標題: 〔求助〕網路警察好恐怖 [打印本頁]

作者: 周峰霆     時間: 2010-1-6 10:24 AM    標題: 〔求助〕網路警察好恐怖

我寫了 陳情書 要寄到 市政府 市警局 政風處等地方去

投訴轄區派出所吃案以及該地工商課疑似收紅包,

怕生命財產受到威脅不敢在家中寄出該信件

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出

隔了幾天,我收到回函........

沒想到回函的一開頭 就寫出我的全名

網路警察可借由網咖 ip 查詢到該ip登入過哪些網站及帳號密碼嗎?

(寄信之前我登入過我自己的信箱)

[ Last edited by 周峰霆 on 2010-1-8 at 05:53 PM ]
作者: 19780418     時間: 2010-1-14 06:45 PM

Quote:
Originally posted by 周峰霆 at 2010-1-6 10:24:

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出 ...

如果在別處重新申請帳號及mail.除非您留下的資料是真實的.不然很難查的出您的真實資料.而如果在寄出mail之前登入過您的信箱.那就有可能查的到.記住.網路上什麼都有可能.不然就不會有駭客偷取密碼和資料了.在此建議您電腦重灌並格式化.爾後.記住!不要再犯同樣的錯誤了.以上只是小弟的一點見解.或許有不足之處及錯誤之處.也請高手或有心人士多包含~~~

作者: 銀色幻想     時間: 2010-1-24 05:20 PM
這真是太恐怖了

以後要小心點了
作者: beautyav     時間: 2010-1-24 11:08 PM
這樣真的就太厲害了 @@"

在網路上還是不要做壞是才好。
作者: 周峰霆     時間: 2010-1-30 10:12 PM
謝謝版主

我新建的帳號資料名稱都是假的

收到市政府 及第三分局的回函卻把我真名給打出來

想必真的是因為先前登入過自己信箱的原故了
作者: johnsonu0075     時間: 2010-2-5 11:51 PM
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607061012638
作者: catsndogs     時間: 2010-2-6 09:21 AM

Quote:
Originally posted by 周峰霆 at 2010-1-6 10:24 AM:

於是去網咖 新創了一個  帳號 用mail方式寄出 ...

記住:公眾網路不要留下cookie,且離開時一定要「登出」。
不過;道高一尺 ,「警」高一丈。
當然,「駭」也是高好幾丈。
總 之,謹慎使用公眾路網。

Good!
Luck!
作者: g159753     時間: 2010-2-9 07:35 PM
真恐怖∼
少做些虧心事
警察再厲害也不怕!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5