標題: 影片轉檔燒入後會有一段無生... [打印本頁]

作者: 800756     時間: 2010-5-10 11:47 AM    標題: 影片轉檔燒入後會有一段無生...

請問各位大大小弟碰到一個為題想請教各位前輩幫我解答一下

小弟我有轉當燒片到dvd但是問題來了放在電腦撥放就會有生但是放在家用dvdplay播放就會變成前一段有生後面就無聲音了我是燒過幾片都會發生一樣狀況
想請各位前輩幫忙一下感恩啦
作者: c099959     時間: 2010-5-10 12:08 PM
是不是您的DVD有問題呢?
有沒有試過放別片.有無此問題?

作者: 800756     時間: 2010-5-10 01:38 PM    標題: 一樣

經過換機測試衣樣沒聲音感謝你
作者: c099959     時間: 2010-5-10 01:48 PM
電腦播放沒問題!
家用DVD就有這方面問題.............
難道燒錄已快壽終正寢了???

作者: 800756     時間: 2010-5-10 02:29 PM    標題: 什麼

我換過其他的dvdplay也是這種情況呢
作者: c099959     時間: 2010-5-10 02:37 PM
請問您的影片格式是什麼?
燒錄程式又是那一種?

我在燒錄時.有兩樣選擇:
1.avi > VSO ConvertXToDVD燒錄!
2.rm > Allok RM RMVB to AVI MPEG DVD Converter燒錄!
使用這兩種.都沒發生過問題!

作者: 800756     時間: 2010-5-10 06:47 PM    標題: 相同

我也是用這兩種軟體燒入的 之前也都不會可是近幾次才陸續出現不知如何是好
作者: c099959     時間: 2010-5-10 07:38 PM
電腦沒問題!
燒錄機沒問題!
家用DVD沒問題!
程式也應該沒問題!
還是說光碟片的問題?

作者: redx     時間: 2010-5-11 12:50 PM
請用MediaInfo 開啟這個DVD的VTS_01_1.VOB檔 -> [檔案] -> [匯出] -> [文字] -> [選擇你要的檔名]填入檔名 -> [確認] -> 上傳你填入檔名的這個檔案.
http://downloads.sourceforge.net ... .7z?use_mirror=nchc

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5