標題: [討論分享]我敬愛的小釵死了 [打印本頁]

作者: terrey     時間: 2011-2-5 03:21 PM    標題: [討論分享]我敬愛的小釵死了

我不相信小釵會如此短命  身手敏捷怎能如此輕易就死  這可能是編劇的手法  故意讓大家誤導

[ Last edited by jsl5193 on 2011-2-8 at 07:50 PM ]
作者: nofe70     時間: 2011-2-5 04:05 PM
收葉小釵...
霹靂到底在想啥ㄚ...
是要收招牌了嗎...
作者: qeksapj     時間: 2011-2-5 05:52 PM    標題: xd

連…最好用的角色不用開口說話也領便當了…我看乾脆新魔王出來~也讓素素一起領便當算了@@
作者: yungh999     時間: 2011-2-5 07:56 PM
看完這集......無言了........
作者: fm06     時間: 2011-2-5 08:26 PM
隻手之聲.會不會此就不見了.請看下下下...................回.分解.
作者: 天赦罪     時間: 2011-2-5 08:48 PM
26集也太瞎了吧,釵哥竟然掛了,現在是怎樣,霹靂是不想發片了喔,不怕引起眾怒嗎
作者: 忘極     時間: 2011-2-5 09:52 PM
我也覺得太扯了,而且真的要收,也太隨便了吧> <!!!算什麼阿!!!
作者: 魯男子     時間: 2011-2-6 01:11 AM
葉小釵之死編劇老大如此之鋪陳毫無說服力可言,又恐難度幽幽之眾口!
作者: surn     時間: 2011-2-6 03:21 PM
天劍化成荒神直衝天際~
不一會又"咬"下一光球飛回來~
再度化回天劍小釵身上閃過些許光點~
就當作是"伏筆"吧~不然我也沒辦法再多做解釋了~OTL
我也很喜歡小釵阿~武戲(手機鈴聲)用了10年沒換耶~TAT~
作者: jimmy0009     時間: 2011-2-7 09:28 PM
小釵應該沒死吧應該有後續
作者: jydgiha     時間: 2011-2-8 12:47 AM
一看到葉小釵之死,真是不敢相信,未免也收的太莫名了吧!
在不迷的心中他的份量是不輸素素的,真是很無言也~~
作者: surn     時間: 2011-2-10 12:23 AM
看完月刊186期編劇居然再介紹"死而復生"~
裡面淡淡的提到一句:葉小釵還沒死過~
是怎麼樣要死過再復活才會變強喔~
作者: nofe70     時間: 2011-2-12 02:38 AM
我一直在想...

葉小釵後援會的會員會不會去霹靂那邊舉白布條抗議= ="...

我個人印象中...

素還真跟葉小釵各自的後援會會員應該是最多的...
作者: iop     時間: 2011-2-17 09:05 PM
葉小釵掛ㄌ=="

我看素素和一頁書ㄝ一起收起來算了
作者: su2306425     時間: 2011-2-18 05:52 PM
我看到那一幕  霧煞煞  現在到底是在演那一齣的
作者: fm06     時間: 2011-2-19 12:08 PM
天情悟劍聲.好像葉小釵的動作.救了失路英雄.
好快的劍.
作者: warclown     時間: 2011-2-19 05:27 PM
看到小釵死的時候
真的是非常傻眼
沒想到不死派的小釵竟然領便當了
感覺超無言的
作者: purple     時間: 2011-2-24 02:44 AM
請大家務必記得一件事~素還真與一頁書的老"梗"那就是假死

葉小釵這個角色不用配音.會這麼早死嗎?  有待觀察..........

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5