標題: 〔分享〕木馬 [打印本頁]

作者: q24960229     時間: 2011-1-19 04:03 PM    標題: 〔分享〕木馬

最近安裝了 一款叫 金山毒霸 的防毒
可是 還是擋不住我的木馬 !!!   那個木馬 快把我用瘋了 !!

常常電腦用一用 會自己跑出嚇人的照片嚇你 =   =
我有想過要拿去重灌!! 可是我爸的資料都在裡面 !! 我很怕 放木馬的人知道 !!
會把它 刪光 !!
作者: supercharge0857     時間: 2011-1-20 03:26 PM
建議樓主可以用其他的防毒軟體再試試看

或許會有效哩
作者: 19780418     時間: 2011-2-1 12:06 AM

Quote:
Originally posted by q24960229 at 2011-1-19 16:03:
最近安裝了 一款叫 金山毒霸 的防毒
可是 還是擋不住我的木馬 !!!   那個木馬 快把我用瘋了 !!

常常電腦用一用 會自己跑出嚇人的照片嚇你 =   =
我有想過要拿去重灌!! 可是我爸的資料都在裡面 !! 我很怕 放木 ...

建議大大先將您父親的資料備份成光碟.若是無法備份成光碟.可以將資料放置C槽之外的D或E槽內[並非光碟機那個槽喔].然後再進行掃毒.掃完毒之後.找出此木馬之登錄檔位置並將其刪除即可.最保險之方法是重灌C槽.重灌時請勿將其他槽格式化.只需格式化C槽再進行重灌即可.以上皆屬建議.請大大參考參考~~~

[ Last edited by 19780418 on 2011-2-11 at 04:31 PM ]
作者: A127cc123     時間: 2011-4-1 10:48 PM
這樣子根本就在別人掌握中了
但有七成根本是廣告程式架構
試試看使用spybot 更新後 中斷網路 掃掃看
作者: hacker702004     時間: 2012-12-9 11:55 PM
防毒軟體不一定可以擋木馬程式(木馬簡單說就是駭客已經在你電腦開一條通道,也就是所謂的PORT),先把你的網路線斷開,之後再把重要資料備份出來,之後重作系統重作系統完並進行系統更新後先把防毒跟防火牆安裝並更新後再把資料COPY到原本電腦上進行掃毒在這過程中切忌防火牆千萬不要關   PS我所說的防火牆並不是WINDOWS的矮牆而是軟體防火牆或是真正的硬體防火牆

[ Last edited by hacker702004 on 2012-12-9 at 11:56 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5