標題: [討論] 看過最糟糕最爛的電影~~ [打印本頁]

作者: RING     時間: 2006-10-4 09:23 PM    標題: [討論] 看過最糟糕最爛的電影~~

RING看過的電影不多,但印象較為深刻的是以下2部...

厄夜叢林

拿個 V8在森林中跑來跑去叫來叫去,鏡頭又晃來晃去
"碰"的一聲 演完了,ending了...暈頭轉向...真的想尖叫啊.....
結果竟然還出第2集 我的媽呀!!!

靈異象限

衝著梅爾吉勃遜的面子而看
想看麥田圈想看外星人
忍著哈欠...我忍忍忍...
結果看完後...只有莫名其妙4個字
在演啥?乾扁外星人只出現1秒...
又被騙了...真是太機車了啦~~

以上是我個人看過的感受,各位也來分享一下感想吧!!

作者: 澄澄     時間: 2006-10-4 09:36 PM
呃...「看過最糟糕最爛的電影~~」最我想想喔....

海神號

什麼嘛,竟然開頭不到20分鍾就搞翻船,
翻船就算了,船員已經溺死了船長還叫所有人在大廳等後船員指揮,
還有那一票自己找出路的人裡面為什麼每個女生那麼沒用?! 只會一直哭.....

鬼鄰

爛片一部,第一段的死法超扯;
第二段那女生是發什麼神經;
第三段那搞外遇的男的又不帥,憑什麼搞外遇!!
這是我看過最爛的鬼片!!

[ Last edited by 澄澄 on 2006-11-9 at 10:35 PM ]
作者: clips     時間: 2006-10-5 09:36 AM
看到這個標題, 第一個跑出來的片名也是-厄夜叢林--||||
莫名其妙的內容....也感受不到恐懼氣氛.....

一定要想第二名的話...

畢業旅行

為了織田裕二去看,出電影院覺得自已智商降底許多-_-
什麼泰國(?)的偶像明星啊∼太羞辱東南亞人了吧
已經不太記得內容了,只記得自已冒很多黑線就是......

作者: Alex     時間: 2006-10-6 08:34 PM
最爛的是 美國派 .
描述美國學生的生活百態電影.但全都是圍繞在性的話題.
可能年輕學生.腦子都是那個吧
作者: 空中飛鼠     時間: 2006-10-7 01:21 PM
見鬼
沒啥好看ㄉ地方
嚇三歲小孩都不行....
無聊...
= =
作者: levis50515     時間: 2006-10-8 04:02 PM
厄夜叢林
我也有同感說!,只能說阿豆子拍恐怖片幾乎都是在騙錢...亂拍伊通...根本沒有劇情,動作片還可以看一看~~
作者: 伽暴     時間: 2006-10-10 06:19 AM
我看過最爛的是...那尼亞傳奇
戰爭場面從特效來看"似乎"是大場面
可是從空中俯瞰會發現敵我雙方人數其實都很少=.=+
最讓我感覺差的是
廣告和電影感覺落差太大
(被廣告騙到)
作者: slycat     時間: 2006-10-10 09:22 PM
無極

這類搞誇張的視覺與令人匪夷所思的劇本不知幾時才會停止強暴觀眾的眼睛及腦袋瓜..
作者: 水兒     時間: 2006-10-11 09:50 PM
救世主

一部李連杰的動作寫真而已,沒有女主角,沒有男配角,整部電影只有李連杰對李連杰

作者: Alex     時間: 2006-10-13 02:57 PM
乖乖..有幾位網友說的最爛的.我還覺得不錯說..
作者: dtsai     時間: 2006-10-14 11:49 AM
世貿中心∼∼

廣告作很大...
但覺得內容空泛,只能說像是一部紀錄片,但偏偏又不夠詳盡...
作者: wolf_wild     時間: 2006-10-14 05:02 PM    標題: 无极

传说中大陆第六袋超级NB的导演,陈凯歌拍得《无极》一部,是我有生以来看过最滥、最名不副实、最无耻的电影,情节简单荒唐,漏洞百出……主角超滥,如此等等。
另外有韩国色情禁片《谎言》。
作者: hbj666     時間: 2006-10-14 11:16 PM
天邊一朵雲
直到現在還不懂他們在幹麻
作者: jo746629     時間: 2006-10-17 02:43 AM
最糟最爛的電影我是選不出來啦.太多了
去百事達我可以挑一堆雙手都抱不完的爛片給你^^!
作者: Rafale     時間: 2006-10-18 09:37 PM
美國的恐怖片都嘛很爛...
不管人怎麼跑,跑了多久...
就算人跑掉後,怪物花了十幾分鐘殺了跑不掉的人...
還可以突然出現在那些跑了很久的人前面...
作者: nike150283     時間: 2006-10-26 09:30 PM
感染...(日本鬼片)
世界末日...(洋片)
都是很無言ㄉ片子...
作者: 頑皮豹     時間: 2006-10-27 11:43 AM
可以說嗎....
豹認為最糟糕最爛的電影∼
是....

先說好...豹不是打壓國片哦!

性愛寶典 之 玉浦團 (肉浦團)

呼...呼...什麼跟什麼嘛...
移值馬的小弟弟...到處亂搞...搞到天昏地暗毫無節制...最後還出家做和尚∼亂七八糟∼
呼...呼...這種爛片...豹竟然還看完它∼

真受不了豹自己...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-10-27 at 11:49 AM ]
作者: dina76427     時間: 2006-11-4 10:56 PM
目前看到最瞎的該是鬼嚇八
第一次看鬼片看到睡著
真的有給他無聊到
作者: b1234567     時間: 2006-11-5 02:18 AM
驚聲奸笑系列,明明就已經是模仿別人的片段了,還要人花錢去看,
更糟糕的是還模仿一些不知演什麼的情節。真是無言= =
作者: sanging     時間: 2006-11-9 08:39 PM
我覺得無極還不賴阿~
跨年的時候.發瘋去看的!
重頭笑到尾....
是部頗具喜感的片子= ="
最爛的片子-蜘蛛人
整個就無言~
到現在我只記得盪來盪去.盪來盪去而已
作者: 奉順     時間: 2006-11-11 04:07 AM
唷~有些人說的片子還真的是蠻濫的
像是鬼嚇八..天邊一朵雲..感染..之類的
都不知道劇情到底是啥
我看過最濫的應該是驚爆內幕吧
濫到連誰演的都忘了..而且還演了快3小時==
什麼內幕都沒看到勒......
還有很多~但都忘記片名是啥>.<
作者: b947386     時間: 2006-11-20 07:26 PM
最近一些鬼片,都滿爛的......
沒有突破!!
作者: vincinble     時間: 2006-11-23 08:49 PM
英雄..
當他們死了第一次的時候,我的反應是「錯愕」..
想不到他們後來換一件衣服..再死..我就忍不住笑出來了..
不管穿白的、黑的、紅的、藍的、綠的..
每個都死一次..結果瞎扯半天竟然是李連杰在那邊亂扯= =||
他可以去當編劇拉~編了幾乎一整部..
自以為可以去殺秦始皇,你以為你在玩「真 三國無雙」阿!
還不是被射城稻草人...
場面弄那麼大,劇情卻那麼好笑..
作者: aasdfgtw     時間: 2006-12-11 03:04 PM
天邊一朵雲
直到現在還不懂他們演什麼
作者: k00854     時間: 2006-12-23 02:25 PM
頭文字D
主角周XX在演啥,看不懂  跟卡通版的拓海差很多....看起來就像自閉症依樣= =.
作者: 喬許哈婻特     時間: 2006-12-25 01:28 AM
再見了可如
就演一隻狗的一生
不曉得為什麼那麼多女生看了之後一直哭

聯航93
前半段就演航管中心發現四架班機有問題
後面就只有乘客聯合起抵抗恐怖份子他們衝進駕駛艙後畫面就沒了
作者: kenwang     時間: 2006-12-25 04:09 PM
警察帝國
不知道各位有沒有看過
勞勃狄尼洛與席維斯史特龍
光聽主角與片名就會覺得是很好看的片
但這是我唯一一次花錢在電影院看到打瞌睡的
因為實在太
希望有人有映像^^"
作者: jsl5193     時間: 2006-12-25 11:07 PM

Quote:
Originally posted by k00854 at 2006-12-23 02:25 PM:
頭文字D
主角周XX在演啥,看不懂  跟卡通版的拓海差很多....看起來就像自閉症依樣= =.

電影版的劇情改太多了,和動畫版的差太多
所以看不到10分鐘,想睡覺,
不過周杰倫的個性其實也偏向拓海,
都是沈默寡言.

作者: MagicPD     時間: 2007-1-31 01:13 PM
再見了-可魯 +1 看完不知道哪裡感人...

博物館夜驚魂 沒啥劇情可言,劇情平淡

地鐵終結站? 蠻無聊的恐怖劇情片

硫磺島上的英雄   劇情沒有什麼張力,看到想睡覺
作者: wally7031     時間: 2007-2-1 10:47 PM
恐怖旅舍~~~~~

整部片只有一個字形容~~~~

瞎~~
作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2007-2-13 03:42 AM

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-10-27 11:43 AM:
可以說嗎....
豹認為最糟糕最爛的電影∼
是....

先說好...豹不是打壓國片哦!

性愛寶典 之 玉浦團 (肉浦團)

呼...呼...什麼跟什麼嘛 ...

這片我也有看過
這片都不知在演什麼
想不到我也把他看完= =
作者: 帥哥小杰     時間: 2007-2-14 10:59 PM
世界大戰吧~~湯姆克魯斯演的

開頭很好看~~但是到最後那些外星人竟然全部莫名奇妙都死光光

我只能說人類真是無敵~~= =
作者: RRARRA     時間: 2007-2-18 03:30 AM
諜對諜= =那們多大明星...結果內容..效果
並沒有預期中的浩瀚ㄚ~!

世貿中心??個人傳記?? = = 覺得意義並不大..
作者: 黑暗上帝     時間: 2007-2-26 11:35 AM

Quote:
Originally posted by vincinble at 2006-11-23 08:49 PM:
英雄..
當他們死了第一次的時候,我的反應是「錯愕」..
想不到他們後來換一件衣服..再死..我就忍不住笑出來了..
不管穿白的、黑的、紅的、藍的、綠的..
每個都死一次..結果瞎扯半天竟然是李連杰在那邊亂扯= =| ...

對. 這個真的很糟糕. 當朋友問我故事內容是我只能何人說.... 李連接和皇上說我這樣下了A B 和 C 但皇上又和李連杰說我認為因該是這樣這樣這樣. 然後李連杰又和皇上說哈哈其實是這樣這樣這樣(10分鐘就講完呢). 他X的,我們好像在看兩個歐巴桑再買菜那樣. 其實一個故事就好了. 可能時間不夠而加上三個故事才抽購2小時吧
作者: cloudbear     時間: 2007-2-26 02:20 PM
大逃殺
整部片都在搞笑..
一點都不恐怖~
之前還說什麼禁播
結果~~
艾艾~~~
作者: barabubu     時間: 2007-2-26 02:59 PM
黃金甲啦!
其實爛片看太多了,像無極、夜宴之類的,場面搞的很大,內容卻爛到不行,連大陸同胞都看不下去了,黃金甲花了一大筆銀子,看完之後就是搖頭,還比不上墨攻。
不過推薦幾部大陸片:瘋狂的石頭還有落葉歸根。石頭可以認識一下大陸同胞的黑色幽默,落葉歸根就看到很多的人性再加上很美很美的風景。
作者: cytyoyolove     時間: 2007-2-26 09:48 PM
飛機上有蛇  覺得太扯了飛機上怎麼會跑出蛇

達文西密碼 沒有結局的電影
作者: laigeogu     時間: 2007-3-4 11:26 AM
無極∼極力推薦∼!
真是誇張無聊到無人能及的地步∼!
到現在,我還無法瞭解∼
那個∼整齣戲都在跟馬競跑∼就要跑斷腿的男人∼
到底是在幹嘛的?
整齣戲∼都在考驗觀眾耐性跟折磨觀眾智商!
作者: s6422002     時間: 2007-3-16 10:41 PM

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2007-2-14 10:59 PM:
世界大戰吧~~湯姆克魯斯演的

開頭很好看~~但是到最後那些外星人竟然全部莫名奇妙都死光光

我只能說人類真是無敵~~= =

他並不是莫名奇妙喔

可能你沒有仔細看

外星人是因為環境的關係

因為地球ㄉ細菌  而掛點的

有點唬爛但不無可能

日本兵那時侵犯台灣,也死很了多因為病菌而掛點ㄉ日本軍人
作者: zheng326     時間: 2007-3-18 04:02 PM
感染确实很烂,真不知道杂就一群人一起得了精神病了,汗颜~~~~
作者: ingling     時間: 2007-3-19 03:55 PM
近年來爛片真是太多了
無極~夜宴~英雄~黃金甲~都爛到不能太爛~
至於日本片
就我看過的~
那就是~地海戰記~
期望越大失望越大
印象太深刻了~
作者: noveltylove     時間: 2007-3-19 06:37 PM
看過的爛片太多了
不過最近印象較深刻的是....

夜宴
劇情,對白,衣著,環境背景讓人感到無言,可惜了唯一優等的音樂
劇情太無趣  對白太扯 衣著是融合了歐洲風嗎  環境背景.....那個城市的景是古波斯嗎

頭文字D
總之覺得拍的很無趣
劇情沒什麼張力
唯一就甩尾特效不錯
作者: laigeogu     時間: 2007-3-21 07:20 PM
坦白說很少看到爛片∼因為我一直很小心,避免看到爛片!
就等我看到∼無極才懂了啥叫做爛片!
看完整部片,就是沒搞懂,那個演帝王的(葛優是吧?)站在屋頂上,是在幹嘛的?劇情荒誕不合情理,天馬行空,全在瞎搞惡搞!!
最不可思議的是∼那個整齣戲都賣命的跟著馬在跑,跑得就要斷腿的韓國演員!到底再跑啥啊?放著馬不騎,瞎跑?神經病啊!
從十面埋伏後,大陸片很多搞場面的片子都一個樣!爛啊!
無極∼夜宴∼黃金甲!空洞華麗∼脫離現實!毫無說服力!
這種片子,令人不齒!我鄙視他們!
作者: cloudpeople     時間: 2007-3-25 10:26 PM
其實每部電影都有他背後要表達的意義。炫麗過程、超乎現實的想像、天馬行空的劇情...或許不是每個人都喜歡!但至少這些也吸引您去觀賞它了不是嗎?

故所謂的大爛片,是那種連廣告、海報要您看一眼也懶得的才可稱之為大爛片。

比如 藍色情迷,又如紅色情深,光是聽名字就懶得去看。
作者: kissyawillie     時間: 2007-3-28 09:05 AM
無極...
怎麼說...就大概只有爛以外還是爛了
最近幾年的中國電影似乎有種相同的趨勢,都是一昧使用大牌角色,內容卻不怎麼樣
從頭到尾都沒搞清楚無極的內容是怎樣,好不容易搞懂了,卻又被那個畸形的復活內容搞得莫名奇妙,只能說失望到極點
還好是朋友請我去看...

Narnia...確實算是爛片,故事劇情經過電影後反而沒有原文故事生動,戰爭的場面也不夠,看來看去只是覺得很空虛,從頭到尾只記得"for Narnia"一句話...
作者: Qdick     時間: 2007-3-28 09:48 PM

Quote:
Originally posted by cloudpeople at 2007-3-25 10:26 PM:
其實每部電影都有他背後要表達的意義。炫麗過程、超乎現實的想像、天馬行空的劇情...或許不是每個人都喜歡!但至少這些也吸引您去觀賞它了不是嗎?

故所謂的大爛片,是那種連廣告、海報要您看一眼也懶得的才可 ...

你指爛片的是這些吧

「藍色情挑」(Bleu)「白色情迷」(Blanc)「紅色情深」 (Rouge)

其實, 這三部電影是奇士勞斯基Kieslowski享譽國際的「三色系列」
電影原名分別做 Bleu, Blanc, Rouge 就是法文的藍色,白色,紅色
翻譯成「情x」, 顯然是為了配合國人對電影片名的習慣(以及對法文片的偏見)
其實並不恰當

對於學電影的或對電影有興趣的人來說
這些是一定要看的經典
網路上有關這三部片子的資料非常多
我就不在這裡介紹

對於看冠好萊烏影片的朋友
這種電影一定蠻悶的
但還是希望大家有機會接觸一下
不要因為片名就把他們打入爛片

回主題,爛片實在太多了,硬要選出最爛的實在沒道理
我支持每年一度的選
洋片請參考金酸莓獎
國片請參考朱延平導演的搞笑片
大陸片只要是張藝謀的新作品都可以進入候選名單
作者: 87878119     時間: 2007-3-29 08:33 PM
天邊一朵雲  看過去不知道他們的劇情是啥
很模糊看不懂
作者: s2138     時間: 2007-4-4 03:56 PM
較近期的 黃金甲 內容空洞 特效也很差
作者: j8005212002     時間: 2007-4-4 09:47 PM
軍火之王...不可能任務2
作者: k5857998     時間: 2007-4-5 02:15 AM
墨攻
如果看過原著漫畫,你才會知道拍得有多差
最差 -> 攝影 (每個鏡頭景深 都很淺,場面很小,號稱十萬大軍,看起來不到1千人,城內也很小,像足球場大小)

次差 -> 導演 (劇情沒主題,混亂,空洞,沒有拍出原著守城智慧,最重要的主角竟然留著小平頭,真是不倫不類,)
作者: 零的境界     時間: 2007-4-24 08:31 PM
金凱瑞之(非洲大瘋狂)
看完之後....才發現.......我根本沒看完就睡著了=.="
作者: secret88888     時間: 2007-4-25 02:05 PM
我感覺最爛的電影是[我的野蠻女友]
男主角真是窩囊到爆
越看越生氣
還有[霸王別姬]看到睡著
從此對坎城影展獲獎作品大打折扣
作者: 微笑pasta     時間: 2007-4-26 01:31 PM
應該是心靈捕手吧 .我不是說這部電影不好.只是當初去電影院看只有看前面跟結尾.中間都忍不住睡著.我覺得電影不要很平.要有點高低起伏.不然會看到睡著!
作者: 6332242     時間: 2007-5-4 05:21 PM
天邊一朵雲~
看10分鐘就沒辦法繼續看下去了...
作者: milkpig0804     時間: 2007-5-5 10:00 PM
刀鋒3.........莫名奇妙的難看,真不知道在演啥
作者: alvin666li     時間: 2007-5-9 02:50 PM
新金剛

開始演了一小時連金剛都沒出現

出現之後 感覺又變成史前的怪獸大亂鬥一樣

到底在演甚麼完全看不懂

頭文字D

動畫是不錯演的很沒內容 

新超人

感覺這一集超人是來當沙包的

然後 內容太平 沒甚麼高低起伏

天邊一朵雲

他要傳達的意境可能太高了

我這平常人沒辦法體會吧

感染(日片)

那次還是朋友拿招待券去看的

只知道看了 一堆綠色噁心的液體亂流

到最後只是會傳染的"神經病"

勉強要說的話

還有 失控的陪審團

原本就是小說改編的

內容不錯

可是 裡面的角色30多個

每個都有戲分 演到最後誰是誰都不知道

只能呆呆的看著劇情激烈的發展

[ Last edited by alvin666li on 2007-5-9 at 03:07 PM ]
作者: 周麟異     時間: 2007-5-11 10:29 PM
發現大部分人....應該是電影看太少= =

報2個無敵悶片供大家參考.使用(唬討厭的人去租來看....

月亮上的男人=金凱瑞

希臘三部曲~悲哀的草原=有得獎

上面2部片!!!!   是我看了會悶到起雞母皮的片...
作者: diamonddog     時間: 2007-6-1 11:39 PM
落日殺神
第一次在電影院看到睡著....
作者: nofe70     時間: 2007-7-9 03:57 AM
剛剛想到一部.....紫光任務...
後面女主角進入對方陣營...
大門口1~20多個人截擊...
結果切換一下畫面........女主角已經進到裡面了...
一次的話就算了....= =
偏偏他還重覆了2次多...
一大堆人拿著重型武器...都被女主角無聲無息宰光...
作者: unitedbolatoo     時間: 2007-7-9 08:39 AM
~沙木~
完全騙錢的=="
只是用電玩拍成的電影,竟然有公司做得出來.......
沒看過我也不相信.
不知試他們對自己的電玩太自信,還是我對電腦動畫電影要求太高.
不過真的是拍得太爛了.
~十面埋伏~
結局超怪,好像女主腳死了一切就沒了.
在我看來根本只是含糊結束,也是騙錢的.
當初還好評不斷哩~和我的style完全不合.

[ Last edited by unitedbolatoo on 2007-7-9 at 08:49 AM ]
作者: b94371182     時間: 2007-7-10 01:48 PM
達文西密碼
整個就是很無聊
超級悶的....
作者: RING     時間: 2007-7-10 10:45 PM

Quote:
Originally posted by nofe70 at 2007-7-9 03:57 AM:
剛剛想到一部.....紫光任務...
後面女主角進入對方陣營...
大門口1~20多個人截擊...
結果切換一下畫面........女主角已經進到裡面了...
一次的話就算了....= =
偏偏他還重覆了2次多...
一大堆人拿著重型武器 ...

同感啊.....真的沒啥劇情又KUSO!看完真的是冒3條線...

我一直很喜歡 蜜拉喬娃維琪的電影,聖女貞德、第五元素、惡靈古堡等都很不錯!演出紫光真是可惜了...

作者: henry3020     時間: 2007-8-18 01:11 AM

Quote:
Originally posted by RING at 2006-10-4 09:23 PM:
RING看過的電影不多,但印象較為深刻的是以下2部...

靈異象限

衝著梅爾吉勃遜的面子而看
想看麥田圈想看外星人
忍著哈欠...我忍忍忍...
結果看完後...只有莫名其妙4個字
在演啥?乾扁外星人只出現1秒...
又被騙了...真是太機車了啦~~

梅爾吉勃遜的爛片可多了
提共一隻
精靈傳說
精靈是出現比較多次
重點有兩個

第一   劇情內容
看完的當晚 你就會記不得了
如果是看午夜場
那就是見光死

第二  觀看人數
我看的那一場
戲院裡面只出現過4個人次
一個是我(熬過全場.....)
一個是清潔工人
一個是工作人員  他近來問我  這好看嗎(我回他一個白眼)
一個大概也是觀眾  看了7分36秒就走嚕(因為我太無聊了  乾脆計時  看他哪時候會離開)

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5