標題: 為何我每次開啓Office 2010.... [打印本頁]

作者: popo     時間: 2010-9-25 04:31 PM    標題: 為何我每次開啓Office 2010....

請問各位大大
為何我每次開啓Office 2010
它都會先 1.蒐集資料  2.安裝  3.設定進度
用了約55秒才開啓呢?
是否有辦法把這些程序給省化了?
不然每次開啓都這樣,好麻煩喔!

謝謝你的協助 ~

[ Last edited by popo on 2010-9-27 at 10:36 AM ]
作者: slider     時間: 2010-9-25 05:51 PM
建議全部移除再重新安裝;在安裝的過程(自訂安裝), 多花個兩三分鐘去選擇安裝的內容,全部安裝(全部從我的電腦執行)....看能不能解決...
作者: popo     時間: 2010-9-26 02:41 PM

Quote:
Originally posted by slider at 2010-9-25 05:51 PM:
建議全部移除再重新安裝;在安裝的過程(自訂安裝), 多花個兩三分鐘去選擇安裝的內容,全部安裝(全部從我的電腦執行)....看能不能解決...

感謝你的建議...
我再重新安裝,試試看..
作者: popo     時間: 2010-9-27 10:36 AM

Quote:
Originally posted by slider at 2010-9-25 05:51 PM:

唉!  如你所說的重新按裝,情形還是如此~
真奇怪?
作者: mll002     時間: 2010-9-27 12:43 PM
你把你安裝盤直接copy到硬盤,等他出現還要安裝,就直接選擇硬盤安裝,應該就可以了
作者: 果維     時間: 2010-12-3 12:45 AM
很簡單---因為你用用的Office 2010是推廣型免費軟體***所以它一開啟作業軟體就會重新再跑一次----微軟的老手法了!正版的就不會  --不信你花錢買Office 2010保証不會有上述問題出現

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5