標題: (轉貼)電腦上網高速化 [打印本頁]

作者: 悠閒的人     時間: 2006-1-27 07:14 AM    標題: (轉貼)電腦上網高速化

電腦上網高速化!超勁!

試過之後被嚇到的~請別問我原因~因為我也正在找原因中!
只有2個字~好神!
我自己試過連線速度,最少都快40倍!

隱藏:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------
%PDF-1.3
%簁硥
22 0 obj
<<
/Linearized 1
/O 24
/H [ 1520 338 ]
/L 258464
/E 146922
/N 2
/T 257906
>>
endobj
xref
22 54
0000000016 00000 n
0000001427 00000 n
0000001858 00000 n
0000002068 00000 n
0000002438 00000 n
0000002487 00000 n
0000002677 00000 n
0000002716 00000 n
0000002845 00000 n
0000002976 00000 n
0000003107 00000 n
0000003236 00000 n
0000003411 00000 n
0000003460 00000 n
0000003509 00000 n
0000003532 00000 n
0000024349 00000 n
0000024372 00000 n
0000038642 00000 n
0000038665 00000 n
0000052945 00000 n
0000052968 00000 n
0000067878 00000 n
0000067901 00000 n
0000082519 00000 n
0000082542 00000 n
0000097621 00000 n
0000097644 00000 n
0000112926 00000 n
0000114027 00000 n
0000114488 00000 n
0000114511 00000 n
0000130603 00000 n
0000132039 00000 n
0000132235 00000 n
0000132493 00000 n
0000132671 00000 n
0000133060 00000 n
0000133138 00000 n
00001xx93 00000 n
0000136070 00000 n
0000136816 00000 n
0000137341 00000 n
0000137707 00000 n
0000138159 00000 n
0000138414 00000 n
0000140018 00000 n
0000142706 00000 n
0000143407 00000 n
0000146159 00000 n
0000146362 00000 n
0000146565 00000 n
0000001520 00000 n
0000001837 00000 n
trailer
<<
/Size 76
/Info 20 0 R
/Root 23 0 R
/Prev 257896
/ID[<d6becb14aa669cd89d12e45187767848><6a7038a07e93b3647407cca5cb6fad68>]
>>
startxref
%%EOF

23 0 obj
<<
/Type /Catalog
/Pages 19 0 R
/Metadata 21 0 R
/PageLabels 18 0 R
>>
endobj
74 0 obj
<< /S 115 /L 254 /Filter /FlateDecode /Length 75 0 R >>
stream
---------- ---------------------------------------------------------

開一個記事本 ,再轉上我打的程式(虛線內.不含虛線), 再存名 : IE 6.INI 就OK

PS : 一定要放在C:\WINDOWS\SYSTEM32 再重新開機就OK,本人測試過, 完全OK .加了上去,上/下載連線速度超快 ,很好的優化軟件
Hinet測試連線速度
http://www.hinet.net/support/testspeed.htm?index.htm

or
anet測試連線速度
http://speed.anet.net.tw/

原理很??---- 不會有副作用
正確 IE 6.INI 大寫
但是用IE5..改成IE5.INI
任和作業系統版本均適用...............
win98ME可用.....但要改成SYSTEM內 PS : 一定要放在C:\WINDOWS\SYSTEM 再重新開機(win98)就OK
新增功能 :
加快window內部的問題
cpu/ram/hdd高速化
上網高速化
顯示高速化
作者: swalleon     時間: 2006-1-28 01:53 PM
真的有這麼神嗎??
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: 景文     時間: 2006-1-28 10:28 PM
感謝大大的分享!!!
作者: 3325hang     時間: 2006-1-29 04:10 AM
用看看喔!!感謝
作者: kwoie963     時間: 2006-2-4 11:43 AM
哈哈...虛晃一招...新測速數字變動很大..但按重試後..就恢復原本ㄉ速度ㄌ..害我爽ㄌ一大下~~^^
作者: hhclef     時間: 2006-2-4 11:36 PM
感謝大大的分享
作者: sheujc     時間: 2006-2-7 12:11 PM
感謝大大辛苦上傳分享 ~_~
作者: liu.yuncha     時間: 2006-2-7 01:34 PM
有那麼利害嗎?試一試就知道!!感謝您將這麼好的東西分享給大家!
作者: amity     時間: 2006-2-7 05:20 PM

Quote:
Originally posted by kwoie963 at 2006-2-4 11:43 AM:
哈哈...虛晃一招...新測速數字變動很大..但按重試後..就恢復原本ㄉ速度ㄌ..害我爽ㄌ一大下~~^^

我用的結果跟這位大大一樣,
不過整體感覺好像有快一些些
不知是不是心理作用說!
作者: square1018     時間: 2006-2-8 07:23 PM
湮湮汁譫穔,淩?漲,湮湮曒岆朸,覜珴.

翻譯如下:
大大去哪搞來的,真厲害,大大冀O神,感謝.

[ Last edited by 布爾喬亞 on 2006-8-17 at 09:32 AM ]
作者: a457868702     時間: 2006-2-15 06:11 PM
有那麼利害嗎?
作者: smokjoe     時間: 2006-2-16 10:53 AM
有用過了...不過還是謝謝大大的分享
作者: 691123     時間: 2006-2-21 01:13 AM
好像很強內~~去試試看囉
謝謝喔~~
作者: a247-1     時間: 2006-2-25 08:27 AM
謝謝大大的分享
作者: aries0407     時間: 2006-2-25 11:19 PM
謝謝大大ㄉ提供,我先下載來試試看囉~~~
作者: sfinbeau     時間: 2006-3-6 01:30 AM
看來好像實用不太大
不過還是斐長感謝啦
作者: luies545     時間: 2006-3-6 09:46 PM
感謝您的無私 分享 ^^
作者: ling73     時間: 2006-3-7 03:45 AM
剛測試了一下,真是太神奇了,謝謝大大無私,感恩~~~
作者: prozac     時間: 2006-3-9 12:06 PM    標題: 真ㄉ咪?

是什ㄇ原理阿?
作者: kennade     時間: 2006-3-12 12:12 AM
我太爱你了~~~
这是真的吗!!!
实在是太棒了
激动啊!!!!
作者: leeon     時間: 2006-3-12 04:08 PM
不知道在大陆是不是也能用
作者: haiyi88888     時間: 2006-3-13 07:44 PM
作者: schumater     時間: 2006-3-14 10:19 PM
感謝大大大力的提供丫!!!
作者: munich     時間: 2006-3-16 08:10 AM
呵呵!第一次見到大家都不暸的神,趕緊試試看!
作者: hcs3113     時間: 2006-3-16 02:18 PM
感謝大大的付出與分享
作者: asd7777     時間: 2006-3-28 12:13 AM
謝謝大大的分享
作者: 慈心     時間: 2006-3-29 09:35 AM
謝謝大大大大辛苦上傳的分享!!
作者: tracykidd     時間: 2006-3-29 10:31 PM
是真的媽?  會不會怪怪的阿..  在這個路徑底下..C:\WINDOWS\SYSTEM32 ......
作者: 笨號     時間: 2006-4-1 08:56 AM
真的喔~那就趕快來試試看啦
作者: 60985182     時間: 2006-4-1 09:46 PM
用看看喔!!感謝
作者: upone     時間: 2006-4-6 12:08 AM
挺神的喔 不知道實際能快多少 謝謝分享
作者: julinhsu     時間: 2006-4-10 11:34 PM
測試之後,網路也沒變快~~不過還是謝謝大大分享!
作者: checken7688     時間: 2006-4-11 07:31 PM
我用的結果跟這位大大一樣,
不過整體感覺好像有快一些些
不知是不是心理作用說!
作者: dashangold     時間: 2006-4-12 02:32 PM
感謝您的分享
作者: VV1192002     時間: 2006-4-16 09:54 AM
試試看
  謝謝大大的分享..^^
作者: A122399988     時間: 2006-4-18 01:41 AM
下載來試用看看因為我電腦龜速上網中謝謝大大的分享
作者: hud123     時間: 2006-4-18 08:20 PM
是真的嗎是神麼原理我到想看看
作者: a955121     時間: 2006-4-19 09:12 AM
感謝大大分享~~感謝大大分享
作者: ELAINE0828     時間: 2006-4-21 07:12 PM
好像真的有變比較快一點喔~
作者: songokou     時間: 2006-4-27 10:01 PM
感覺真的很神奇~~
速度好像真的變快了~~~
感謝分享唷~~^^
作者: s85673138     時間: 2006-5-1 05:36 AM
感謝大大的分享!!!
作者: aids5858     時間: 2006-5-6 06:35 PM
有那麼利害嗎?試一試就知道!!感謝您將這麼好的東西分享給大家!
作者: 小小亞當     時間: 2006-5-7 06:50 PM
我覺得標題應該要改成"(轉貼)電腦上網「看起來」高速化"
實際速度並沒有增快
作者: hugo1979     時間: 2006-5-8 12:02 AM
真的變快了耶
真是太感謝你了
作者: VV1192002     時間: 2006-5-8 09:00 PM
作者: batty.zhang     時間: 2006-5-18 11:02 PM
真這麼好用嗎,可是看起來好難,不過還是感謝您。
作者: ql6964     時間: 2006-5-20 11:27 AM
感謝大大分享
作者: 恐怖份子     時間: 2006-6-17 08:13 PM
有用過了...不過還是謝謝大大無私的分享
作者: 楊順旭     時間: 2006-6-17 09:34 PM    標題: anet測試連線速度

測數爭的準嗎我標到迫表ㄟ
作者: sssjulius     時間: 2006-6-18 08:59 AM
看來很像十分好用的呢!~
下載來試試看
作者: dawsonc     時間: 2006-6-25 01:49 AM
感謝大大的分享!!!
作者: bksooopk     時間: 2006-7-5 09:41 AM
馬上來用看看…
作者: leesf     時間: 2006-7-5 11:24 AM
網路有固定的頻寬
40倍!!!!
哈哈......不可能的啦.....
作者: haikok     時間: 2006-7-16 11:53 PM
thank you for sharing
作者: h81630     時間: 2006-7-17 02:06 PM    標題: 卸卸..

好..   我試試看ㄅ...  卸卸分享...  ^^
作者: view668     時間: 2006-7-18 05:57 PM
是什麼原理?????
作者: soc_1986     時間: 2006-7-18 08:56 PM
想試試看
是否有用耶
謝謝囉
作者: *小香菇*     時間: 2006-7-22 07:29 PM
謝謝你的分享嚕~~
作者: tiengo     時間: 2006-7-24 06:49 PM
謝謝大大的分享...
去試試看......
作者: MAMY6412     時間: 2006-7-24 11:44 PM
前頭熱後頭涼~~還是感謝大大無私分享^^
作者: jie.j69     時間: 2006-7-25 09:14 AM
耶....謝謝分享,快來用用看
作者: praise     時間: 2006-7-31 10:11 AM
謝謝大大的分享
作者: yaling27     時間: 2006-8-3 09:37 PM
好像沒有變快耶...
作者: 玈     時間: 2006-8-3 11:56 PM
半信半疑的來了 不論是真是假 謝謝大大分享
作者: madi     時間: 2006-8-4 08:07 AM
真的有这么神吗?试试啊!~
作者: 20060102abc     時間: 2006-8-5 12:51 AM    標題: 謝謝分享

看大家這麼熱烈在使用,我也下載來看看,我想整體來看還是有好處的吧!
作者: t27tt     時間: 2006-8-11 01:47 PM
怎麼跟以前好像都一樣
不過還是謝謝唷~~~
作者: xwp6014     時間: 2006-8-15 01:27 AM
真的會變快嗎?來試試看好了~~
作者: open3589     時間: 2006-8-16 08:45 PM
是如何勒∼
來試試看∼
作者: 布爾喬亞     時間: 2006-8-17 09:38 AM
真正完整篇:

其實我不應多管閒事,但問題是你的一句話"我自己試過連線速度,最少都快40倍!"而誤導別人!我很懷疑你真的修改後快了40倍嗎?
如果這篇不完整的主題能加速40陪,那我所提供的原文應該可加速到達100陪了!!

平時BT下載開一至二個上網打機冇問_
下載一個平均速度600-800 熱門種1200
有以下心得同大家分享 (因好多人太慢20-200)
做以下設定前先做速度測試等你比較
測試連線速度
http://www.netfront.net/speedtest/testarea.htm
or
測試連線速度
http://home.netvigator.com/~cfs05/

令 BT 達到最快下載速度!

Windows XP 有開防火牆的才需要看

照以下步驟設定即可(不用重新開機,馬上就有效用)
1. 控制台
2. Windows防火牆
3. 進階
4. 網路連線設定值→設定值
5. 服務→新增
6. 服務描述 輸入 如 BT-6881
   電腦名稱輸入 localhost
   這個服務的外部連接埠號碼 6881
   這個服務的內部連接埠號碼 6881
7. 選 TCP
8. 完成按 [確定]
9. 最後!將這新增的服務勾選起來,完成
   6882至6889做法一樣

如果想要檢測埠6881-6889有沒有打開,
有一法很簡單 ,在Edonkey主頁上有個測試網頁:
進入網頁
在網頁中輸入想要檢測的埠如:6881 ,然後點擊test按鈕,
  如果顯示:
  timeout : timeout on ip 61.177.***.***(6 sec)
  this means, that we even did not receive a
  RESET signal; maybe due to a “stealth“ firewall
  說明埠被封或者有開防火牆!
  如果顯示:
  1. connection was accepted on ip 61.177.***.***
  sent hello but the answer doesn't seem to come from an edonkey client !??
  說明埠開放,並且6881埠正在使用中(BT開著)
  2. error/resest on ip 61.177.***.***!
  說明埠開放,但6881埠未被使用(BT沒開)
  bt使用的埠一般為6881-6889這幾個,如需要請一一測試埠
另外,如果你是用bitcomet 5.5或以上
基本上是不會受windows xp sp2的tcpip所影響。

我要好好的鄭重強力的和大家推薦一下

這個網站是美國很有名的更改微軟Windows作業系統的registry和MTU的網站以達到各種速度的最佳化

教學做法如下

Windows 98
        Windows Me
        Windows 2000
        Windows XP
          皆適用

第一步驟  連到http://www.speedguide.net

後往左看第二個選項Download\Patches點下去:

Windows 98 的需要的檔案:
mtupatch98.zip
sguide_tweak_98_ME
sguide_tweak_98_ME_PPPoE
SpeedGuide Web Patch

Windows Me 的需要的檔案:
sguide_tweak_98_ME
sguide_tweak_98_ME_PPPoE
SpeedGuide Web Patch

Windows 2000/XP 的需要的檔案 執行本身檔)
sguide_tweak_2k.zip
sguide_tweak_2k_pppoe.zip
SpeedGuide_2k Web Patch  ( sg_webtweak_2k.zip )
winxp_dnscache.reg  ( winxp_dnscache.zip )

以上的程式解壓縮後

記住只係執行reg檔其餘唔好理

第二步驟
Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP皆適用

請到http://www.speedguide.net主頁去
看到TCP/IP Analyzer 點下去 分析你的網路一些設定值
查一下你的 Default Receive Window (RWIN) = 256960 , 有沒有達到256960這個數值
如果沒有 請按TCP/IP Analyzer 旁的 TCP/IP Optimizer 下載這個修正程式 , 然後執行它

它會出來一個視窗
視窗中間 勾Modify All Network Adapters
視窗下面 勾Optimal settings
然後令到↓到達6000速度 (留意係唔係256960)留意重點
正常係去唔到6000 (除非可以超過十M)
係儭,最後按 Apply changes

然後重新開機,再按TCP/IP Analyzer測試一下
應該Default Receive Window (RWIN) = 256960 的值會是256960 才對                    

如果不是256960 這通常會出現在Windows 98裡 應為它少一個程式
所以如果你的作業系統是Windows 98 請在第一步驟 相同網頁的中間位置下載MS Vtcp.386 fix for Windows 98這個程式解壓縮後執行 再重新開機

第三個步驟 只適用於Windows XP

Professional版

“開始” 選 “執行” 打入 “gpedit.msc”

本機電腦原則─電腦設定---系統管理範本---網路---QoS封包排程器---限制可保留的頻寬---設定     勾選 “已啟用”
             頻寬限制(%): 0
      “套用” “確定” 再重新開機

Home版

在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔regedit〕→在〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕
→〔SOFTWARE〕→〔Policies〕→〔Microsoft〕 →〔Windows〕
增加一個名為〔Psched〕的機碼
在〔Psched〕右面窗口增加一個 Dword 值〔NonBestEffortLimit〕數值資料為(0)

請做完上一個設定才可做以下設定
請先備份程式碼才作修改
及自行承擔一切修改後的風險

開始→執行 ( 輸入 REGEDIT 後按確定 )
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip
點選左邊窗格裡 Tcpip 後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD

將 DWORD 的名稱設定為 DefaultTTL 後選擇修改:設定為十六進位,數值設為 80

再點選左邊窗格裡 Tcpip 後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD
將 DWORD 的名稱設定為 GlobalMaxTcpWindowSize 後選擇修改:設定為十六進位,數值設為 7FFF
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Ndiswan\Parameters
於 Parameters 機碼上按滑鼠右鍵,從選單中點選[新增]-->[機碼]將名稱改為 Protocols
接著於 Protocols 按滑鼠右鍵,於選單中點選[新增]-->[機碼],將名稱設定為 0 (阿拉伯數字)
然後於該項 0 按滑鼠右鍵.點選清單中的[新增]-->[DWORD]將它名稱設定為 ProtocolType
接著於 ProtocolType 按右鍵,點選清單中[修改]更改"選十進制 數值資料為 2048
新增DWORD值 PPPProtocolType ,選十進制 將數值為 33
新增DWORD值   ProtocolMTU   ,選十進制 將數值為 1480

加快你網路的下傳速度
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
新增DWORD 名為 GlobalMaxTcpWindowSize 選十進制 數值改為 360000
新增DWORD 名為 TcpWindowSize             選十進制 數值改為 360000
新增DWORD 名為 Tcp1323Opts                選十進制 數值改為 1
新增DWORD 名為 DefaultTTL                     選十進制  數值改為 64
新增DWORD 名為 EnablePMTUDiscovery    選十進制 數值改為 1
新增DWORD 名為 EnablePMTUBHDetect     選十進制 數值改為 0
新增DWORD 名為 SackOpts                  選十進制 數值改為 1
新增DWORD 名為 TcpMaxDupAcks          選十進制 數值改為 2

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\interface
(這個 interface 要自己新增 指住Interfaces新增機碼名為(interface)
新增DWORD 名為 MTU 選十進制 數值改為 8000。

HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings
新增DWORD 名為 MaxConnectionsPerServer      十進位 256
新增DWORD 名為 MaxConnectionsPer1_0Server   十進位 256
之後到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings
新增DWORD 名為 MaxConnectionsPerServer      十進位 256
新增DWORD 名為 MaxConnectionsPer1_0Server   十進位 256
=====================================
  Windows本身預設的Cache只有512KB,明顯不足夠BT上傳或下載使用。如果記憶體有256MB而一般會設定在8至16MB,但設定32MB也沒有問題。加大Cache可減輕硬碟負擔,同時也能加快Windows運作,一舉兩得。
  Step1:
  HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Control→Session Manager→ Memory Management→IoPageLockKLimit。到Memory Management後,如果沒有IoPageLockLimit,便要自行建立,在視窗右邊Right Click滑鼠,按「新增」→「DWORD值」, 再重新命名為 「IoPageLockLimit」,根據記憶體,自行修改「數值資料」,該數值便代表Cache值,以KB為單位。輸入前先在「底數」一欄剔 選「十進位  」,否則要自行計算十六進制值。記緊1MB等於1024KB,例如要32MB Cache,便要把32 x 1024,等於32768,「數值資料」便輸入32768。

設32MB-十進位32768比較好
======================================
     優化記憶體速度及穩定性
HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Control→SessionManager→Memory Management
將項目名稱LargeSystemCache的值從0改為1。這樣系統會把4MB外的系統記憶體分配到系統的Cache中,
XP的核心能在記憶體中運行,速度便能增加
=======================================
    善用CPU的L2Cache加快整體效能
HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→CurrentControlSet→Control→
SessionManager→MemoryManagement的右邊視窗 將 SecondLevelDataCache
的數值資料更改為與CPUL2Cache相同的十進制數值
例:P41.6G的L2Cache為256Kb,數值資料更改為十進制數值256
有關L2Cache的數值並非如某些不負責任的網頁亂抄過來
例如P41.6G的L2Cache為256Kb,但P41.6GA的L2Cache為512Kb
========================================
作者: 布爾喬亞     時間: 2006-8-17 09:39 AM
簡單設置,網頁瀏覽速度加快 30 %

開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows
/CurrentVersion/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
在其分欄出選擇鍵值:
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} 或
(2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D)---刪除它

Windows瀏覽速度加快很多哦!大家在通過網絡系統瀏覽共享文件時,大概都會要等上30秒鐘。這其實是
因為Win的一個設置有個BUG,一定要先在“計算任務”裡搜索,再找出共享文件。而我們提到的這個小
帖就是專門修補這個BUG的,如果做一些改動的話,使用者就會發現,無論是互聯網還是視窗瀏覽的速度
都有了很顯著的提高。

================================================
              加快IE連接
HKEY_CURRENT_USER→Software→Microsoft→Windows→CurrentVersion→Internet Settings>
新加 DWORD 名為 KeepAliveTimeout 十進位 300000
================================================

釋放IP位址~恢復網路暢通

( win2000/xp )

在win2000/xp底下:先選"開始",點"執行",輸入"cmd" 出現dos視窗後,
打入"ipconfig /release" 後Enter
再輸入"ipconfig /renew"即可釋放ip,後Enter
然後用ipconfig /all去看

( win98 )

1~按下[開始]-[執行]輸入[winipcfg]按確定
2~出現[IP組態]視窗-選單中選擇[NDIS 5.0 driver]
3~接著按下[全部釋放]就可將目前組態全部釋放-以便更新
4~接著按下[全部更新]就可以讓電腦抓取新的IP組態 PS:當網路出現無法連結或品質變差-再執行一次[全部釋放] [全部更新]的動作-有時會有立即的改善效果喔!!!
   再加上之前介紹過的正確全部做好後重新開機
     包你估唔到原來自己部電腦都好勁好快
    (原本係勁鵅A就勁上加勁,變鬫n勁)
=================================
           C尾總結:BT下載加快

最重要令到部腦精神反應快
                 優化登陸檔
            HD保持乾淨 定期重組
               電腦散熱功能良好
                除廣告碼病毒
               除間諜程式病毒
               保持多RAM多CPU
              減少啟動無謂程式
           BT下載保持一個起二個止
作者: smallnew     時間: 2006-8-18 02:33 AM
喔~~我ㄑ試試看吧
作者: jiancheng     時間: 2006-8-22 09:42 PM
真的很视神也
作者: gino1115     時間: 2006-8-23 04:08 PM
用看看喔!!感謝
作者: polk     時間: 2006-8-25 12:58 PM
感謝大大的分享
作者: samnsam     時間: 2006-8-25 10:21 PM
沒有用呀!!!!!!!!!!!
作者: vicw     時間: 2006-8-29 09:42 PM
我去測過了.謝謝分享.....
作者: 孤軼     時間: 2006-9-2 12:38 PM
真的有那麼厲害嗎?試一試就便知道了
作者: dskbg     時間: 2006-9-3 01:41 PM
說得太神了,一定要試一試是否好用
但謝謝你了
作者: wj060822062     時間: 2006-9-5 11:20 PM
謝謝大大的分享..............
作者: 黃阿賢     時間: 2006-9-10 12:00 PM
剛也是了一下好像真有用唷 !!
作者: zx9r     時間: 2006-9-14 08:36 PM
如果上網真的會變快的話,就不必一直升級頻寬了!謝謝囉!
作者: sgjzwk     時間: 2006-9-15 04:42 PM
是什ㄇ原理阿?不過還是斐長感謝啦
作者: 戀麟a谷     時間: 2006-9-15 08:46 PM
感謝大大的分享!!!
作者: suger585     時間: 2006-9-17 01:31 PM
感謝大大分享~~~~~
作者: feir     時間: 2006-9-18 10:58 AM
是啊,最好能够把原理先讲明一下呀,感谢了!!!!!
作者: 青龍使者     時間: 2006-9-20 07:23 PM
有那麼神嗎?
如果有ㄉ化我也來式看看
作者: yolong     時間: 2006-9-21 11:37 AM
感謝大大的分享.............
作者: shawnkao     時間: 2006-9-22 02:25 PM
真的很不錯ㄝ   試過之後  真的有差
感謝大大的分享
作者: gg-100     時間: 2006-9-24 11:05 AM    標題: 真快速^_^

使用後果然增快不少..........
感恩!!!!!!!!!!!!!!
作者: gn00462672     時間: 2006-9-25 02:15 AM    標題: 我用了之後沒啥改變ㄟ...不過每個人的系統多少不一樣吧...還是非常感謝大大分享#

我用了之後沒啥改變ㄟ...不過每個人的系統多少不一樣吧...還是非常感謝大大分享#
作者: hqwertyh     時間: 2006-9-25 01:20 PM
小弟也來試試看應該不錯謝大大分享喔
作者: 鬼赦     時間: 2006-10-7 01:03 PM
真的那麼快嗎@@? 來去試試看
作者: 逍遙人     時間: 2006-10-25 10:36 PM
這真是太讚了說,
我也一直想要更快呢..
作者: 王中中     時間: 2006-10-26 12:24 PM
太神奇了.試試看囉.謝謝大大ㄉ提供
作者: hcn     時間: 2006-10-27 12:18 AM
感謝大大的分享!!!..................
作者: YAMAHA     時間: 2006-10-27 09:38 PM
真的還是假的..
我來試試看...
但感覺好像有快一些些..
不知是不是心理作用..
但還是感謝大大的提供分享...
作者: dawsonc     時間: 2006-11-1 08:29 AM
好帖必回感謝您的無私 分享 ^^
作者: 016888     時間: 2006-11-2 09:04 AM
感謝您分享這麼好的東西
下載來試試看
感謝您的無私 分享 ^_^
作者: pwkuang     時間: 2006-11-2 09:31 AM
真是个好东西哈,要是真有那么神奇就更好了。
作者: eccling     時間: 2006-11-4 05:40 PM
作者: e7290333     時間: 2006-11-4 09:48 PM
真的變快了@@...太感謝大大的分享了~太棒嚕><
作者: wuck     時間: 2006-11-4 11:30 PM    標題: 電腦上網高速化

有這嗎好用,來去下來粗一粗
作者: 517283     時間: 2006-11-13 12:42 AM
看各位大大說的如此的神我也來試看看
作者: roye     時間: 2006-11-17 09:27 AM
真的有這麼神嗎??
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-17 05:59 PM
標題打的好像超好的 應該是有這麼一回是
作者: 0932054617     時間: 2006-11-17 09:03 PM
感覺好像不錯用的樣子 謝謝
作者: tachi     時間: 2006-11-17 09:17 PM
有那麼利害嗎? ...............
作者: zxcnfg55555     時間: 2006-11-20 08:28 PM    標題: 非常感謝您~

真的有這麼神嗎??
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: gvi2141     時間: 2006-11-21 11:22 AM
剛測試了一下,真是太神奇了
作者: lunghuang     時間: 2006-11-26 10:02 AM
沒試怎知好用,謝謝分享;提供知識
作者: s95061717     時間: 2006-11-26 09:50 PM    標題: 這個好像有聽過~

其實這個好像是修改XP
因為微軟有點貝戈戈    它會自動保留20%頻寬
這個好像就是把它弄掉的樣子?
作者: jp1000     時間: 2006-11-28 07:27 PM
抱著十二萬分的期待
又怕結果跟以前一樣
謝謝分享
作者: songhuhu     時間: 2006-11-29 02:35 PM
試一試就知道!!感謝您將這麼好的東西分享給大家!
作者: cwpbtw     時間: 2007-2-16 10:53 AM
到底有效嗎,有的大大說沒用,只是虛晃一下,有用嗎?????
作者: jabug     時間: 2007-2-16 01:56 PM
這好像只有一定速度以上才有差別吧....
作者: best10d     時間: 2007-2-19 05:57 PM
好東西就是要回覆~
推推推~
作者: HSCH     時間: 2007-2-22 01:38 AM
謝謝大大無私的分享....我找了好久好久了感謝您大大...
作者: 水餃     時間: 2007-2-23 12:13 AM
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: abc56925     時間: 2007-4-1 02:10 AM
感謝大大提供如此神奇的程式,您實在是功德無量!
作者: killy0713     時間: 2007-4-5 02:26 AM
感謝大大分享 試試看
作者: i9336     時間: 2007-4-25 07:43 PM
感謝大大的分享!!!
作者: NBX8622     時間: 2007-4-30 12:21 PM
~~~感謝大大的分享~~
作者: wea7777     時間: 2007-5-16 09:21 PM
真的這麼神!!試試看!!!
作者: gotop168     時間: 2007-5-23 12:21 AM
感謝大大大力的提供 趕緊試試看!
作者: lkk1714     時間: 2007-6-4 12:28 AM
我不會用蔫.適用複製ㄉㄇ
作者: steven2001     時間: 2007-6-4 11:28 PM
趕快來試試, 謝謝大大的分享....
作者: TAKO5465     時間: 2007-6-11 05:08 PM
真的有這麼神嗎??
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: tremor0952     時間: 2007-6-21 11:09 AM
原來如此,學到一招ㄌ,謝謝大大ㄉ分享囉
作者: sinra     時間: 2007-6-22 03:02 PM    標題: 這是亂碼嗎?

程式中第二行"%粤マモ"是亂碼嗎?
作者: fr421009     時間: 2007-6-29 02:12 AM
感謝大大ㄉ分享!!!!!!!!
作者: 0140454     時間: 2007-6-29 03:08 PM
這應該不會改變太大吧......
作者: 99551122     時間: 2007-7-3 09:34 AM    標題: 有這麼威嗎?

真的有這麼神嗎?幾個設定就讓電腦這麼威?

這沒有試一下怎麼對的起自已
作者: kiss2091     時間: 2007-7-3 10:10 PM
真是謝謝囉!雖然不知有沒有用!但就用用看囉!
作者: dragon_ong     時間: 2007-7-11 09:40 PM
40倍!!!!
就是有也没有那么快吧.
作者: stanright     時間: 2007-7-11 11:56 PM
謝謝大大的分享 趕緊試試看!
作者: 紅色ㄉ秋天     時間: 2007-7-13 11:31 AM
好像沒用  每次從整都不一樣浮動很大
作者: h30299     時間: 2007-7-24 01:00 PM
真的有這麼神嗎??
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: ilovejj1861     時間: 2007-7-27 09:39 PM
^^真是ㄉ害我也ˇ爽一下謝謝大大
作者: kc10276     時間: 2007-7-29 09:27 PM
挖曬~
真的有用內~快了一倍內
真感謝大大的分享^^
作者: hch414     時間: 2007-8-3 12:04 AM
真的有這麼厲害ㄇ
那我要試看看
謝謝大大的分享
作者: tiengo     時間: 2007-8-10 08:45 PM
謝大大的分享....
thanks...
作者: 伍佰     時間: 2007-8-25 04:20 PM
真的有這麼神
試試了    謝謝分享
作者: 32580793     時間: 2007-8-25 07:50 PM
好像很強內~~去試試看囉
謝謝喔~~
作者: demi_cu     時間: 2007-9-9 10:31 PM
滴滴確卻好用   推推推.........................^^
作者: w89076     時間: 2007-9-13 09:10 PM
說的很誇張....而且在這種敏感路徑下....有點怕怕的= = ....
作者: gogogola     時間: 2007-9-25 07:28 PM
真的快的不得了
謝謝了
感恩
作者: todao     時間: 2007-9-25 07:38 PM
IE 7.INI  這樣可以嗎
作者: su2306425     時間: 2007-10-3 09:54 AM
感謝大大 我有試 真的有比較快
作者: cgeronimo     時間: 2007-11-17 04:59 AM
好用好用真的好用用力大力的推
作者: hihi532     時間: 2007-11-21 07:42 PM
真的有那麼厲害喔我來試試看謝謝大大
作者: terrylyly     時間: 2007-11-29 12:37 AM
挖~~~真的變快了!!
我本來是1M的,現在快了一倍.......
真是謝謝大大!!
作者: matiz0932     時間: 2007-12-2 05:57 PM
一定要試看看囉,希望是如此,感謝分享
作者: 大皮蛋     時間: 2007-12-4 07:38 PM
感覺似乎有點效用喔~
謝謝大大無私的分享囉
作者: 631064     時間: 2007-12-23 02:33 AM
感謝大大的分享!!!
作者: qqac     時間: 2007-12-23 09:39 PM
好像很神奇
先下載試試看
感謝!!!!
作者: chouch520     時間: 2007-12-24 03:15 PM
剛剛測試了一下
真的下載速度有
多了幾KB出來比
較快也許多那個
幾KB速度就能增加
很多了感謝大大分享
作者: JEFFREYQ     時間: 2007-12-29 09:35 AM
來看看可不可以飆更快 感謝分享
作者: Herculeslin     時間: 2008-2-2 09:23 PM
AFTER IMPLEMENTING THIS SETTING, THAT DOES ENHANCE THE DOWNLOAD SPEED. THANKS FOR YOUR SHARING.
作者: d6112612     時間: 2008-2-6 09:10 PM
感謝大大的分享!!!
作者: reluo     時間: 2008-2-7 12:34 AM
太感動啦∼正好在埋怨開網實在太慢囉∼謝啦!
作者: gn001133     時間: 2008-2-10 09:17 PM
0.0"真ㄉ粉快ㄇ            那要試試看囉~
作者: yealin     時間: 2008-3-19 07:55 PM
多謝大大!試了可是沒啥特別感覺!
作者: cms     時間: 2008-3-21 11:53 PM
剛測試了一下,真是太神奇了,謝謝大大無私的分享
作者: VINCENT520     時間: 2008-3-28 10:35 PM
那我要試看看囉…
謝謝大大的分享
作者: Tomylin     時間: 2008-4-6 10:37 AM
感謝大大的分享!!!
作者: N1111     時間: 2008-4-8 01:25 PM    標題: 呵呵!第一次見到大家都不暸的神,趕緊試試看!

呵呵!第一次見到大家都不暸的神,趕緊試試看!
作者: chaibear     時間: 2008-4-10 06:27 PM
超神的~去哪弄來的!!
超厲害的啦!!
感謝大大提供!
作者: ducktom     時間: 2008-4-11 07:56 AM
看起來好像真有那麼一回事耶
感謝分享
作者: 8311     時間: 2008-4-11 04:06 PM
謝謝大大無私的分享 下載來試看看
作者: 布丁多多     時間: 2008-4-12 03:58 AM    標題: 感謝大大

真的有那麼神嗎....
先來試用去..既期待又怕受傷害中
作者: luywen     時間: 2008-4-12 04:08 PM
真是太棒了@@"
剛好需要這個東西^^
頂!!~
作者: chang88tw     時間: 2008-4-12 05:12 PM
真的太神了 飆到極速  感謝你阿 !!!!!!!!!!
作者: rock700319     時間: 2008-5-18 09:26 AM
謝謝大大ㄉ提供,我先下載來試試看         >>>>>>>>>>>
作者: 尖美     時間: 2008-5-19 12:43 PM
又是人云亦云的東西....
唉....
作者: 傷曲     時間: 2008-5-23 10:16 AM
園裡真的不清楚呢!
不過好像沒甚麼人有問題的樣子
QQ"來試試看吧~感謝分享
作者: s53gh07k1     時間: 2008-6-5 09:42 AM
有這麼神?
我要試看看囉…
謝謝大大的分享 !!
作者: kuochefan     時間: 2008-6-29 12:39 PM
謝謝大大
真的好神喔!!
作者: jimmy_chen61     時間: 2008-6-29 01:47 PM
我試過了真的好神喔@@
作者: ★白色BMW★     時間: 2008-6-29 06:46 PM
感謝大大無私的分享...
趕緊來去下載來用了...
作者: abs3995     時間: 2008-6-30 10:51 PM
好像有差....辛苦上傳不鼓勵都不行.掌聲鼓勵....
作者: ddt789     時間: 2008-7-29 01:31 AM
來試用看看囉~~~~
感謝
作者: 西城KEI     時間: 2010-6-23 01:09 PM
有提升許多~~感謝大大無私的分享~~
作者: wu0bp6     時間: 2010-8-9 09:53 AM
聽說這個是病毒喔..
沒試過 純粹聽說
會擔心的人自己去GOOGLE一下就知道
作者: 0936813566     時間: 2010-8-10 11:43 AM
我也一樣ㄝ~
作者: dise0935     時間: 2010-8-10 11:03 PM
謝謝無私分享,節省時間即省能源.感恩的心理!
作者: adin     時間: 2011-3-23 08:29 PM
謝謝大大的分享
作者: 浩呆龍     時間: 2011-9-21 11:23 PM
真的那麼利害嗎?我的是win xp不知有沒有用~~~~
作者: david-Hsu     時間: 2011-9-26 04:46 PM
這麼厲害喔?要試試!
作者: ANDYLEE     時間: 2011-11-16 04:35 AM
這個程式XP能用嗎?存疑?
作者: bobay     時間: 2011-11-19 11:46 AM
有用過了...不過還是謝謝大大的分享
作者: wuna327     時間: 2011-12-7 09:18 AM
重新開機後 感覺不錯 但是第2次使用 又灰復原樣
作者: sagm12     時間: 2011-12-24 02:46 AM
感謝大大 測了一下 果真快了一些
作者: a2tony     時間: 2012-4-24 02:48 PM
感謝大大辛苦提供分享資訊!下來試試哩!
作者: a2tony     時間: 2012-4-26 08:51 PM
下來試試!感謝大大提供訊
作者: luke_lin     時間: 2013-5-21 10:50 AM
感謝大大無私的分享!!!
作者: loen1104520     時間: 2014-6-4 09:58 PM    標題: 22

作者: andy336060     時間: 2014-7-26 11:02 PM
真的假的  聽起來很厲害
作者: BlackBaby     時間: 2015-1-17 08:19 AM
謝謝大大的分享!支持一下~thank you very much!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5