標題: 〔求助〕ESET的一個問題 [打印本頁]

作者: 阿瑟     時間: 2010-10-15 10:37 PM    標題: 〔求助〕ESET的一個問題

問題如以下幾張圖
NOD的網頁(web)存取防護無法開啟
家裡的網路是8M/768K  ADSL
希望有人能幫忙解讀,謝謝

作者: ZORO_1     時間: 2010-10-26 09:49 PM
你的更新到期了嗎  到期好像不能操作  

右下角ESET小圖示點左或右鍵選啟用病毒與間諜程式防護

你的第5張圖  選項打勾   應該也可以開啟

不然到第2 張圖的設定選項 點防毒及間諜程式防護

內有Web存取防護選項點選啟用   試試看吧

作者: 阿瑟     時間: 2010-11-7 11:41 AM
先謝謝你的回文
只是能試的我都試過了
第4張圖可以打勾的地方變成灰色,自己不能控制
授權也都沒問題..
作者: A127cc123     時間: 2010-11-15 01:13 AM
授權也都沒問題 使指正版嗎 盜版不要想用卡巴/nod這兩家都用雙重驗證來鎖帳號
官方回覆的答案 是程式中的某各檔案沒有更新或以損毀 請先將其移除後 清乾淨
重新安裝 (我講的很含蓄 但重點都有說到)
作者: shichao     時間: 2010-12-25 04:11 AM

先勾選 「啟用HTTP檢查」後,"Web存取防護" 就會自動啟用了!
不過啟用HTTP檢查後...下載分割檔,解壓縮時比較容易造成檔案CRC損壞情形產生...
作者: 阿瑟     時間: 2010-12-26 12:55 PM

Quote:
Originally posted by shichao at 2010-12-25 04:11 AM:

先勾選 「啟用HTTP檢查」後,"Web存取防護" 就會自動啟用了!
不過啟用HTTP檢查後...下載分割檔,解壓縮時比較容易造成檔案CRC損壞情 ...

雖然問題已經先解決了
不過還是謝謝你的熱心協助!
作者: 騙蕭爺啊     時間: 2010-12-28 08:38 AM
學習了
最後怎麼解決的啊?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5