標題: 讓ie 速度加快 [打印本頁]

作者: baichidan     時間: 2005-9-5 05:02 PM    標題: 增快你的網頁瀏覽速度!!

開始->執行->輸入regedit.exe->按下確定
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/RemoteComputer/NameSpace
在其分欄出選擇鍵值:
{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF} ===刪除它
原理:windo ws瀏覽速度加快很多哦!大家在通過網絡系統瀏覽共享文件時,大概都會要等上
30秒鐘。這其實是因為Win的一個設置有個BUG,一定要先在“計划任務”里搜索,再
找出共享文件。而我們提到的這個小帖士就是專門修補這個BUG的,如果做一些改動的話,Win
的使用者就會發現,無論是互聯網還是視窗瀏覽的速度都有了很顯著的提高。
當然如果你覺得有必要你可以保存下序號
以備不時之需。這個補丁非常有效,不需要重新開機,幾乎即刻就可以感受到你的瀏覽程序快了很多

以前得來的 現今回饋給論壇

[ Last edited by 布爾喬亞 on 2005-9-7 at 01:01 PM ]
作者: baichidan     時間: 2005-9-5 05:03 PM    標題: 加快寬頻網路上下傳的速度

加快寬頻網路上下傳的速度
給Windows 2000/xp/2003:
1. 到執行打 regedit
到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

新增DWORD
名為 GlobalMaxTcpWindowSize 數值改為 360000 選十進制

新增DWORD
名為 TcpWindowSize 數值改為 360000 選十進制

新增DWORD
名為 Tcp1323Opts 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 DefaultTTL 數值改為 64 選十進制

新增DWORD
名為 EnablePMTUDiscovery 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 EnablePMTUBHDetect 數值改為 0 選十進制

新增DWORD
名為 SackOpts 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 TcpMaxDupAcks 數值改為 2 選十進制

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\

interface (這個 interface 要自己新增 指住Interfaces新增機碼名為interface)
新增DWORD
名為 MTU 數值改為 8000 (if use 10M)
1500 (if use 1.5M)
2000 (if use 3M) 選十進制

之後到
HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings

新增DWORD
名為 MaxConnectionsPerServer 數值改為 00000100 選十進制

新增DWORD
名為 MaxConnectionsPer1_0Server 數值改為 00000100 選十進制

之後到
HKEY_CURRENT_USERS\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings

新增DWORD
名為 MaxConnectionsPerServer 數值改為 00000100 選十進制

新增DWORD
名為 MaxConnectionsPer1_0Server 數值改為 00000100 選十進制

====================================================================================================

這是給98或是me用的:

1. 到執行打 regedit
到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans

新增字串值
名為 MaxMTU 數值改為 8000 (if use 10M)
2000 (if use 3M)

新增字串值
名為 MaxMSS 數值改為 7960 (if use 10M)
1960 (if use 3M)
1460 (if use 1.5M)

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP
新增字串值
名為 DefaultRcvWindow 數值改為 360000
新增字串值
名為 DefaultTTL 數值改為 64
新增字串值
名為 PMTUBlackHoleDetect 數值改為 0
新增字串值
名為 PMTUDiscovery 數值改為 1
新增字串值
名為 SackOpts 數值改為 1
新增字串值
名為 Tcp1323Opts 數值改為 3
新增字串值
名為 DefaultMSS 數值改為 7960 (if use 10M)

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD
指住VxD新增機碼 NW Link (注意隔位)
如有就不需要增

指住 NW Link 新增機碼 Ndi
指住 Ndi 新增機碼 params
指住 params 新增機碼 maxsockets
在 maxsockets 內新增 DWORD
名為 max 數值改為 1020 選十六進位

會比較麻煩一點~但是執行完重開機~會發覺得網路上下傳快許多~
我的電腦反應比原先快好幾倍~在此跟各位分享~^_^"
邁向電腦完美中...
作者: baichidan     時間: 2005-9-5 05:04 PM    標題: 加快網路卡上下傳載速度

加快網路卡上下傳載速度

給Windows 2000/xp/2003:

1. 到執行打 regedit 到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

新增DWORD
名為 GlobalMaxTcpWindowSize 數值改為 360000 選十進制

新增DWORD
名為 TcpWindowSize 數值改為 360000 選十進制

新增DWORD
名為 Tcp1323Opts 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 DefaultTTL 數值改為 64 選十進制

新增DWORD
名為 EnablePMTUDiscovery 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 EnablePMTUBHDetect 數值改為 0 選十進制

新增DWORD
名為 SackOpts 數值改為 1 選十進制

新增DWORD
名為 TcpMaxDupAcks 數值改為 2 選十進制

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
\Interfacesinterface (這個 interface 要自己新增 指住Interfaces新增機碼名為
interface)
新增DWORD
名為 MTU 數值改為 8000 (if use 10M)
2000 (if use 3M) 選十進制

之後到
HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings
新增DWORD

新增DWORD

之後到
HKEY_CURRENT_USERS\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings
新增DWORD

新增DWORD

===========================================================
這是給98或是me用的:

1. 到執行打 regedit 到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans
新增字串值
名為 MaxMTU 數值改為 8000 (if use 10M)
2000 (if use 3M)

新增字串值
名為 MaxMSS 數值改為 7960 (if use 10M)

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP
新增字串值
名為 DefaultRcvWindow 數值改為 360000
新增字串值
名為 DefaultTTL 數值改為 64
新增字串值
名為 PMTUBlackHoleDetect 數值改為 0
新增字串值
名為 PMTUDiscovery 數值改為 1
新增字串值
名為 SackOpts 數值改為 1
新增字串值
名為 Tcp1323Opts 數值改為 3
新增字串值
名為 DefaultMSS 數值改為 7960 (if use 10M)

之後到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD
指住VxD新增機碼 NW Link (注意隔位)
如有就不需要增

指住 NW Link 新增機碼 Ndi
指住 Ndi 新增機碼 params
指住 params 新增機碼 maxsockets
在 maxsockets 內新增 DWORD
名為 max 數值改為 1020 選十六進位
作者: baichidan     時間: 2005-9-5 05:05 PM    標題: Win XP 讓寬頻飆到最高速

Win XP 讓寬頻飆到最高速

Win XP 的網路傳輸相關設定並沒有完全發揮寬頻上網效能的極限。
1.開始→執行 ( 輸入 REGEDIT 後按確定 )。
2.出現登陸編輯程式視窗,點選左邊窗格的: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip
3.點選左邊窗格裡“Tcpip”後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD。
4.將 DWORD 的名稱設定為“DefaultTTL”後選擇修改:設定為十六進位,數值設為“80”。
5.再點選左邊窗格裡“Tcpip”後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD。
6.將 DWORD 的名稱設定為“GlobalMaxTcpWindowSize”後選擇修改:設定為十六進位,數值設為“7FFF”。
作者: baichidan     時間: 2005-9-5 05:40 PM    標題: 讓ie 速度加快

ie accelerator, +快 600%,

Name : QUARTEX
Code : CMW201118-51554152544558
------------------------------------------
Name: Free Program
s/n: CMW201123-467265652050726F6772616D
--------------------------------------------
Name: www.NeONitrO.com
s/n: CMW201127-7777772E4E654F4E6974724F2E636F6D
-------------------------------------------------

http://ehomenet.onlinedown.net/down/ieaccelerator.exe

序號註冊機
http://dl3.rapidshare.de/files/2 ... v2_1_.21_bY_FFF.zip
作者: praise     時間: 2005-9-7 02:34 AM
感謝大大無私分享
作者: ltj33     時間: 2005-9-7 06:02 AM
感謝大大分享
作者: 布爾喬亞     時間: 2005-9-7 01:04 PM
因在預設情況下,不管啓用或不啓用,XP皆會保留網路連線20%的頻寬(好像是偷偷限制的)。而你用的是寬頻網路的話,還有可能會超過這個限制!同時,也因XP的網路傳輸相關設定,並沒有完全發揮寬頻上網效能的極限!所以我們需要把這個限制去掉,同時再加快寬頻連接速度,方法如下;
移除頻寬保留

a.Windows XP商業版本作法
開始→執行→輸入gpedit.msc,打開「本機管理原則」→電腦設定→系統管理範本→網路→QoS 封包排程器→將「限制可保留的頻寬」→選「已啟用」的數據改為”0”→重新開機便生效。

b. Windows XP家用版本作法
開始→執行→輸入Regedit,打開登錄檔編輯程式,找HKEY_LOCAL_MACHINE→SOFTWARE→Policies→Microsoft→Windows,增加一個名為Psched的機碼,在Psched右視窗增加一個Dword改名為NonBestEffortLimit、數值設為”0”。
作者: 1798     時間: 2005-9-8 06:10 AM    標題: ie accelerator, +快 600%,如何用註冊機

ie accelerator, +快 600%,我有下載但是我不會用它ㄉ註冊機ㄋ
請各位大大家我怎ㄇ用我要打名子,但是我不知道要打蛇ㄇ名字才能跑出能註冊ㄉ續號ㄋ,請幫我
作者: rey6172     時間: 2005-9-8 01:02 PM
感謝分享!!
作者: TCG     時間: 2005-9-8 03:40 PM
感謝無私分享,並歡迎來【軟體使用討論】區互相切磋                  
按我去【軟體使用討論】區
作者: PTS     時間: 2005-9-9 08:05 AM
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■■■◤◥■■■■◤◥■■■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★★★♂★

作者: jeff252     時間: 2005-9-10 11:59 AM
感謝分享
作者: 赤兔     時間: 2005-9-10 10:12 PM
感謝分享
作者: smokjoe     時間: 2005-9-20 09:29 PM
謝謝大大的分享
作者: shadow820     時間: 2005-9-21 08:19 PM
感謝大大分享~~!!
作者: 忠勇     時間: 2005-9-21 11:03 PM
我有用了,真的變快了
感謝大大技術指導
作者: ky4829     時間: 2005-9-22 11:35 AM
感謝分享
作者: rabbit     時間: 2005-9-27 11:44 AM
了解啦...謝謝大大提供資訊
作者: TS     時間: 2005-9-27 12:25 PM

作者: asqwzx     時間: 2005-10-11 03:38 PM
謝謝大大分享
作者: soro     時間: 2005-10-12 10:31 AM
感謝分享
作者: fu5288     時間: 2005-10-12 08:59 PM
謝謝愛心分享
作者: lee09690     時間: 2005-10-14 07:52 AM
試試看有沒有加快.謝謝提供分享
作者: lin359501     時間: 2005-11-4 09:17 PM
謝謝知識分享
作者: 悠閒的人     時間: 2005-11-5 11:56 PM
感謝大大無私分享
作者: 悠閒的人     時間: 2005-11-6 12:23 AM
謝謝大大提供資訊
作者: l123456789     時間: 2005-11-6 06:33 PM
謝謝分享
作者: 190     時間: 2005-11-7 02:55 PM
感謝分享
作者: 慈心     時間: 2005-11-7 05:56 PM
謝謝大大分享
作者: 宗軒     時間: 2005-11-19 09:33 AM
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感

作者: adsl730802     時間: 2005-11-23 06:27 PM
謝啦....................
作者: caseylin     時間: 2005-11-24 02:43 AM
我聽說有一些程式可以幫我做這些設定。自己動手太麻煩了吧。
作者: ctyon     時間: 2005-11-26 04:19 PM
移除頻寬保留
這直得一試.
作者: TCG     時間: 2005-11-30 08:34 PM
TCG幫樓主加10分鼓勵
作者: osamu     時間: 2005-12-2 09:49 PM
馬上44看
推ㄅ.....
作者: yunlong     時間: 2005-12-9 09:30 PM
楼上的几位难道真的是照着去做了吗???怀疑中??
作者: 闇影疾風     時間: 2005-12-11 03:00 AM
學了好多東西唷
作者: puma0929     時間: 2005-12-23 12:24 PM
感謝分享!!!
作者: 林家佑     時間: 2005-12-30 07:02 PM
感謝你的分享,試用看看吧
作者: qyq     時間: 2006-1-11 01:31 AM
讚啦!多謝告知,我已經無法用言語來感謝大大
作者: cihe     時間: 2006-10-7 09:48 PM
謝謝大大精采的分享,受益良多
作者: 袋鼠     時間: 2006-10-9 01:12 AM
無意間看到.按照上述方式修改後.速度果然比以往快.感謝提供.受益良多.
作者: 朱皮     時間: 2006-10-13 08:53 AM
感謝大大的分享 很實用 謝謝大大
作者: alos     時間: 2006-10-18 09:27 PM
真的很不错的文章,多谢多谢
作者: BS_7908     時間: 2007-2-10 09:08 PM
感動!!!謝謝大家分享
作者: john7261     時間: 2007-2-14 07:55 PM
ㄟ我改完你們說的參數之後
我家電源供應器就馬上燒掉了耶
作者: cttt7     時間: 2007-2-15 10:46 PM    標題: ????????????????????

真的假的,看看先!!!!!!!!!!!11111
作者: kuan_1     時間: 2007-2-16 02:59 PM
现在看到这个知识,觉得还是收藏一下。
作者: ctlu3     時間: 2007-2-18 02:15 PM
感謝大大分享,試一試是否加快。
作者: superbingo     時間: 2007-2-21 11:17 PM    標題: 有效歐 .........

感謝感謝感謝感謝 讓我的龜電腦跑來跑去
作者: 豬小小     時間: 2007-3-1 12:51 AM
謝謝大大分享  

不知這方法是否適用在宿舍型的網路上    >"<
作者: akderek     時間: 2007-3-2 06:43 PM
好像有比較快一點,不知道是不是心理作用
作者: hym1     時間: 2007-3-9 01:40 AM
各位熱心的教學
就按照上述方法通通設定
一定會有效的
作者: Palaclin     時間: 2007-3-9 07:43 PM
感謝各位的知識分享
作者: 阿嘿     時間: 2007-3-15 09:19 PM
请问双核的怎么改啊?........
作者: 惡魔傳說     時間: 2007-3-17 01:23 AM
作者: eva     時間: 2007-3-19 07:38 PM    標題: 感谢大大无私分享∼

感谢大大真心感谢!@马上使用看看结果如何!@顶大大!@技术一流!∼@真是活到老学到老耶!@#@学无止境!@
作者: kae     時間: 2007-3-31 01:49 PM
試試看有沒有效!?還是要感謝諸位大德高手提供
作者: easyfly     時間: 2007-4-5 10:16 PM
真的有比較快喔幹謝大大分享!!!!!!
作者: hqlong     時間: 2007-4-9 04:17 PM    標題: 謝謝大大分享

作者: jp1000     時間: 2007-4-9 11:05 PM
到現在才知道Windows XP家用版本
也可以改保留頻寬真感謝
作者: q00998877     時間: 2007-4-17 12:12 PM
作者: 222512     時間: 2007-4-18 05:12 PM
辛苦了,谢谢大大的无私奉献!!
作者: tmlt0912     時間: 2007-4-28 08:40 PM
謝謝大大的分享
不過似乎太複雜了= =
還是感謝你喔
作者: roll25up     時間: 2007-5-1 08:05 PM
先把步驟記錄下來
按著大大提供的方法試試看
謝謝大大無私分享
作者: pub     時間: 2007-5-3 09:24 PM
這東西真是好用呀!!!!!
讓我覺得上網的速度應該就像改玩的速度一樣才合理~~~~~
作者: chentago     時間: 2007-5-6 11:19 AM
感謝大大分享~~!!
作者: boy321my     時間: 2007-5-11 08:32 AM
感覺上真的變快了
可是軟件的用法就碰到了問題
謝謝樓主分享
作者: onlyanego     時間: 2007-12-27 02:42 PM
感覺上真的變快了,感謝大大分享,謝啦....................
作者: tmlt0912     時間: 2007-12-30 08:07 AM
真不愧是精華區
果真厲害阿
感謝大大分享
作者: 開始遊戲     時間: 2008-1-6 11:53 AM
謝謝,真是受益良多
作者: tony540818     時間: 2008-3-2 10:37 PM
感謝分享!! 謝謝大大
作者: garyemail     時間: 2008-3-10 08:37 AM
很簡單的設定,試試看吧!...^_^
作者: 語辰     時間: 2008-3-10 11:14 AM
試試看有沒有加快!!
謝謝版大提供的分享~~~
作者: puppy123400     時間: 2008-3-12 05:23 AM    標題: 請問

新增DWORD

當我把數值改為360000 時~不能改  出限超過限制
為什麼?我該怎麼做~謝謝
作者: mp6259860     時間: 2008-3-12 08:05 AM
非常多吓..............
作者: yk7     時間: 2008-3-15 01:27 AM
感謝分享!試看有沒有加快
作者: netstat2147     時間: 2008-3-17 12:21 PM
很多都是感覺不出來的心理作用喔
基本上那些設定檔的修改
不一定真的有用
主要還是要看你的頻寬嚕
如果只要修改一些設定檔就能加快速度的話
那網路業者推出的那些8m 10m 不就是用來賠錢的?
有些修改之後
好像會讓電腦怪怪的
請斟酌使用
作者: jackye1210     時間: 2008-3-17 09:10 PM
謝謝大大的專業及無私的分享 ^^
作者: 布爾喬亞     時間: 2008-3-19 11:39 AM
從幾個方面加快IE的瀏覽速度。
  其實上網速度並不只受帶寬的影響,像機器配置、瀏覽器設置等都是重要的因素,這裡就介紹幾點提高IE瀏覽速度的小知識。
  減少冗餘功能

對於電腦配置相對不高的用戶來說,減少一些冗餘的功能可以提高IE的瀏覽速度。主要是通過Internet 選項對話方塊來設置的,選擇“工具”功能表下的“Internet 選項”就可打開對話方塊。在其中的“高級”選項卡中我們可以取消以下功能:取消優化圖像抖動,一般情況下,網頁中的圖片下載完後並不會出現明顯的抖動現象,關閉這個功能沒有什麼影響;如果帶寬或者記憶體緊張,則可以關閉Java編譯;盡可能少地下載插件,因為它們會增加啟動時間。不接收也不發送Cookie代碼,這也會稍微提高速度,但是對於依賴Cookie功能的網頁可能無法正常瀏覽。其中還有一些可以取消的功能,這裡就不一一介紹了。

加快啟動速度

在沒有必要的情況下,不要將某個網站設置為IE的啟動頁,這會影響其啟動速度。將瀏覽器設置成啟動時僅載入一個空白頁,IE就不需要從Internet上下載東西,啟動更快。實際上這樣設置之後,IE還是載入了一個自帶的空白頁,其實我們還可以建立一個快捷方式,把它設置為啟動時不載入任何頁面。其具體做法是:在某個地方建立一個IE的快捷方式,把它拉動到快速啟動欄中,右鍵點擊它,選擇“屬性”,在彈出的窗口中把“目標”一項設置為IE路徑+“-nohome”的形式就可以。

增加IE空間

在電腦硬體條件允許的情況下,我們可以增加瀏覽器的緩存空間。右鍵單擊IE圖標,選擇“屬性”,在彈出的窗口中選擇“常規”選項卡,點擊“Internet 臨時文件”右邊的設置按鈕,更改臨時文件夾佔用的磁片空間就可以了。一定要注意,如果電腦空間不大,這裡就不要設置得太大,不然反而會受到影響。另外,在IE的使用過程中,有可能會出現記憶體不返還的情況,這樣記憶體佔用越來越多,因此,在隔一段時間後關閉所有的IE窗口重新打開,就可以釋放IE佔用的記憶體,從而提高速度。

熟練操作

除了打造好自己IE之外,那就是要善於利用快捷方式了。比如說使用鍵盤上的快捷鍵,“Alt+→”表示前進,“Alt+←”表示後退,“Alt+r”表示重新載入當前頁等,如果你的鍵盤是多媒體鍵盤那就更加直接了當了。總之,要在使用IE的過程中不段總結經驗,讓其成為自己得心應手的工具。
作者: yealin     時間: 2008-3-19 04:22 PM
看起來有些小小的複雜!可是仍想試看看!感謝大大分享囉!
作者: yealin     時間: 2008-3-19 07:18 PM
試了!可是沒感覺有變快,不過仍謝謝大大分享!
作者: tityi0401     時間: 2008-3-21 01:51 AM
感謝你的府出真的謝謝了
作者: 哈啦王     時間: 2008-3-25 12:01 PM
蠻實用的.收下備份再來讀
謝謝樓主
作者: VINCENT520     時間: 2008-3-28 11:13 PM
感謝分享,感謝分享........
作者: cuymin     時間: 2008-3-29 09:15 AM
謝謝知識分享!!謝謝大大提供資訊
作者: TEANA10789     時間: 2008-6-9 09:32 AM
超級感謝 大大  分享 改好了  趕緊來速速看  
謝謝 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: sjwei1977     時間: 2008-6-9 10:32 PM
謝謝各位大大.大方提供知識分享.特別感謝3q
作者: kiss2091     時間: 2008-6-9 11:44 PM
真是太感謝了,幫了我很大的忙喔!
希望網路會比較快
作者: REX680310     時間: 2008-6-11 11:20 PM
很實用且又簡單的好料

幫你推到第一名

ㄏㄏ
作者: yoyovivi     時間: 2008-6-24 11:41 PM
好實用啊
希望改了這些東西網速可以變快
感謝大大分享喔
作者: chingchung     時間: 2008-6-25 09:20 AM
讚喔!
感謝大大熱情分享.......................
作者: 所有的天使1     時間: 2008-6-25 11:37 PM
可以說說其中的原理嗎
  咪想知道
作者: wy2302003     時間: 2008-6-29 04:28 PM
太复杂了,我没看明白?有简单一点的吗?
作者: calvin9872     時間: 2008-7-1 10:36 PM
這些招式常常看到說
真正實驗結果
要看個人吧!
有些有用
有些則無~
謝謝分享囉!
作者: jocky     時間: 2008-7-9 07:59 PM
謝謝愛心分享
3Q3Q3Q
作者: fangwan     時間: 2008-7-10 10:45 PM
感謝分享 學到那麼好用的東西
作者: j6141     時間: 2009-10-21 02:11 PM
有這些東西太好了--感謝分享
作者: leesnchuan     時間: 2009-10-28 04:10 AM
先備分,再來試試看有無變化
感謝大大分享~~
作者: pcc0921     時間: 2009-12-3 11:14 AM
非常實用知識!!
感謝大大分享!!
作者: jim16     時間: 2010-7-2 01:28 AM    標題: #26

謝謝知識分享 ,Nice Work.
作者: 曾小銘     時間: 2010-7-15 09:32 PM    標題: 感謝

感謝分享者的辛勞
我試看看應該會對我的ie速度加快
謝謝唷
作者: ser0078     時間: 2010-10-29 02:41 PM
謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: JJ337718xx     時間: 2011-3-21 12:11 AM
好多  好招數   謝謝大大
作者: 各引     時間: 2011-7-20 04:27 AM
有沒有win7可用的ie加速方法呢?~
作者: sagm12     時間: 2011-12-25 12:16 PM
神人呀 多謝教學 真的快了
作者: 口薰口     時間: 2012-1-27 03:09 AM
感謝大大分享 提供您的專業
作者: wefong101     時間: 2012-2-11 03:07 AM
謝謝大大提供資訊
不知道ie9適用嗎
作者: happy_7772003     時間: 2012-9-26 02:35 PM
電腦好一點..
網路速度..升級快一點..
這才是根本之道
作者: adsl0204     時間: 2012-12-21 09:49 AM
所以W7.8不適用...感恩分享
作者: papaboy     時間: 2013-1-27 10:50 AM
真是感恩.提供如此棒的方法.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5