 2006-9-28
  狀態 離線

我是B喔
雖然只是測驗
不過我倒蠻喜歡B的評語耶
就是要堅持信念

2007-11-26 11:29 PM
  jsr0369
  VIP會員 

積分 3055
  發文 195
  註冊 2005-12-1
  來自 Taiwan
  狀態 離線

做工那會招輪算咬載,現在的老闆不好當,官也不好做,否則,不會一直換人做做看。

^L^.....jsr0369
電影下載狂、工具收藏家。
2007-11-29 07:30 PM
  flying1487520
  一般會員 

積分 295
  發文 46
  註冊 2007-10-15
  來自 台灣
  狀態 離線

果然沒錯~在看之前就勾了平民頭家,卡早綑捏卡有眠

經過測驗....我還是一個貧民

2007-12-9 10:41 AM
  drsys0819
  基本會員 

積分 58
  發文 6
  註冊 2006-4-26
  來自 台灣
  狀態 離線

D
沒有到我只能在夢裡當大老闆QQ"
可惜!!

2007-12-27 08:32 PM
  yeatsecos
  基本會員 

積分 14
  發文 7
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線

我只有40%耶
我是想說跟地球比較相近的環境會比較安全
所以這個僅供參考吧~個人覺得有點不準耶!
還是感恩版大的分享喔~

2008-3-22 04:34 PM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

一步一腳,腳踏實地比較實在

2008-5-19 04:24 PM
  c2546321
  進階會員 

積分 2488
  發文 428
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看了很久  選了A不過要當老闆還要有很多的天時地利人和     好玩就好

2008-6-12 12:08 PM
  kazami93
  基本會員 

積分 26
  發文 10
  註冊 2008-6-11
  狀態 離線

我測出來是D
跟我心理想的依樣

2008-6-12 11:40 PM