標題: 我? [打印本頁]

作者: alvin666li     時間: 2007-5-18 11:56 PM    標題: 我?

我是誰? 呃 應該不會有人想知道吧

幾歲? 呃 應該不會有人想知道吧

生日? 呃 應該不會有人想知道吧

星座? 呃 應該不會有人想知道吧

血型? 呃 應該不會有人想知道吧

身高體重? 呃 應該不會有人想知道吧

外型? 呃 應該不會有人想知道吧

住哪邊? 呃 應該不會有人想知道吧

個性? 呃 應該不會有人想知道吧

喜歡的音樂類型? 呃 應該不會有人想知道吧

喜歡吃的東西? 呃 應該不會有人想知道吧

喜歡作什麼事情? 呃 應該不會有人想知道吧

興趣是啥? 呃 應該不會有人想知道吧

職業是啥? 呃 應該不會有人想知道吧

學歷? 呃 應該不會有人想知道吧

抽煙喝酒? 呃 應該不會有人想知道吧

語言? 呃 應該不會有人想知道吧

喜歡什麼樣的女生? 呃 應該不會有人想知道吧

我到底是甚麼樣的人? 呃 連我都不想知道你還會想知道?

作者: 歐邁尬     時間: 2007-5-19 09:50 AM

Quote:
Originally posted by alvin666li at 5-18-2007 23:56:
我是誰? 呃 應該不會有人想知道吧

我到底是甚麼樣的人? 呃 連我都不想知道你還會想知道?

你是誰?

我都不知道我是誰?怎會知道你是誰?  

語意取自 成龍電影 我是誰?

[ Last edited by 歐邁尬 on 2007-5-19 at 09:52 AM ]
作者: alvin666li     時間: 2007-5-19 11:21 AM

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 5/19/2007 09:50:

你是誰?

我都不知道我是誰?怎會知道你是誰?  

語意取自 成龍電影 我是誰?

[ Last edited by 歐邁 ...

哈 這本來是小弟在yahoo交友的自我介紹

只是之前寫出來 大家都說很智障很搞笑

就拿來當 文章使用嚕

也是算幫不知道自己是誰的人發表一下心聲

[ Last edited by alvin666li on 2007-5-19 at 11:22 AM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5