標題: [討論分享]哪一個人物的背景音樂最好聽呢? [打印本頁]

作者: jsl5193     時間: 2007-4-10 08:44 PM    標題: [討論分享]哪一個人物的背景音樂最好聽呢?

如題,大家認為哪一個人物的背景音樂最好聽呢?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-10 at 08:59 PM ]
作者: kurhaus     時間: 2007-4-11 09:23 AM
萬里征途後的劍君最好聽,有節奏感且悠揚,配合武打場面很吸引人,我手機也用這個音樂
作者: 劍雪無名     時間: 2007-4-11 08:11 PM
我個人非常喜歡 黑白雙少 異端神跟夜叉鬼的的配樂 那種詭異的的音樂 讓我覺得很不錯!
補充一下 萍山練峨眉也粉屌!

作者: cloudpeople     時間: 2007-4-12 08:48 PM
個人屬意"日月才子"武戲打鬥背景音樂。
快速變換的曲風,正如日月才子聯手的緊湊綿密的武打戲風;
多樣的樂器交互演奏,也宛如日月才子聯手招式的變化多樣。
每次聽到這首,總會忍不住的多聽他幾次。
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-4-12 08:52 PM
女子最喜歡聽 劍雪無名 出場音樂有點詩情畫意的感覺
劍雪哥哥是真的ㄛ~~~~~~~~~~~

作者: coolpower     時間: 2007-4-12 10:21 PM
小弟個人覺得 萬里征途中的青陽子 值得一推!
三教原本道為首 , 氣勢依舊..我喜歡.
作者: 魯男子     時間: 2007-4-13 11:45 PM
小弟對談無欲的音樂情有獨衷,悠揚輕快的曲風透露出超塵脫俗的氣勢,無人能敵!
作者: xuite     時間: 2007-4-15 07:52 PM
沐流塵和王隱的音樂都是上選, 難得的佳作
作者: Roout     時間: 2007-4-17 04:14 PM
小弟覺得慾界-苦道集滅四釋尊者的音樂相當不錯
搭配出場詩:「禪道情欲界,弘法四釋臺,靈佛心歸位,波旬殺如來。」
超有氣勢的,不過他們似乎是被拿來練等級的,輕鬆的被收掉~~T_T
作者: 71892552     時間: 2007-4-18 11:49 PM
素某認為亦是我ㄉ出場音最好聽 最耐聽 最氣勢磅薄 最餘音繞樑 最膾劕人口 最~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0955305400     時間: 2007-4-19 06:25 PM
個人認為∼燕歸人的出場樂粉好聽喔∼出場又有氣勢,人又正直

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5