標題: [求助] 哪一家多功能事務機好用!! [打印本頁]

作者: corrida     時間: 2006-7-29 01:21 PM    標題: [求助] 哪一家多功能事務機好用!!

各位大大!我想買多功能事務機!有影印(不須開電腦)、掃描?、傳真、列印功能,看了幾家!功能都寫得不錯!不過不知哪一家的比較不會故障又好用!麻煩大大提供一下意見!非常感謝!!

[ Last edited by corrida on 2006-7-29 at 01:48 PM ]
作者: charleng     時間: 2006-7-29 02:15 PM
你是要雷射的還是噴墨機種呢?
各家機種品質都在一定水準,端看大大你的預算及需求而定
作者: corrida     時間: 2006-7-29 04:44 PM

Quote:
Originally posted by corrida at 2006-7-29 01:21 PM:
各位大大!我想買多功能事務機!有影印(不須開電腦)、掃描?、傳真、列印功能,看了幾家!功能都寫得不錯!不過不知哪一家的比較不會故障又好用!麻煩大大提供一下意見!非常感謝!!

[ Last edited by corri ...

我想買噴墨的,預算5000以內,謝謝!
雷射的有這麼便宜的嗎?

[ Last edited by corrida on 2006-7-29 at 04:48 PM ]
作者: sodown     時間: 2006-7-29 06:10 PM
不要買EPSON的
墨水莢的墨水每次開機就會耗掉一些
噴墨頭還常堵塞
最好選擇HP或CANON墨水莢含噴墨頭
不會因噴墨頭堵塞必須報廢
走一趟資源回收場 常見一堆EPSON的被丟棄
彩色雷射的事務機好像不多 大多是黑白雷射的事務機

[ Last edited by sodown on 2006-7-29 at 06:12 PM ]
作者: corrida     時間: 2006-7-29 06:25 PM
感謝樓上大大提醒與建議!我的列印使用率高,HP墨水匣粉貴!SO...有哪一型更合適呢?無需彩色列印也可!
作者: sodown     時間: 2006-7-29 06:39 PM
看看這個 我沒用過不知好壞 僅供參考
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24851568
作者: corrida     時間: 2006-7-29 07:02 PM
3q3q!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5