標題: 開始工作列 [打印本頁]

作者: shinomen68     時間: 2010-4-20 01:34 PM    標題: 開始工作列

Windows 7 home premium 64-bit安裝了ESET NOD32 Antivirus 4.0.467.0在programX64,小弟想反安裝NOD32,可是開始工作列所有程式裡卻找不到ESET資料夾,請問哪位知道如何找到ESET資料夾裡的反安裝項目,先謝謝各位大大了。
作者: tiger5011     時間: 2010-4-20 04:40 PM
有一點糊塗,即然安裝了ESET NOD32 Antivirus 4.0.467.0
為何要ESET資料夾裡的反安裝項目
它是一個殺毒軟件一定要升級,或者是.....盜

按取消就好了.
就算是正版也有時間效期
作者: VIN123     時間: 2010-4-20 04:50 PM
開始 >控制台 >程式集 >移除 變更
這裡面應該有您全部安裝的程式
作者: shinomen68     時間: 2010-4-20 11:34 PM
因為我想改裝卡巴斯基,必須先移除掉NOD32,只是NOD官網強調不要從程式集去移除,而要從開始工作列裡去反安裝。
作者: tiger5011     時間: 2010-4-21 12:48 AM
在系統工具程式裡
【置頂】有可以移除工具
作者: shinomen68     時間: 2010-4-21 01:00 AM
大大,不好意思,不明白您所說的,可否請您詳細點告訴我,謝謝。
作者: tiger5011     時間: 2010-4-21 01:09 AM
對不起打的不明白
在系統工具程式裡找一個可以移除NOD的程式
在【置頂】就是最上方有可以移除殺軟體的程式
電腦說的不要裡它
作者: shinomen68     時間: 2010-4-21 01:12 AM
謝謝啦,我去找找看,有問題再請教您。
作者: VIN123     時間: 2010-4-21 03:00 AM
ESET NOD32 移除工具: http://www.nod32tw.com/support/tools/clear_NOD32.zip

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5