標題: 〔討論〕您滿意家中的網路連線速度嗎? [打印本頁]

作者: khsn0124     時間: 2009-7-26 08:52 PM    標題: 〔討論〕您滿意家中的網路連線速度嗎?

您滿意家中的網路連線速度嗎?

最近這個問題...有不少網友在討論,包括消基會和NCC也開始介入著手了解了。
大家一同來討論一下吧。
作者: 如影隨行     時間: 2009-7-27 02:21 PM
說實在的   我不太滿意...
因為我家只有2M
上次我媽去繳電費的時候
那個服務員還推薦要我媽升級網路...
媽的   騙我媽不知道的阿...
要他多花錢- -+
我家每個月大概800網路費...
升級又要多花那麼多錢- -+
當每個人都那麼有錢喔ˋˊ
作者: young6680     時間: 2009-7-31 07:02 PM
樓主應先說說自己是否滿意家中的網路連線速度?
作者: h3353529     時間: 2009-8-3 08:33 AM
Hinet ADSL 2M/256 使用1年3個月『勉強可以接受』
作者: windson     時間: 2009-8-10 02:11 PM
我用的是50m對等寬頻,也不錯,再經一個電腦作為路由(將會是伺服器),效果更好,更快。
作者: mijan     時間: 2009-8-11 01:29 AM
我家是用2M/256K  速度是勉強可以接受拉

在網上  錢就多了

沒辦法勉強使用了

希望可以半價拉
作者: laiol     時間: 2009-8-11 06:15 PM
我使用了2M/10M覺得有夠爛,

不知是滿線還是放暑假線上遊戲使用量太大了。
作者: kalvan0     時間: 2009-8-27 06:42 AM    標題: 跟本被騙錢

2M都跑不到2M
騙很大騙不用錢
馬加扁=騙
根本是多家用戶一起削而線路
消保官不會去查的因為是政府機關在騙錢
作者: c099959     時間: 2009-8-27 11:03 PM
唉~~~有時後很快.有時後就慢點....將就囉~~~
作者: jocky     時間: 2009-9-2 01:56 PM
agree
2M都跑不到2M
騙很大騙不用錢
馬加扁=騙
根本是多家用戶一起削而線路
消保官不會去查的因為是政府機關在騙錢
作者: johnsonu0075     時間: 2009-9-4 04:36 AM
看看香港30M跟18M折合台幣也才1100左右,中華電信真是賺很大,還不快點降價請看網上行進去之後點左邊的服務計畫選項可以看到,人家還有100M跟1000M的耶
作者: ch5715     時間: 2009-10-16 02:49 AM
我ㄉ是中華電信光世代.其實比起當初用2M快不了多少.開啟網頁一樣慢吞吞.錢卻差ㄌ好多.不過好處是下載由其是P2P快很多.如果不限速則可跑1000KB/SEC上下.但是如果是一般使用2M足夠了.
作者: baichidan     時間: 2009-11-24 04:27 PM
各位認為泰國是開發中國家 還是未開發中國家呢?
我去泰國找朋友, 在他家上網, 看看下載速度都是302~323K在跑,Test speed 也都在2820-2950/460∼485 不管任何時段都跑的很順, 問了一下才知道, 他的速度是泰國TT&T最基本的3M/512K, 費用是一個月632(相當台灣的600塊)
台灣呢?
一句話:爛到家了! 天天吹電腦王國,吹到爆屁 !
作者: pcc0921     時間: 2009-11-29 07:03 PM
seednet 2M還可以用!!
平常使用就足夠!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5