標題: 〔分享〕▒ 線上掃毒 ▒ 各式列表 ,,, ▼ [打印本頁]

作者: baby-0115     時間: 2007-7-2 01:03 PM    標題: 〔分享〕▒ 線上掃毒 ▒ 各式列表 ,,, ▼

①. ★ 賽門鐵克線上掃毒 ☜=
Θ 線上掃毒網頁,侵入弱點偵測及病毒偵測 Θ

②. ★ 趨勢免費線上掃毒 ☜=
Θ 線上掃毒網頁,請點選所在地(taiwan)再點 GO Θ

③. ★ 卡巴斯基免費掃瞄 ☜=
Θ 線上掃毒網頁,1.線上掃描 2.文件掃描 Θ

④ . ★ F-Secure 線上掃毒 ☜=
Θ 線上掃毒網頁,進入後請按下 start scanning Θ

⑤. ★ 熊貓免費線上掃毒 ☜=
Θ 線上掃毒網頁,電腦的掃瞄、解毒、清除 Θ

⑥. ★  查詢木馬病毒百科 ☜=
Θ 諾頓查詢網頁,輸入木馬或病毒名稱查詢 Θ

⑦. ★  查詢木馬病毒百科 ☜=
Θ 趨勢查詢網頁,輸入木馬或病毒名稱查詢 Θ

-----------------------------------------------------

我綜合了一些線上掃毒,希望對大家有幫助 ^^ *

好用就請各位幫忙回覆一下文章吧 !! 感謝各位。

[ Last edited by baby-0115 on 2007-7-2 at 02:44 PM ]
作者: LLCCWW     時間: 2007-7-2 08:35 PM
幫助別人自己獲得更多!! 感謝樓主熱情分享,記得多發帖。
作者: freestyle750228     時間: 2007-7-3 12:51 PM
~

^^"

作者: 天天     時間: 2007-7-3 10:59 PM
哇!真是太好了!綜合各家之長,掃毒不煩惱,謝謝大大!
作者: baby-0115     時間: 2007-7-4 07:37 AM
好的 !! 我一定會盡量去發帖 ! 感謝你們阿 ^^
作者: xp20060726     時間: 2007-7-16 09:27 PM    標題: 感謝您們的分享!

感謝您用心的提供"線上各列的掃毒"!!

很實用喔!!! 感謝您的分享!!!
作者: luvme     時間: 2007-7-17 09:25 AM
感激不盡 辛苦整理出來  造福黎民百姓
作者: baby-0115     時間: 2007-7-17 10:36 AM
謝謝你們的支持!我會努力為網際論壇盡心的 =ω=。。
作者: baolai     時間: 2007-7-31 09:54 AM
線上掃瞄病毒
McAfee
卡巴斯基
HouseCallFreeOnlineVirusScanner
CA eTrust
Panda
NanoScan
SymantecSecurity Check
F-Secure
Windows Live Safety Center
ewido
BitDefender
掃木馬
online Trojan
Virus Chaser
AhnLab MyV3
Malware Scan
線上安全防毒達人
a-squared 威脅掃瞄
HengRu Computer
X-Cleaner掃木馬
WebrootSpyAudit

[ Last edited by baolai on 2007-7-31 at 11:58 AM ]
作者: 小小柯     時間: 2007-7-31 11:30 AM
辛苦了!好方便的線上掃瞄,謝謝您的分享!
作者: kobe20022     時間: 2007-8-19 03:28 PM
好的 !! 我一定會盡量去發帖 ! 感謝你們阿 ^^ [/quote]
作者: Gibson999     時間: 2007-8-22 11:43 PM
感謝達人分享好用的掃毒資源~謝謝
作者: s0915391869     時間: 2007-11-13 08:05 PM
我正好用到 ....感謝大大分享好用的掃毒資源
作者: daniel     時間: 2008-8-29 07:42 PM
Thank you very much.
作者: yoyovivi     時間: 2008-9-9 04:48 PM
不錯喔
沒安裝防毒軟體的人
可以考慮用線上掃毒掃掃喔
讓自己的電腦更安全點
作者: acc123cc     時間: 2008-9-26 09:23 PM
不要用用搶打我的X我回就是了新賣火柴的女孩

感謝悅兒君辛勞整理

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5