標題: 駭客入侵電腦網路 [打印本頁]

作者: 布爾喬亞     時間: 2005-9-8 11:32 PM    標題: 駭客入侵電腦網路

以下是駭客入侵電腦網路最常使用的一些手法,大家可以參考看看喔!
方法1:
有某個人或團體的地下網站專門為駭客提供工具,用以下載現成的軟體。這些軟體用起來很方便,只需要選擇與點擊就可以了。
方法2:
駭客們闖入正在上網的電腦,將所下載程式的一部分移植到電腦的記憶體中,駭客就可以控制電腦了。不幸的是,無數上網的電腦迷們都缺少適當的安全保護措施來阻止這些行動。
方法3:
駭客們選擇攻擊目標,如eBay或者是亞馬遜公司,*縱所劫持的電腦向攻擊的目標站發出請求資訊,如果同時向這些目標站發送足夠數量的訊息,就會導致網路阻塞,或者使電腦伺服器與路由器系統無法使用。
方法4:
追查攻擊者非常困難,因為他們使用了虛擬位址。但是系統管理者如果仔細審查網路上的聯接狀況,他們就能夠確認位址。在確認了被用來進行攻擊的電腦後,受到攻擊的公司就可以編寫程式來過濾掉這些要求。
作者: PTS     時間: 2005-9-9 07:48 AM
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■■■◤◥■■■■◤◥■■■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★★★♂★

作者: TCG     時間: 2005-9-9 10:13 AM
感謝無私分享,並歡迎來【軟體使用討論】區互相切磋                  
按我去【軟體使用討論】區
作者: liao266     時間: 2005-9-10 07:42 AM
謝謝分享
作者: 2020032     時間: 2005-9-10 09:54 AM
感謝 真的很不錯
作者: Emily     時間: 2005-11-1 10:08 AM
那麼版主你救救我吧我只要一上網就有個叫"ss.exe"的程式雖都被我的pc-cillin2005隔離但是有沒有什麼辦法該它不要在來.............><"

(我懷欵它以經常駐在我家網路上了,因為我家網路開24小時不能關機的)

作者: qyq     時間: 2006-1-11 04:22 AM
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!
作者: 4239     時間: 2006-1-25 09:17 PM
謝謝大大的分享 感恩!!!
作者: zzr4310     時間: 2006-2-2 03:02 PM
謝謝大大的分享...
作者: demi_cu     時間: 2006-2-19 11:48 PM
謝謝大大的分享...更想學習
作者: c2546321     時間: 2006-6-24 11:56 AM
感謝大大的分享,若能提供檢測及排除的方法更好
謝謝您
作者: taskh_007978     時間: 2008-11-9 05:01 PM
真是高明的手法呀
感謝提供資訊!!~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5