標題: 電腦一直出現廣告視窗 [打印本頁]

作者: 花蝴蝶     時間: 2008-9-21 06:37 AM    標題: 電腦一直出現廣告視窗

各位網友:

請問一下,我不知道中了什麼病毒,一直會開出廣告的網頁.我已經用的Avast跟Ad Aware去掃毒了,但是都還是一樣,我該怎麼辦呢?我也上過yahoo的知識去查過,我也照了網友所提供的方法,但是還是一樣,我該怎麼做?請你們幫幫忙.謝謝
作者: ARWU     時間: 2008-9-21 03:00 PM
是否用了一些"自帶廣告"的軟體??...若無..!!!
既然"所有方法都試過依然無效"??..那就只有重灌..這是唯一最直接最乾淨的方式..
作者: 花蝴蝶     時間: 2008-9-22 05:09 AM

Quote:
Originally posted by ARWU at 2006/06/05 15:00:
是否用了一些"自帶廣告"的軟體??...若無..!!!
既然"所有方法都試過依然無效"??..那就只有重灌..這是唯一最直接最乾淨的方式..

請問一下哪些軟體是屬於自帶廣告?謝謝
作者: ARWU     時間: 2008-9-22 09:35 PM

Quote:
Originally posted by 花蝴蝶 at 2008-9-22 05:09:

↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑
這句就是表示你已使用了"有病毒"的程式..只是你沒掃到病毒罷了..
看你是開那個程式之後..才發生的...逐一去檢查吧..
無法抓出病毒源??....就只有→硬碟格式化重灌"←別無他法.......
作者: f1m3     時間: 2008-10-23 12:02 AM
找一下ANTI-MALWARE的程式,安裝更新後掃一下應該就可以解決你的問題了,不需重灌~~
幫你個Comodo BOClean Anti-Malware下載點~~
http://download.comodo.com/boc/download/CBO_Setup_4.27.exe
免費的哦~~
作者: bko     時間: 2008-10-26 07:25 PM

Quote:
Originally posted by 花蝴蝶 at 2008-9-22 05:09:

像新版的 FlashGet 2.X 程式,就會「彈出」廣告視窗。超討厭的...
作者: etry12768     時間: 2009-4-2 10:40 AM
去安裝奇摩工具列裡的防間諜跟防址彈跳視窗執行再用防毒防木馬掃掃看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5