標題: 請教關於hinet所送的 PPPoE 跟網路上看到的 RASPPPoE [打印本頁]

作者: GPX     時間: 2006-4-16 08:04 PM    標題: 請教關於hinet所送的 PPPoE 跟網路上看到的 RASPPPoE

請教關於hinet所送的Adsl 連線軟體 PPPoE 跟網路上看到的連線程式 RASPPPoE有何差別呢??  那差別又在那??  (請不要跟我說一個英文字首有 RA 一個沒有  這~~~我看的出來 )

因我去Hinet那直看到PPPoE的免費下載  但在這卻有看到RASPPPoE的免費下載
所以搞不懂在兩個的差異 拜託個位知道的前輩能幫幫我   在此先感謝你

作者: victor740401     時間: 2006-4-17 10:32 AM
論壇內已有大大有教學說明

點這裡

pchome的說明

點這裡

下載王的說明

點這裡
作者: GPX     時間: 2006-4-17 09:52 PM
感謝victor740401前輩的指教  我了解這兩個的差別了~~
更感謝你抽空看我的問題及幫我解說  萬分感謝你~~~~
作者: pierre     時間: 2006-7-8 08:57 PM
感謝大方分享!...拜讀本文又讓我獲益良多了..謝謝!!
作者: kevin0913     時間: 2010-9-28 08:06 PM
感謝大大的分享
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: homtsai     時間: 2010-9-30 06:44 PM
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推     推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推    推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推推    推 推推  推推 推推推推
推推推推推推推    推 推 推推推推
推推    推推推  推 推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推 推推推 推   推   推推推推
推推推推推推推推推 推推推 推推推推推
作者: topman26     時間: 2010-10-5 01:07 PM
謝謝大大分享  我來看看的 不錯啊~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5