標題: 〔求助〕光纖網路很慢...... [打印本頁]

作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-8-31 09:38 PM    標題: 〔求助〕光纖網路很慢......

我用光纖網路了......可是並沒有我想像的那麼快速......雖然用foxy....下載....有比之前快......可是....我用http下載東西居然才20~30kb......不知道為蛇麼....我都用光纖了....居然跟以前差不多.....而且bt也是很慢.........讓我整個很火.....有誰可以告知我???這是為什麼嗎???????謝謝.....
作者: yakkk2000     時間: 2007-8-31 10:59 PM
光纖乙太網路是一種新的網路架構,它結合光纖的優勢和乙太網的設備,用來傳輸低價格的頻寬,光纖乙太網路建構一項整合經濟、網路服務業者和光纖網路新方法的一種突破,這些都是基於一種共同語言-乙太網路技術。光乙太網路具有創新、傳遞迅速、簡單又可信賴的網路模式,用以處理都會區域網路,將是寬頻服務傳輸上的優勢。

!!但是!!如果你的載點本身就只有20.30kb的話  你的速度再快也沒用啦

bt的話請你先看看種子的數再來看你的速度喔

這只是小弟的一絲絲意見
也許不對但希望有幫助

作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-8-31 11:29 PM
什麼意思???????????如果你的載點本身就只有20.30kb的話  你的速度再快也沒用啦
????我載真的很慢......不知道為何....請各位大大....提供ㄧ下您的寶貴意見......謝謝大家......
作者: catprince2004     時間: 2007-9-1 10:10 AM
人家就是只有提供20∼30KB

就算你的網路最高可以到1M

也還是只有20∼30K

就像是水量就是那麼少

你的水管再大

也還是那麼一些水

董嗎?
作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-9-2 01:37 PM
YOYO~~~
有點......
作者: crar12     時間: 2007-9-9 07:50 PM
怪了
我也是用光纖啊= =
速度很快^^
下載Hinet的東西
速度高達1mb
作者: js2007     時間: 2007-9-9 11:20 PM
其實就像是您把高速公路開得再寬再大,下交流道連接的道路很窄,
整個流量還是快不起來....,
一般ISP所謂的高速頻寬是指 您家到ISP業者機房間的頻寬,
並不保證下載的整體頻寬
作者: romeo0930     時間: 2007-9-10 09:41 PM

回樓主,對方的伺服器端如果有限制,你家網路再快也沒用。

你用光纖可以嘗試下載 Hinet 空間的檔案,一定有快。

最近也換了光纖,速度雖快但很不穩定。

光纖網路好像也可以像 ADSL 那樣前幾秒爆衝也!

我有看過 5.xMB/秒的說。

作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-9-24 12:07 AM
我在重申ㄧ次.....................光纖是不是真的很不穩阿???我有時候載點一開始下載的時候.....飆到1.2百KB或是更高.....可是那只是ㄧ瞬間......突然ㄧ下子就掉到2.3十KB....請問這是什麼問題阿???有高手可以解釋ㄧ下嗎??這樣是不是表示他所提供的下載容量很大??
作者: summer-say     時間: 2007-9-25 07:06 AM
那是你下載的載點本身速度就很慢啦

跟光纖一點關係都沒有~~
作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-9-25 06:14 PM
我不是說了嗎??載點很快......還有跑出幾百kb的數字呢......不過下載個5秒以後....他又突然變很慢了....這是什麼問題阿??
作者: cc2329     時間: 2007-9-26 01:17 PM
小弟建議版大自行打電話去中華電信去問問看~.~相信會有你要的答案
作者: xp20060726     時間: 2007-9-26 09:41 PM    標題: 感謝您們的分享!

網路下載要看提供者的條件,
像 FLASHGET, FOXY,BT等都是很棒的下載工具,
或許您可以選擇凌晨3-5點或較閒置時間來下載,
避開尖峰時段來下載較大的軟體...

感謝分享!!!
作者: 溫柔〃風範♂     時間: 2007-10-6 01:00 PM
還是沒得到應有的答案=   =""不過謝謝各位大大好心的提供分享!!!
作者: STUDER     時間: 2008-4-30 10:39 AM
還是沒得到應有的答案= 感謝分享!!!
作者: xox5711     時間: 2008-5-1 11:26 PM
自己網路頻寬幾m  xp寬頻限制  tcp連接設置 上傳下載設置 bt載點 電腦有沒有中木馬或網蟲  如果是玩bt看那個軟體   這些都會影響下載速度
我8m中華電信 用迅雷都跑到300-1200  用foxy下載有好幾百kb

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5