標題: ADSL會無故斷線 [打印本頁]

作者: 香腸     時間: 2006-1-29 08:57 AM    標題: ADSL會無故斷線

我的電腦都開著在下載BT和eMule,最近不知怎麼回事,都會突然斷線,一定要重新開機才可以再連線,真不知是那裡出問題了,麻煩各位大大看看是否有解決的辦法。
作者: anarch     時間: 2006-2-19 11:17 PM
我是使用中牌的寬頻~~~~

之前會這樣~~~跟客服說嘞N次~~來看過2次~~都說電腦中毒

HAHA~~~最後跟客服說要換數據機~~~(好幾次)

換完後~~~就不曾發生~~~~(之前說啥中毒 ~~~真好笑)
作者: 小張.     時間: 2006-4-28 03:54 PM
經驗喔..........收藏..............感恩分享...................
作者: daiwk     時間: 2006-5-6 06:03 PM
我也是,誰知到為什麼呢?教教我吧!
作者: 中醫診所     時間: 2006-6-13 06:30 PM
是哪一家的ADSL阿
如果是黑捏特的就應該是黑盒子掛了
作者: k11111144     時間: 2006-6-25 04:52 PM
嗯呀~~其實hinet就是怕人家嚕,所以只要嚕久了,什麼都嘛幫你換了
多謝分享囉~~不要被中華電信的人給唬住了
作者: gk1208890     時間: 2006-7-1 10:17 PM
如果你的數據機是可以接4台電腦的 SAM SUNG 製的
建議你請中華電信換回前一款只能接一台電腦的數據機

據中華電信資深維修人員說SAM SUNG的數據機故障很高
原因是它的4埠太近了,容易彼此干擾!
作者: 小陳a     時間: 2006-7-5 06:30 PM
小弟也有如此問題聽說是中了廣告毒清一清就有一點改善了
作者: tpecobra     時間: 2006-7-7 02:54 AM
我自己換成acrop---佰鈺的,花2千多取代atur+wifi.雖然佰鈺的公司出了狀況,布過東西可以用,只是不知要找誰保固,聽天由命囉。
作者: k870415     時間: 2006-7-31 11:43 PM
感謝大大分享∼∼

作者: 瘋之大頭     時間: 2006-8-13 07:39 AM
中X電信的數據機,或是服務的品質真不好,我的也一樣,無故斷線,打了好多通0800電話,只說重整,每次都這樣,好爛的公司,請大家不要當好的客人,要向電信公司嚕.這樣我會才不會吃虧.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5