標題: [劇情 討論分享]你認為在霹靂布袋戲裡誰唸的詩最屌? [打印本頁]

作者: 帥哥小杰     時間: 2006-7-19 09:18 PM    標題: [劇情 討論分享]你認為在霹靂布袋戲裡誰唸的詩最屌?

慾海沉浮名利爭∼石光電火步此生∼風塵情事揮不盡∼觀世不笑是痴人

蟻天海殤君

非凡公子
與生俱來人中首,唯吾與天同齊壽,雙腳踢翻塵世浪,一肩擔盡古今愁

天無二日,惟我曠照;東方不落,鼎立不搖!~~~~~~~~~~~~~~不落狂陽.東方鼎立

這些都是我覺得蠻屌的..
最後當然是.....

四無君
  無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不為之利,無吾不勝之爭。

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-9-27 at 08:15 PM ]
作者: 劍雪無名     時間: 2006-7-19 09:59 PM

颯風沾、問途寒,
誰與共飲,誰敢擋關,
燕戟歸命人不還。

作者: 蕃茄貢丸     時間: 2006-7-20 12:22 PM
吾提供二則但都是很老了,
一則一則,
屌的是:注意來!當今的武林,無人可以看清冷劍白狐的冷劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外! (冷劍白狐)
妙的是:與生懼來飲凶酒,惟我與天結怨仇,雙腳凹彎在跑路,一肩擔盡債與仇。
          (秦假仙化做飛幻公子)
作者: 小釵     時間: 2006-7-20 04:26 PM
半塢白雲耕不盡,一潭明月釣無痕
鹿王的

還不錯
作者: 澄澄     時間: 2006-7-20 09:26 PM
這還用說嗎.....當然是赦生童子啊.....
有力量,才能阻止改變......真是標準的...簡潔又有力啊....

作者: purple     時間: 2006-7-20 09:56 PM
除了四無君以外還有~

魔師傲神州

平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄
作者: kuei     時間: 2006-7-26 03:21 AM
果真是傲又狂
作者: 甘將     時間: 2006-9-22 11:42 PM
我覺ㄉ是佛劍.不但妙又有意義
作者: 暐妮     時間: 2006-9-23 01:02 AM
想作任何動作,先考慮實力!<====星野殘紅

不知道口頭禪算不算 不過我很喜歡這句

P.S新人報到~~~~~~~~~我
作者: 佛劍分說~溫柔版     時間: 2006-9-23 01:00 PM
[b][color=blue]
≡滅絕希望,若是天命
  逆天之路,不由分說
   殺生為護生,斬業非斬人≡

[swf]http://0rz.net/291SN[/swf]
               [/color][/b]
作者: davidoff1013     時間: 2006-9-27 12:06 AM
哈哈當然是

獨向蒼天橫冷劍
何必生我慚英雄

的劍魔傲神州

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5