標題: 下載K-Lite_Mega_Codec_Pack_5.0.0版但iso檔影片無法看 [打印本頁]

作者: 嬛兒     時間: 2009-10-22 05:30 AM    標題: 下載K-Lite_Mega_Codec_Pack_5.0.0版但iso檔影片無法看

如標題,我最後去下載了K-Lite_Mega_Codec_Pack_5.0.0
字幕等都沒問題了,但唯一的問題是,沒辦法看iso檔的影片~"~
不知道我該怎麼解決,麻煩大大了~"~謝謝!
作者: superja     時間: 2009-10-22 06:44 AM
要用虛擬光碟軟體,掛上iso再開啟使用dvd播放選項,不可用檔案開啟播放。
作者: 嬛兒     時間: 2009-10-22 11:35 AM
請問,我去下載了酒精,也設置了虛擬光碟,
但是若我要直接在電腦看,用不燒錄下來,
這要怎麼看呢~"~
作者: superja     時間: 2009-10-22 04:00 PM
看看這篇吧!

3.按Media Player Classic >>檔案>>開啟DVD
然後選擇你掛上ISO那個磁碟代號即可。

http://pcdvd.altervista.org/web/mpc/index.htm

[ Last edited by superja on 2009-10-22 at 04:02 PM ]
作者: redx     時間: 2009-10-23 07:51 AM
另一種方法.
用 winrar解壓縮 .iso 到硬碟裡 -> Media Player Classic播放解出來的VIDEO_TS.IFO 即可.
如果要顯示字幕 -> Navigate -> Subtitle Language -> Enabled 選擇dvd字幕
作者: 嬛兒     時間: 2009-10-23 05:34 PM
謝謝大大,我iso檔是下載下來的影片檔,不用解壓縮的,
我之前是都可以看,但後來因為Media Player Classic 沒有字幕
想說重新灌,不知道刪到了什麼檔案後,iso檔才變的沒辦法看~"~
作者: redx     時間: 2009-10-23 06:16 PM
iso檔不是影片檔而是映像檔,所以通常必須解壓縮或掛載成虛擬光碟才能還原成影片檔.
有些軟體(例如 km player)雖然可以直接播放內含影片的iso檔,不過通常都無法播放iso檔裡面的字幕檔.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5