標題: 無息 [打印本頁]

作者: jc129     時間: 2006-9-28 07:20 AM    標題: 無息

婷婷風雨聲    看落花似水   天絕人靜蹤    面溯字傾絕

無題是我思    無題是我想   無覺是我栽    言嚐不知何苦難封

天離水  地長流   峰之味也  自清精

何苦需  何苦盡   無處天下  唯有網際連天涯

[ Last edited by jc129 on 2006-9-28 at 07:21 AM ]
作者: purple     時間: 2006-10-2 08:20 PM
唉~呀~呀~jc129 網友您對論壇讚繆了~

感謝您的支持喔~
作者: jc129     時間: 2006-10-3 04:52 AM
謝謝大大ㄉ支持
小弟我會繼續努力
請問大大你們是不是比較喜歡詩句
因為我發覺我之前寫ㄉ文章好像都沒人看ㄟ
不知道是寫ㄉ不好   還是你們不喜歡
但我相信   有好ㄉ文章  不怕沒有觀眾
再次感謝大家ㄉ觀看
作者: purple     時間: 2006-10-3 10:20 PM

Quote:
Originally posted by jc129 at 2006-10-3 04:52 AM:
謝謝大大ㄉ支持
小弟我會繼續努力
請問大大你們是不是比較喜歡詩句
因為我發覺我之前寫ㄉ文章好像都沒人看ㄟ
不知道是寫ㄉ不好   還是你們不喜歡
但我相信   有好ㄉ文章  不怕沒有觀眾
再次感謝大家ㄉ觀看

jc129   網友您好~

伊呀~請您不要想太多喔~詩賦文學~散文~短文~皆屬不同性質~也有人
          喜愛即興.至於文章是要看閱讀者的雅興.我相信這裡的所有人應屬全才群
          英~但也有個別的個案啦~請您不要給自己打分數.分數不是那麼重要.重
          要的是分享的心是不會要求回報的喔~請試著與大家互動與交流.我相信
          這裡的所有人也都會不吝嗇與您交流的~加油喔~

作者: jc129     時間: 2006-10-4 03:35 AM
謝謝大大的解釋
我會繼續加油
這個論壇  人才多多
光看文章   就不得不佩服作者
一個比一個厲害  我勒  再加油囉
希望大家多多期待我的文章八

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5