標題: 我想換ADSL那一家比較好? [打印本頁]

作者: adasuper     時間: 2007-3-17 04:55 PM    標題: 我想換ADSL那一家比較好?

請教各位使用adsl的大大,那一家的品質比較穩定?
我現在使用的是速摶社區型,但是會常常找不到伺服器?
區域連線是連線狀態,但是就是無法連上網頁…
真是無言了,大家給個建議吧?
作者: min27     時間: 2007-3-17 06:47 PM
穩定的ADSL,我想就是Hinet和Seednet了
不過即然你們是社區,那可以問問看可不可以接FTTB
社區申請光纖的機會比較大
目前中華和Seednet(速博的光纖)有提供這服務
作者: au1a33     時間: 2007-4-5 06:50 PM
中華電信VDSL光纖數據機(FTTB)
昨天中華電信的人來幫我換了新的數據機
雖說速率(8M/1M)一樣撥接帳號密碼也一樣
但我今天使用FOXY下載東西的感覺不一樣了
彷彿有聽到…咻…咻…咻…的聲音(誇飾法)
意思就是說中華電信的穩定度是可以信任的
作者: a10     時間: 2007-4-14 04:56 PM
用了這麼多家
我覺得東森
真的跟中華一樣線路
速度都差讀多喔
可以試試看
不賴的
作者: avromeo     時間: 2007-4-15 05:31 PM
我覺得cable,真的跟中華adsl一樣線路,速度都差no多喔!!
作者: danacheng     時間: 2007-4-30 05:10 PM
請問台灣固網如何呢?
我家用的是中華電信
可是好貴喔!
作者: 19780418     時間: 2007-4-30 08:59 PM
反正..裝哪家的ADSL都好.又便宜...速度又快....就是不要裝 中華 又貴...實在貴.....如果 你是想多花 冤枉錢 就裝貴的吧...告訴各位...這間貴的 服務不會比較好喔.......而且 再告訴各位.千萬不要輕易相信 中華 行銷部 的促銷 ( 因為我差點被騙 )....反正 多比較 就能發現 有便宜  ..服務又好..速度又不錯的...謹記!!!!!
作者: cande     時間: 2007-5-1 10:52 AM
這是seednet心四月份的價格..還不錯啦..我已經改8m/640囉

256/64k
(電路費200)        1-12個月每月99
1m/64K
(電路費410)         前18個月180元
2m/256K
(電路費440)        前18個月240元
2m/512K
(電路費649)        前2個月免費,3-12個月每月529,之後牌價
8m/640
(電路費650)        前18個月360
12m/1m
(電路費730)        1-12個月每月600元
作者: jmyrbo     時間: 2007-5-5 08:30 AM
使用了這麼久的網路.

要看你的須求是什麼?

以品質來說.是HINET和SEEDNET

以價格來說是CABLE

不是說CABLE不好.不過很明顯的.只要到了假日.CABLE可能8M會讓你覺得像80K...= =
不過這取決於你住的地方.
如果是大樓.大厦.或附近有.最好不要用CABLE.
HINET和SEED還有CABLE.可能一樣都8M/2M.
HINET可能要900.SEEDNET可能要850.CABLE可能只要400.. = =

其實hinet和seednet價格不是差很多.不過送的東西就有差.
而CABLE為何那麼便宜.就是因為使用的線路是共享的.= =
所以到了假日(或上網的人多時)那個慢速會讓來想哭.

仔細想想你的須要.如果可以價格為主.可以忍受可能8M會變80K的龜速.那CABLE適合你.

[ Last edited by jmyrbo on 2007-5-5 at 08:32 AM ]
作者: kimsky     時間: 2007-5-6 04:05 PM
我最近用了中華電信的FTTB,10M/2M,一個月990,這是我用過最好最快的寬頻,你也可以試試看!速度真的很快!收信件時的速度簡直就像馬錶在跑一樣四百多封信不用5分鐘就收完了!
作者: 78549148     時間: 2007-5-6 06:11 PM
seednet也是有fttb 而且還是上下傳速度都相等

不過seednet能申請的地方比較少

我覺得用fttb比較快價格也沒有說多貴
中華電信或者seednet的fttb
作者: NXU730606     時間: 2007-6-12 02:15 PM
咦?我們家也是8M啊~也是一樣是用FOXY下載~
可是.....怎麼沒有咻...咻(誇飾法)這樣呢?
個人是覺得8M跟之前的2M/256K沒什麼差別!!
(而且當初說價錢差不多~結果帳單一來~我媽罵死囉!!)

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5