標題: [討論分享]丫九 是不是海貓風飛沙 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-4-1 12:22 PM    標題: [討論分享]丫九 是不是海貓風飛沙

海貍<貓>風飛沙...................是不是 丫九<貓> 呀     
可憐的慕少艾~身邊養的那隻   小丫九

阿九

海貍風飛沙

作者: 710204     時間: 2007-4-2 05:31 PM
嗯嗯~~以偶來看是有點相似..不過...丫九不是男的嗎??
作者: RING     時間: 2007-4-2 10:59 PM
那個...丫九倒底是男的還女的啊?

風飛沙是丫九?

與其說是同人,我反而想猜丫九是風飛沙要找的人的可能性∼

作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-4-2 11:28 PM

Quote:
Originally posted by RING at 2007-4-2 22:59:
那個...丫九倒底是男的還女的啊?

風飛沙是丫九?

與其說是同人,我反而想猜丫九是風飛沙要找的人的可能性∼

百貨的姊妹們討論說風飛沙要找的人有可能是珠儀公主
但珠儀公主的玉佩在燕歸人身上便找上燕歸人

風飛沙要找的人是丫九這也是有可能ㄛ
明天無聊有話題聊了 嘻嘻

作者: jsl5193     時間: 2007-4-2 11:36 PM
風飛沙和ㄚ九有點像,
難不成ㄚ九是她要找的人,
莫非ㄚ九是她失蹤已久的弟弟?

PS.布布的男生很多比女生還漂亮,
剛開始還以為莫召奴是女生ㄋㄟ.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-2 at 11:38 PM ]
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-4-2 11:44 PM

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-4-2 23:36:
風飛沙和ㄚ九有點像,
難不成ㄚ九是她要找的人,
莫非ㄚ九是她失蹤已久的弟弟?

PS.布布的男生很多比女生還女生.

有人說要找弟弟 有人說要找妹妹
不知到底是要找男找女

布布的男生很多比女生還女生 同感
莫召奴 當初我認為是女性耶 裝扮長相好有氣質(女性)
因為莫召奴之前的戲我沒看過 同事跟我說我才知道 嘻嘻
當時 真糗

作者: purple     時間: 2007-4-3 08:35 PM
海貍與丫九皆屬貓科~共同點~  咱們家的帥豹也屬貓科耶~

海貍是母的~丫九是男的~很矛盾

讓人匪夷所思~一切但看編劇如何掰了~

作者: cloudpeople     時間: 2007-4-3 09:21 PM
阿九應該不是風飛沙,阿九從小就跟莫少艾在一起,風飛沙是神之女,近期才因任務出島。故我猜兩者分屬不同"貓"。
PS:說到貓,荒城蕭中劍有一個朋友叫"貓大人",長的更是貓模貓樣。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5