網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-19 23:28:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=78149&fpage=17
我之前已經有展覽蝴蝶了 可以去看看 不錯ㄡ 劍雪用心耶!

這麼好的主題,怎麼可以再流到後面呢!
我推...........................................

2006-10-19 11:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-10-19 11:29 PM:

但是我這個假天使打不過2位布布幫的(這裡也是他們的地盤)~
所以神豬老大保重吧~

W~

假天使嘛~騙人~妳永遠是大家的天使[ㄣ久]~辨不過兩位布袋戲的版主沒關
       係~只要他們高興就好~我們甸甸~

2006-10-19 11:48 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-10-19 11:33 PM:

小蝴蝶不好意思~先給我滾~嘻~劍雪您完蛋了~動不動就想烤俺~請您也順便烤
  一下sodown兄好了~哈~

請大家評論一下啦~謝謝啦~

紫神豬道友息怒ㄚ 劍雪無意的別生氣 好啦 不烤了
那把你養大隻ㄧ點再賣去馬來西亞給W天使當寵物 好嗎
這樣你就可以整天跟天使打個火熱 真是人間天堂阿
做夢都沒想到能跟天使在一起吧! 哈 哈

2006-10-20 05:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-19 11:28 PM:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=78149&fpage=17
我之前已經有展覽蝴蝶了 可以去看看 不錯ㄡ 劍雪用心耶!

既然劍雪都說辦過了~
不如來辦個蝴蝶標本的展覽吧,會更具欣賞價值的!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-10-20 06:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-10-19 11:29 PM:
但是我這個假天使打不過2位布布幫的(這裡也是他們的地盤)~
所以神豬老大保重吧~

呿~MSN會議室上的膽跑哪去啦...
既然這裡是他們的地盤,不如來踢個館吧!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-10-20 06:13 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-20 05:33 PM:
紫神豬道友息怒ㄚ 劍雪無意的別生氣 好啦 不烤了
那把你養大隻ㄧ點再賣去馬來西亞給W天使當寵物 好嗎
這樣你就可以整天跟天使打個火熱 真是人間天堂阿
做夢都沒想到能跟天使在一起吧! 哈 哈

別聽他再說,天下哪有那麼好康的事,一定有企圖,據我猜測,劍雪應該是為了掩飾自己對W的愛慕之情~~

2006-10-20 06:16 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-20 06:16 PM:

別聽他再說,天下哪有那麼好康的事,一定有企圖,據我猜測,劍雪應該是為了掩飾自己對W的愛慕之情~~

既然被發現 腳底抹油 ..........酸................................!

2006-10-20 08:31 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-20 18:10:

既然劍雪都說辦過了~
不如來辦個蝴蝶標本的展覽吧,會更具欣賞價值的!!

蝴蝶標本的展覽,不行.不行.
小蝴蝶的同伴耶,
小蝴蝶可會心痛三日三夜,

2006-10-20 09:08 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-10-19 14:20:

論壇不會無緣無故刪除會員帳號的~
所以儘管放心的去上班吧~
可以順便問一下您做什么工作嗎?

這裡不會無緣無故刪除會員帳號ㄛ那好險
之前在別的論壇因工作關係兩星期沒進去
帳號就被刪除氣死我了發誓再也不去了
我從事服裝店賣衣服之類的
告訴妳們ㄛ衣服能殺價盡量殺因為衣服成本很低ㄛ

2006-10-21 12:07 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-19 17:55:

不好意思請問公孫月小姐 妳的簽名檔最後那張小圖片是妳本人嗎
因為太辣了 讓我心裡小鹿亂撞!

那張丫不告訴你ㄒㄧㄒㄧ

2006-10-21 12:11 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-10-19 21:49:
劍雪呀~
            把妹喔~被俺抓到了~俺要告訴您老婆喔~嘻

=====================================
丹丹  [丹楓公孫月]   妳好:

馬路如虎口~網路不聚頭~終日網上遊~小心狼伸手

好奇怪ㄛpurple版主頭像怎麼是一隻ㄓㄨ呀

purple版主後面看你(妳)们聊天開玩笑所以大膽一問
千萬別介意ㄛ

2006-10-21 12:16 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-10-21 12:07 AM:
告訴妳們ㄛ衣服能殺價盡量殺因為衣服成本很低ㄛ

哇哩咧...我都不殺價的說,每次買東西都很乾脆,多少錢就付多少錢,可是都知道那樣東西成本很低,不過我照買!!

我不殺價的原因只因為我不常買些奇奇怪怪的東西...

2006-10-21 01:15 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-10-21 12:11 AM:

那張丫不告訴你ㄒㄧㄒㄧ

妳不告訴我 會引起我更大的興趣 勸妳還是自首吧 哈
可能性蠻高的 一般獅子座的女生長的不錯 都會炫耀ㄡ
丹楓公孫月說 到底是不是妳 別賣關子啦

2006-10-21 06:23 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-21 06:23 PM:

我可不可以叫你阿月ㄚ就好了~ID五個字還蠻長的說...

呼~你別理這色伯伯啊...
他有興趣有什麼用,又不知道那是誰,也只能用眼去看,又上不了...況且死會也幹不了什麼....
你就吊吊他胃口吧,這還挺好玩的...

2006-10-21 06:52 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-10-21 18:23:

小蝴蝶也很好奇,
依星座來看....一般獅子座的女生,長的不錯都會炫耀,
(稱不上炫耀是"亮相")[這倒是真的]阿月ㄚ老實招來.......
[妳"丹楓公孫月"跟我"陰川蝴蝶君"的帳號習習相關,老實說!小蝴蝶跟妳說話很害羞說]哈...........哈............

2006-10-21 07:42 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-21 06:52 PM:

我可不可以叫你阿月ㄚ就好了~ID五個字還蠻長的說...

呼~你別理這色伯伯啊...
他有興趣有什麼用,又不知道那是誰,也只能用眼去看,又上不了...況且死會也幹不了什麼....
你就吊吊他 ...

唉.唉.唉.......漂亮小妞欣賞用的 上不上無所謂
現在年輕人動不動就亂上 才會引發社會亂象
澄妹阿 行為節制一點歐 才不會吃虧ㄚ!

2006-10-22 09:15 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-10-21 07:42 PM:

小蝴蝶也很好奇,
依星座來看....一般獅子座的女生,長的不錯都會炫耀,
(稱不上炫耀是"亮相")[這倒是真的]阿月ㄚ老實招來.......
[color=Blue ...

對.對.對.....蝴蝶說的好阿 阿月啦妳就別再賣關子 誠實招來
咱們蝴蝶老大每天上網只求見你一面 可憐我們說實話吧
也許你的誠實能換蝴蝶君現真身ㄡ 或許吧!

2006-10-22 09:20 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-21 01:15:

哇哩咧...我都不殺價的說,每次買東西都很乾脆,多少錢就付多少錢,可是都知道那樣東西成本很低,不過我照買!!

我不殺價的原因只因為我不常買些奇奇怪怪的東西...

說的也是啦多少錢就付多少錢的顧客真的很少
今天就碰到一個ㄠ客我快下班了
被殺了很便宜了我說了口都乾了到最後還是不買
真是浪費我的時間最後也是笑笑說下次來希望有妳喜歡的

2006-10-25 12:40 AM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

兩位版大真有心一上來看到投票又有活動
別論壇大部份都沒有辦類似活動之類的
好呆板

2006-10-25 12:48 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-10-25 12:48 AM:
兩位版大真有心一上來看到投票又有活動
別論壇大部份都沒有辦類似活動之類的
好呆板

感謝公孫月稱讚 但重點你還沒說 少裝蒜 說簽名檔最後那個妹妹是誰
劍雪 蝴蝶 為各位布迷建立一個舒適的空間 還請各位多多支持呦

2006-10-25 05:57 PM
<<  [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: